Нет, ребят если вот серьезно, у меня вот лично друзья обижаются на меня и не понимают что мне очень хреново кто вот рядом курят, например в дороге куда нибудь едем, на трассе, я останавливаюсь и они курят на обочине (снег, дождь, ветер-мне вот все равно) бывало пару раз при езде открывали окно, но честно не спасало все равно чувствуется, у нас сосед был снизу, так у него такая хреновая привычка курить около форточки и гад курил же поздно вечером когда у нас форточки открытые, голова болит капитально и всю ночь (ну или полночи) не могу заснуть, у меня начальник (тоже был) курил не то что много - курил просто БЕЗБОЖНО, аж так курил что потолок и стены были желтого цвета, я к ниму по делам захожу чтоб обсудить или он меня вызывал и что вы думаете мне лично хватало 5-10 мин. и ВСЁ я соображать не могу, голова не варит вообще, я выхожу и от 1 до 3 часов голова одурманена, комок в горле и иногда и рвота начиналась.....
Курящим меня не понять конечно же))), но лично меня это ооочень волнует, не зря же врачи сказали что не курящий человек который находится рядом с курящим больше получает никотина, чем курящий!