Ну вроде все сделали и поставил обратно. Получилось интереснее, чем было. Пленку взяли полированный алюминий, но грунт положили темнее. Смотрится с накладками под дерево вполне себе. Единственное, что-бы я все же отматывая назад не стал бы трогать, так это кольца на приборном щитке. Во первых до этого вообще не обращал внимания, что они тоже серые, так как у них отрицательный угол установки и они сами смотрятся значительно темнее чем есть, во вторых они очень тонкие, с большими и разными углами поверхностей и после покраски видна неоднородность нанесения узора, что не совсем радует. И в третьих, они и посадочные места очень хрупкие, у меня при установке обратно, неожиданно отломился один из зацепов на самом основании панели. Но в целом результат меня радует. Ставил и снимал как вы знаете сам. Все удовольствие встало в 10 тыс. рублей. Еще мне ребята покрыли повторно лаком накладки под дерево которые на тоннеле где коробка. Так как эти два элемента за время эксплуатации получили много неприятных мелких царапин. Получилось значительно лучше чем было. Полчившееся сфотографировал на телефон, попробую скинуть, но боюсь, что не очень будет заметна разница на снимках.