'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Дискриминация некурящих!  (Прочитано 13189 раз)

Ramenich

• Александр
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Rav4 2.5, 150Lux2.8, Triumph
Re: Дискриминация некурящих!
« Ответ #70 : 20 02 2011, 01:35:28 »

Блин, Женька, я всей душой за то, чтоб нигде не курили. Сам бросил лет 6 назад наверное. Курил по 2 пачки в день на тот момент, дома практически везде, что уж говорить о других местах. Поддерживаю твою инициативу и в то же время мне глубоко пофиг, сколько кто где курит???? Живя в Москве, думаю не надо об этом сильно задумываться, т.к. вы все поглощаете в день гораздо больше вредного говна, чем вам какой-то курильщик доставит. Один вариант есть-валить из Москвы подальше, тогда будет вам здоровый ребёнок. Иначе вариантов нет.
НИКОГДА не говори НИКОГДА!!!!!!
Corolla1.6MT, Avensis 2.0MT, Yaris 1.2MT, Rav4 2.4AT4, Prado120 4.0AT5, Rav4 2.5AT6, Prado150 2.8AT6, Triumph Bonneville

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
« Ответ #71 : 20 02 2011, 01:49:30 »

Саш, +1
То, что мы едим, пьём и дышим, если разобраться- это такое дерьмо! Просто табачный дым чувствуется обонянием и мы находим в этом главную причину ))
А если разобраться, то даже воду бутилированную чем только не очищают. А колбасу, сырки и прочие продукты все знают, как производят? Гыыы....лучше не знать )))))))))))
Блин, да даже таблетку от головы принял- столько химии убийственной получил, что никакой табак уже не страшен.

Незамерзайка, которой мы в машинах дышим через отопитель, реагенты на дорогах.....все знают, насколько они безопасны?
Ааа, не воняют....значит не страшны )))) ну-ну.... 8D

А табак.....всего лишь табак. Природный компонент. Никакой химии.
----

По теме. Тоже на электронные перейду наверное ))))))))
НО ВСЕГДА БУДУ ПРОТИВ ЗАПРЕТОВ!!!

---

По поводу товарища с сигаретой в лифте- ему её в глотку засунуть надо! Тут уже не вина курящего-некурящего, а личная культура человека. Некурящие подростки вон, срут в лифтах и семечками подъезды засоряют.
Нужно понимать где ты что делаешь. До улицы можно доехать и потерпеть...

---

Будут запреьты в ресторанах- хрен с ним, на улице покурим. Никто не против? Или моя сигарета нанесёт непоправимый урон экологии планеты?  8D
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

Pchelovod

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO 150 ЧЁРНЫЙ ДИЗЕЛЬ
« Ответ #72 : 20 02 2011, 01:55:33 »

Я всегда ко всему отношусь с позиции того, что каждый человек находится в свободе своего выбора, но никогда не находится в состоянии подчинения других своему выбору. Соответственно, если индивид не хочет курить и нюхать других, то он для себя выбирает те места, где не курят, если индивид хочет курить, то выбирает места, где курят. Кто кого ограничивает? НИКТО И НИКОГО! Не курящие сейчас заорут - запретить курильщиков или сделать так, чтоб они курили при условии выполнения ... и тут приводится свод правил на 234567890 листах... Курильщики и я в том числе ответят А не пошли бы вы все на... Итог, для соблюдения гармонии все должно само регулироваться и без всяких запретов... Иначе можно и не курящим запретить не курить в ресторанах ;)

Pchelovod

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #73 : 20 02 2011, 02:02:24 »

Саш, +1
То, что мы едим, пьём и дышим, если разобраться- это такое дерьмо! Просто табачный дым чувствуется обонянием и мы находим в этом главную причину ))
А если разобраться, то даже воду бутилированную чем только не очищают. А колбасу, сырки и прочие продукты все знают, как производят? Гыыы....лучше не знать )))))))))))
Блин, да даже таблетку от головы принял- столько химии убийственной получил, что никакой табак уже не страшен.

Незамерзайка, которой мы в машинах дышим через отопитель, реагенты на дорогах.....все знают, насколько они безопасны?
Ааа, не воняют....значит не страшны )))) ну-ну.... 8D

А табак.....всего лишь табак. Природный компонент. Никакой химии.
----

По теме. Тоже на электронные перейду наверное ))))))))
НО ВСЕГДА БУДУ ПРОТИВ ЗАПРЕТОВ!!!

---

По поводу товарища с сигаретой в лифте- ему её в глотку засунуть надо! Тут уже не вина курящего-некурящего, а личная культура человека. Некурящие подростки вон, срут в лифтах и семечками подъезды засоряют.

Алекс, мы сходимся в данной теме во мнениях ... А электронные сиги кайф, я говорю как заядлый курильщик, выкуривавший раньше по 2-3 пачки в день. Только с выбором не ошибись... Совет: эл сигареты VGO или EGO -  у них большой запас заряда и много дыма. Друзья не верили что они могут заменить обычные сигареты я давал им затянуться и специально просил затянуться побольше и в итоге они даже кашляли от крепости!!! Вчера я ставил эксперимент: намочил марлю и выдул туда 10 затяжек Е сигарет - марля стерильно чиста! А две тяжки сигареты - КЕНТ серый тонкий - и марля коричневая...

AlexSS

• Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #74 : 20 02 2011, 02:04:27 »

Электронная сигарета конечно прикольная штука ))
Жалко что мало рекламируют их......можно было бы нацию спасти массовой рекламой- глядишь, много кто перешёл бы. И сам никотин не потребляешь и соседей не травишь.
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

AlexSS

• Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #75 : 20 02 2011, 02:06:08 »

Pchelovod, брат, посоветуешь мож, какой фирмы и где покупать? Вроде и не оффтоп )))

Глядишь и мы подтянемся к здоровым людям ))))))))))))

Если чО- совсем крепкие не нужны. Уже года 3 курю Кент -1
С ув., Алексей,                 

Pchelovod

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #76 : 20 02 2011, 02:06:50 »

Электронная сигарета конечно прикольная штука ))
Жалко что мало рекламируют их......можно было бы нацию спасти массовой рекламой- глядишь, много кто перешёл бы. И сам никотин не потребляешь и соседей не травишь.
Сам ты никотин потребляешь в зависимости от жидкости. Жидкости 4 видов: максс никотина, медиум, лоу (мало) и "0"... Но окружающим точно не ввредишь...

AlexSS

• Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #77 : 20 02 2011, 02:08:39 »

То есть, где 0, его совсем нет?
С ув., Алексей,                 

Pchelovod

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #78 : 20 02 2011, 02:12:41 »

Pchelovod, брат, посоветуешь мож, какой фирмы и где покупать? Вроде и не оффтоп )))

Глядишь и мы подтянемся к здоровым людям ))))))))))))
Я советую сигарету  EGO - MEGA. Не скажу где, т.к. став курильщиком е сигарет, спустя неделю, у себя в городе я открыл магазин и интернет магазин по россии. Если назову, то это будет рекламой и будет сомнение в искренности моего отношения к е сигаретам. Инет полон предложений!

Pchelovod

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #79 : 20 02 2011, 02:13:25 »

То есть, где 0, его совсем нет?
Да нет совсем, а ощущения курения те же самые!!!