'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Дискриминация некурящих!  (Прочитано 13193 раз)

Кирьян

• Н2О-Девиз не наш! Наш-С2Н5ОН!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))
Re: Дискриминация некурящих!
« Ответ #30 : 19 02 2011, 20:23:38 »

Не курю, но категорически против, каких либо запретов! Давайте сегодня запретим в ресторанах курить, а завтра давайте запретим...пиво пить, или виски! И чего тогда там делать? Жрать? Ну идите в столовку и жрите!!! Кстати я ещё в советские времена работал официантом в центральных московских ресторанах (Арбат, Прага, Будапешт, Пекин). Во всех ресторанах, можно было курить. Так, что не надо вводить народ в заблуждение! А больше всего бесят кабаки, где сигареты курить можно, а кальян, или сигары нельзя! Представте себе объявление в ресторане; "В нашем заведении можно пить только вино и шампанское!" БРЕД! Я против любых запретов! Пошли ВСЕ В ЖОПУ!!!! >:D >:D >:D >:D

Ты очень неправ! Пьющий человек не губит здоровье окружающих людей, поэтому пьянство не будут запрещать. Но запрет на курение в общественных местах необходим!
Мы курящим не портим здоровье, а они нам портят!!!
Как это не губит? Нажрётся и давай буянить! И тут одному Богу известно, что ему в бошку взбредёт.
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

KSENIYA

• Гость
« Ответ #31 : 19 02 2011, 20:24:47 »

А сто три человека, одновременно курящие раковые палочки не заметно? Курящих сигары и трубки, капля в море по сравнению со всеми остальными курящими. Хорошие вытяжные системы на сто процентов решат эту проблему!

Второй раз ты очень неправ. Никакие вытяжки не решат проблему. Это сто процентов.
Когда наш клуб собирается в этой прокуренной Сухаревке, мне ребята с пеной у рта доказывали, что хозяева поставили мега дорогую вентиляцию, коей во всей москве не сыскать. Однако, вонь там несусветтная. Естественно, я там не появляюсь и пропускаю интереснейшие встречи клуба. Потому что это самая настоящая дискриминация. Я курильщикам не порчу здоровье, а они мне ОЧЕНЬ портят.
Женька домой возвращается оттуда насквозь прокуренный. Даже лежа на соседней подушке, я чувствую, как пахнут его ВОЛОСЫ (!!!), хотя одежды на нем нет.
ЗАПРЕТИТЬ ОДНОЗНАЧНО!!!

Кирьян

• Н2О-Девиз не наш! Наш-С2Н5ОН!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))
« Ответ #32 : 19 02 2011, 20:25:25 »

А сто три человека, одновременно курящие раковые палочки не заметно? Курящих сигары и трубки, капля в море по сравнению со всеми остальными курящими. Хорошие вытяжные системы на сто процентов решат эту проблему!
О, значит скоро ты будешь на нашей стороне! 8D

Про вытяжки всё теория и лирика, вон та же Сухаревка кичится своими вытяжками, а по факту они не помогают - приезжаю домой в насквозь прокуренной одежде!
Давай, как нибудь там покурим!?
Так приезжай - тыщю лет тебя не видел! icon_friends
Назначай, я готов в любые выходные!
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

KSENIYA

• Гость
« Ответ #33 : 19 02 2011, 20:26:00 »

Как это не губит? Нажрётся и давай буянить! И тут одному Богу известно, что ему в бошку взбредёт.

Буянят только буйные, их единицы.
А если весь ресторан курит, то мне не то что есть там невозможно, я даже находиться там не могу

Pchelovod

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO 150 ЧЁРНЫЙ ДИЗЕЛЬ
« Ответ #34 : 19 02 2011, 20:29:20 »

В кафе и рестораны, где нельзя курить я не хожу принципиально и не пойду (пока курю)... Выход вижу такой: рестораны двух типов - для курящих и для не курящих :) Посмотрим каких больше понастроят :)

Lussien

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 4,0
« Ответ #35 : 19 02 2011, 20:29:32 »

Запретить, конечно, можно, но те кто курят, вряд ли смогут сидеть пить, а курить ходить на улицу, это будет воспринято как неудобство.
Я за то, чтобы больше было некурящих ресторанов и заведений.
Вот боулинг некурящий можно было бы сделать хотя бы один в Москве.
А те кто курят, конечно будут выбирать места где можно курить.

KSENIYA

• Гость
« Ответ #36 : 19 02 2011, 20:31:00 »

Прошу обратить внимание, что те, кто против запрещения, не отписываются. Они просто голосуют против и молча уходят, ибо понимают, что неправы.. Просто им так удобно, (из эгоистичных соображений) травить себя и других заодно, не выходя из-за столиков. Просто впадлу.

KSENIYA

• Гость
« Ответ #37 : 19 02 2011, 20:33:02 »

те кто курят, вряд ли смогут сидеть пить, а курить ходить на улицу, это будет воспринято как неудобство.

А травить окружающих это, конечно, очень удобно, да? На остальных просто наплевать.
Все мои знакомые некурящие просто перестали ходить в рестораны (как я), потому что там правят сигареты.
А зоны для некурящих, и ДАЖЕ отдельные залы, остаются неэффективными, ибо даже там воняет

Jan

• Теперь свободен от дорог.
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Джаз... рулит PRADO!!!
« Ответ #38 : 19 02 2011, 20:33:32 »

Ксения, я же пишу :) Я против запретов!
ортодокс ;D

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #39 : 19 02 2011, 20:33:59 »

Ксения, я же пишу :) Я против запретов!
Как то странно пишешь, то перешёл то нет... ???

А я вот на электронные сигареты перешел и теперь курю везде и никто мне слова не говорит :) КАЙФ !!! Плюс ко всему сам вонять куревом перестал и машина тоже :)
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!