Всем привет,
Уважаемые клубни, мне нужна Ваша помощь.
Возникло 2 вопроса.
Вопрос 1-течет масло с (Привода переключения раздаточной коробки) правда не сильно, но если машина постоит на одном месте пару часов заведенной то образуется пятно радиусом 7-10см. Ездил на сто сказали что данная деталь не ремонтируется. И что меняется целиком. Глянул на экзисте, цена получается около 20 000. рублей. Цена блин дороговатая.
Как мне объяснили там стоят вроде как 2 сальника и они от времени потекли.
Может кто то сталкивался с подобной проблемой. Или просто в курсе как ремонтируется или какие сальники должны быть.
Потому как ремонтируется все. Я не давно разбирал компрессор подкачки пневмы. Поменял прокладки, перепаял контакты, и все прекрасно заработало!
На экзисте к сожалению для компрессора нет рем. Комплектов. И продается он тоже в сборе!
Вопрос-2 Как то странно ведет себя тормозная система. Получается, что при торможении, при плавном торможении. Машина не останавливается равномерно, а с не большими рывками, но при более сильном нажатии, тормоза хватают хорошо. И еще сегодня заметил, выехал на скользкую дорогу, нажал педаль тормоза сработал ABC и педаль тормоза провалилась до полика, при последующих нажатиях с тормозами и ABC происходит тоже самое, но на сухом осальте такого нет.
Искал на нашем сайте и что то ни чего такого не нашел.
Заранее всем огромное спасибо.