'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Дискриминация некурящих!  (Прочитано 13174 раз)

Саша Ф.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Kia Sportage
Re: Дискриминация некурящих!
« Ответ #230 : 22 03 2011, 01:43:27 »

Езжу без света, превышаю, без кресла (но пристегиваю дочку и с ней еду аккуратно) и работая в органах ездил в ноль... И щас могу, но расколотив машину в труху сам перестал бухим ездить... В россее все можно:.. А запрет курева нового монополиста- алигарха не породит...соответственно власти пох...
;D ;D ;D А прикинь, если все будут ездить в ноль  ;D ;D ;D

Pchelovod

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO 150 ЧЁРНЫЙ ДИЗЕЛЬ
« Ответ #231 : 22 03 2011, 01:50:30 »

Я ездил включив все: стробоскопы, аварийку, сирену... В общем все что мог... И обычно медленно...когда смотреть не мог хорошо... И меня останавливал один пост из трех... Машину разбил когда не сильно бухой был, но пересев с ауди не смог так как раньше вписаться в поворот в легком скольжении ... Унесло меня и по делом... Слава богу в овраге людей не было...

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #232 : 22 03 2011, 06:44:34 »

не хватает пункта курю, буду курить, а кто несогласный - плюну никотином.

KSENIYA

• Гость
« Ответ #233 : 22 03 2011, 18:46:47 »

Мы не в Европе ... И даже не в ливии...

однако тоже побухтишь поначалу и успокоишься.
Потом будешь принимать как должное )

KSENIYA

• Гость
« Ответ #234 : 22 03 2011, 18:48:23 »

То есть проявление агрессии к курению такое, что аж слово это произносить нельзя  8D 8D 8D

потому что ЗАКОЛЕБАЛИ!!!
На лестничную клетку не выйдешь, в ресторан не сходишь, даже когда по улице курильщик идет - дымит в нос сзади идущему.
Я когда окно дома открываю проветривать - если одновременно выйдет сосед на балкон покурить - у меня вся квартира оказывается прокуреной.
Спасу нет от вашего дыма даже в собственной квартире. Либо через входную дверь с лестницы дым затягивает, либо через окно.
И чьи тут права ущемлены?

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
« Ответ #235 : 22 03 2011, 19:11:07 »

Ксюш, у тебя обострённое обоняние )))
Концентрация вредных веществ в дыме обратно пропорциональна расстоянию. И если сосед снизу курит, то до тебя долетает почти что только запах без вредных веществ.... Канцерогенов просто так в воздухе Москвы, тех, которых наше обоняние не регистрирует- гораздо больше.
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

KSENIYA

• Гость
« Ответ #236 : 22 03 2011, 20:53:40 »

Концентрация вредных веществ в дыме обратно пропорциональна расстоянию. И если сосед снизу курит, то до тебя долетает почти что только запах без вредных веществ.... Канцерогенов просто так в воздухе Москвы, тех, которых наше обоняние не регистрирует- гораздо больше.

ну если бы сигаретный дым пах духами, я думаю, что была бы даже не против такой ароматерапии ))
однако, в горле от него все-равно першит

Eugene

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #237 : 22 03 2011, 20:57:39 »

То, что зимой из квартиры выкуривают с подъезда, а летом через окна и балкон - это правда. И пусть там только запах ( о чем можно еще поспорить), но я то хочу притока свежего воздуха, а не табачного дыма. Хуже, когда некоторые индивиды покурив, выкидывают незатушенные окурки с балкона. Потоками ветра они могут залететь в открытые балконы или окна квартир нижних этажей. А там может быть тюль, которая вспыхивает буквально за пару секунд.
Как у меня на балконе пару лет назад не случился пожар - я не знаю. Окурок через приоткрытое окно на балконе упал на подоконик, где оставил прожженый след, потом его ветром сдуло на пол, где постелено ковровое покрытие. На нем тоже остался небольшой след. Хорошо, что я шторы расшторил..
У одного коллеги  так пожар на балконе и случился. Выгорел сам балкон и кухня.

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #238 : 22 03 2011, 23:15:37 »

Езжу без света, превышаю, без кресла (но пристегиваю дочку и с ней еду аккуратно) и работая в органах ездил в ноль... И щас могу, но расколотив машину в труху сам перестал бухим ездить... В россее все можно:.. А запрет курева нового монополиста- алигарха не породит...соответственно власти пох...
Я ездил включив все: стробоскопы, аварийку, сирену... В общем все что мог... И обычно медленно...когда смотреть не мог хорошо... И меня останавливал один пост из трех... Машину разбил когда не сильно бухой был, но пересев с ауди не смог так как раньше вписаться в поворот в легком скольжении ... Унесло меня и по делом... Слава богу в овраге людей не было...
Нашёл чем гордится >:(
А потом сбивают такие как ты наших друзей/детей и т.д.
В инете полно таких видео с пьяными убийцами-ментами за рулём, посмотри, может поменяешь свою позицию, хотя нет, это даже не лечится!
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

Любовь

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Volkswagen ID.3
    • Toyota Land Cruiser 200 Диз
« Ответ #239 : 22 03 2011, 23:38:01 »

Вот поэтому я и переехала в домик на берегу....