'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Дискриминация некурящих!  (Прочитано 13175 раз)

PRADO

• Star Wars 4EVER
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Ем МЯСО, пью ПИВО, езжу на PRADO, живу КРАСИВО...
    • LC PRADO (J120)& PORSCHE
Re: Дискриминация некурящих!
« Ответ #210 : 05 03 2011, 13:10:30 »

Актуальная тема - Дискриминация некурящих! icon_hallo
Предлагаю объединится тем кто против курения в общественных местах, даже если Вы тоже курите но не можете бросит так как "везде курят"!
Сейчас открываю голосование, и как наберётся достаточное количество голосов предлагаю выйти с инициативой к правительству о запрещении курения в общественных местах!

Надо это распечатать и тебе на встречах выдавать вместо сигар... 8D
Если ты никогда не пойдёшь в лес,
С тобой никогда ничего не случится,
И твоя жизнь так и не начнётся... (с)[/URL]

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
« Ответ #211 : 05 03 2011, 15:18:28 »

Такс....кто там против курения голосовал? Артём, сигар тому не давать ))))))))))))))

зы: Кирьян, Рамил, респект вам!
И раздел переименовали и прения начали ))))))))))))
Да и ладно...

А Васька слушает да ест (с)

8D

--

зы: раздел "Курилка" на всех форумах имя нарицательное. И к курению никакого отношения не имеет. А тут на паранойю похоже )))
То есть проявление агрессии к курению такое, что аж слово это произносить нельзя  8D 8D 8D
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #212 : 05 03 2011, 15:19:37 »

А я и не просил..... :P

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #213 : 05 03 2011, 16:25:27 »

Актуальная тема - Дискриминация некурящих! icon_hallo
Предлагаю объединится тем кто против курения в общественных местах, даже если Вы тоже курите но не можете бросит так как "везде курят"!
Сейчас открываю голосование, и как наберётся достаточное количество голосов предлагаю выйти с инициативой к правительству о запрещении курения в общественных местах!

Надо это распечатать и тебе на встречах выдавать вместо сигар... 8D
Что же все читают как им удобно! :o
Я не против запрета курения вообще, а против курения в общественных местах! icon_hallo
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
« Ответ #214 : 05 03 2011, 17:37:42 »

Я не против запрета курения вообще, а против курения в общественных местах! icon_hallo

Курилку нам верните- тогда поверим  8D
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Не в сети Не в сети
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #215 : 05 03 2011, 17:40:13 »

Курилку нам верните- тогда поверим  8D
да пожалуйста! 8D

PRADO

• Star Wars 4EVER
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #216 : 05 03 2011, 18:07:42 »

Ага, испугался!!! ;D ;D ;D icon_friends

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Не в сети Не в сети
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #217 : 14 03 2011, 14:50:56 »

Ну что, уже пора выходить в думу? ;)

PRADO

• Star Wars 4EVER
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #218 : 14 03 2011, 15:48:00 »

Ну что, уже пора выходить в думу? ;)
Ну ты зануда!!!!!!!!!!!! 8D

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Не в сети Не в сети
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #219 : 21 03 2011, 21:14:19 »

<a href="http://www.vesti-moscow.ru/i/flvplayer_moskva.swf?vid=92916&amp;autostart=false" target="_blank" class="new_win">http://www.vesti-moscow.ru/i/flvplayer_moskva.swf?vid=92916&amp;autostart=false</a>

Московские законодатели намерены превратить столицу в "город, свободный от табачного дыма". В Мосгодуме, в рамках этой программы, представили весьма жесткий законопроект, резко сокращающий количество мест для курения. Предполагается изгнать курильщиков из государственных и социальных учреждений и даже подъездов жилых домов.

Дым коромыслом - в подъездах жилых домов, в ресторанах и кафе, в офисах, в вузах и даже школах. Непременный атрибут любой лестничной клетки - банка в качестве пепельницы, на каждом шагу - окурки. Борьбу за чистый воздух решили начать столичные депутаты. В понедельник рабочая комиссия Мосгордумы обсуждала законопроект "О защите населения города Москвы от табачного дыма".

"Мы решили оттолкнуться от норм Гражданского кодекса и запретить курить на территории города Москвы в территории всей собственности, которая, скажем, принадлежит городу. Это, соответственно, и больницы, и школы, и помещения, которые мы сдаём в аренду под какие-то нужды", - подчеркнула Людмила Стебенкова, председатель комиссии Московской городской думы по здравоохранению и охране общественного здоровья.

Если, к примеру, ресторан или любое другое заведение арендует помещение у города, то после принятия закона мест для курения в нём остаться не должно. Желающие "посмолить" смогут сделать это только на крыльце. Рестораторы уже видят в нововведении угрозу своему бизнесу. По их прогнозам - либо число посетителей уменьшится, либо многие из них станут нарушителями.

"Человек, который курит, он пришёл в ресторан расслабиться. Конечно, это будет и алкоголь, и еда, и, несомненно, незаменимая сигарета. Поэтому если он приходит в ресторан, я думаю, курящий человек обязательно будет курить", - считает Юлия Усманова, менеджер ресторана.

Ещё одной зоной свободной от табачного дыма могут стать подъезды жилых домов и отнюдь не только муниципальные. Правовые основания для этого уже найдены.

"Во всех жилых домах города Москвы есть собственность города. И мы, как собственники, можем на нашей части, скажем так, запретить курить. Те, кто не хочет дымить в квартире и делает это на лестничной клетке, новым законопроектом не довольны", - говорит Людмила Стебенкова, председатель комиссии Московской городской думы по здравоохранению и охране общественного здоровья.

"Да, конечно. Это ущемление моих прав", - утверждает мужчина, курящий на лестничной клетке.

Зато их некурящие соседи, вынужденные дышать дымом сквозь дверные щели, ждут принятия закона с нетерпением.

"Совершенно правильный запрет, чтобы люди, как говорится, не курили на лестничной клетке. Это может и опасность для жителей нести. Во-первых, это вред, во-вторых, это мусор, это грязь. Я считаю, что с этим нужно бороться и просто запретить", - сказал Олег Щукин.

Кроме того, планируется покончить с шаговой доступностью табачных изделий. А заодно убрать все упоминания о них с носителей, принадлежащих городу.

"Очень важный вопрос - запрет рекламы на объектах городского транспорта. Прежде всего, имеется в виду метрополитен. Мы считаем, что ГУП "Метрополитен" не должен участвовать в распространении рекламы табака. Он имеет право отказаться от этого", - отметил Дмитрий Янин, председатель правления Международной конфедерации обществ потребителей.

Авторы законопроекта уверены - добиться его принятия будет непросто. Слишком велико противодействие тех, кому табак приносит прибыль. Но запрет на курение в общественных местах - это единственный и неизбежный путь к спасению от дымного удушья. И в большинстве цивилизованных стран он уже пройден.