И снова здравствуйте!)) Приятного всем вечера... Мне так приятны ваши приветствия и плюсики, и что вы приняли меня.)) Я была поражена что вы существуете, я имею ввиду клуб и такое количество единомышленников! и у вас так весело и тепло.)) Случайно набрала в поисковике, у меня был вопрос по навигации и тут такое чудо!)))) На Прадо я езжу с 2007 года, сначала была 120, а через три года пересела на "понты" BMV Х5, оказалась такая туфта, конечно с места рвет, но подвеска жёсткая, дорогу "читает", а что у нас тут "читать", одни ямы, в итоге лопнула левая пневмоподвска, в неподходящий момент((( и я вернулась к моей любимой Праде, только уже, к сожалению, к 150 (мне как-то 120 роднее была и внешне больше нравилась и база поаккуратнее), это что касается моей биографии с Прадочкой, а остальное постепенно))) Да, мой ник это просто фамилия моя от рождения, ну нет у меня фантазии на вычурные ники, и ни с кем себя не ассоциирую))). 15 декабря к сожалению буду не в Самаре.(( Спасибо большое за приглашение...а вам желаю замечательной встречи)).