Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Женя спасибо, интересная веторвочка, но с размером чуть промах вышел, одна подошла а другим соклубням 2 шт. нет, обменяем 2 ХL на 2шт. L?
Ха.а.а.а..... как я удачно зашел-то ...... !!!Женя!А можно и мнУ заказать товарца?!Муж. Ветровка XL (52-54) + футболочка XL (52-54).Денежки завтра могу скинуть на счет, указанный на первой страничке!!!Я так понимаю тебе нужно будет потом платежку или чек отправки переслать в скане?!Или когда ты буШь счет проверять у тебя там высветиться от куда деньги пришли?!В обЧем жду инфы по наличию, что бы мона было тырики пересылать!!!Для особо одаренных уточни пожайлуста - на пересылку денег высылать?! или ты отправишь за счет получателя?!
Дык все таки обменяем или нет?, я тут соклубней больше не знаю а тех кого знаю им точно L надо, тем более подарить хотел, пересылки за мой счет...
Цитата: fox52 от 18 05 2011, 11:26:09Ха.а.а.а..... как я удачно зашел-то ...... !!!Женя!А можно и мнУ заказать товарца?!Муж. Ветровка XL (52-54) + футболочка XL (52-54).Денежки завтра могу скинуть на счет, указанный на первой страничке!!!Я так понимаю тебе нужно будет потом платежку или чек отправки переслать в скане?!Или когда ты буШь счет проверять у тебя там высветиться от куда деньги пришли?!В обЧем жду инфы по наличию, что бы мона было тырики пересылать!!!Для особо одаренных уточни пожайлуста - на пересылку денег высылать?! или ты отправишь за счет получателя?!Оплачивай, чек в личку или на почту.За пересылку берут 350-400 рублей, если не критично - плюсуй
Мне бы XL! ) Есть в наличии?