'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Как мы выжили??? Непонятно.....  (Прочитано 2211 раз)

Msk-199

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota operate dream!
Re: Как мы выжили??? Непонятно.....
« Ответ #40 : 20 02 2011, 09:33:56 »

В балон из под дихлофоса серебрянку с марганцовкой и вечером с крыши 9-эт дома.
Бааааааааах салют мля и участковый позже! ;D

Ксаня

• Гость
« Ответ #41 : 20 02 2011, 13:08:24 »

А мы с гаражей в сугробы прыгали, потом по дереву забирались опять на крышу и прыгали......А мне вообще повезло, у мну брат на 10 лет меня старше и меня родичи на него скидывали постоянно, вот я с ними и  завъюживала..... На мотоциклах, на дискотеку, потому как или меня спать укладывать или гулять со мной в месте.....А светомузыка самодельная на стене....кайф....брат сам собрал и у меня была, подружкам показывала.....Время классное было....
Горка во дворе была деревянная, большая большая, вот летали на ней....до ночи.....)))))))))))

Очереди меня тока миновали, папа все доставал и покупал.....и одежду и продукты......

Ксаня

• Гость
« Ответ #42 : 20 02 2011, 13:12:42 »

У меня в детстве кличка была - "Вождь краснокожих".... родителям мы конечно дали шороху с братом.....
Во дворе школу новую построили, и брат с друзьями большой компанией стекла в ней побили камнями, и всех родителей в милицию вызвали, потом дома вечером брата гоняли , а я заступалась...Папа у нас суровый товарисч, председатель колхоза тогда был......

Кирьян

• Н2О-Девиз не наш! Наш-С2Н5ОН!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))
« Ответ #43 : 20 02 2011, 13:14:15 »

В индейцев играли. Луки были со стрелами, к которым наконечники из гвоздей делали. И ничего, глаз ни кто не лишился!
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

Ксаня

• Гость
« Ответ #44 : 20 02 2011, 13:20:39 »

Факт.... а сейчас, если деточку свою увижу с гвоздями на концах палок, умру на фиг от беспокойства за неё...))))))))))))))

jozi

• jozi
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #45 : 20 02 2011, 13:21:40 »

В индейцев играли. Луки были со стрелами, к которым наконечники из гвоздей делали. И ничего, глаз ни кто не лишился!
точно, особенно волна шла после показа какого-нить Робина Гуда по телеку...меня еще год Мэри дразнили)))потом отлипло)...

Кстати, вот щас вспомнила, мы в стрелы-луки играли за зданием где трава в полный рост  плиты лежали...так вот в один из дней пришел к нам дяденька и говорит, а давайте я вам письма писать буду и в отверстие от плиты класть?...ну мы-ржем, типа давай...потом все лето его письма там доставали, а в них рисунки половых органов и поз....я вот только во взрослом возрасте сообразила, что педофил, небось , был...и что легко мы все отделались...и вот что самое ужасное-никому из нас даже в голову не пришло кому-то из взрослых сказать!!!! будьте внимательны к своим детям!!!!!!

Сама Я

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #46 : 20 02 2011, 13:22:35 »

А еще на  рельсы трамвайные   пистоны клали... И чехи с Лунапарком приезжали, уж больно жвачка у них вкусная была, блин, забыла как называется... И дожди какие летом теплые были.... на лужах пузыри... И дядька по дворам ходил с точилкой и кричал: Точу ножи- нооожницы! 

Ксаня

• Гость
« Ответ #47 : 20 02 2011, 13:38:52 »

А на югах, по рынкам и вокзалам ходили цыганки и кричали:"Жувачка, жувачка....")))))))))))))))

leon_boss

• Оптимист.
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
    • Прадо 150 3л.
« Ответ #48 : 20 02 2011, 13:50:51 »

чего это вы слюни распустили????
Будем жить!

smer4

• Ingermanland
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 150 3.0 diesel power
« Ответ #49 : 20 02 2011, 14:19:06 »

А еще на  рельсы трамвайные   пистоны клали... И чехи с Лунапарком приезжали, уж больно жвачка у них вкусная была, блин, забыла как называется... И дожди какие летом теплые были.... на лужах пузыри... И дядька по дворам ходил с точилкой и кричал: Точу ножи- нооожницы! 

На рельсы гвозди клали - мечи делали из них, в лунопарке у чехов - "педро" жевачка была....
Не спеши торопиться...