'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Водномоторники в нашем стане есть?  (Прочитано 184864 раз)

Colonel63

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150, HiluxVIII
Re: Водномоторники в нашем стане есть?
« Ответ #430 : 18 08 2013, 09:29:32 »

Коллеги, спасибо огромное за добрые слова. Ну а сходить в дальний поход-это надо только захотеть, и от размера плавсредства эти возможности совсем не зависят. Просто нужна тяга к путешествиям и желание приподнять филейную часть с насиженного места :) Мы друзей уже лет 6-7 подбивали сходить в несколько лодок, то в Ульяновск (дневной переход) то в Саратов (дневной переход) то в Казань (двухдневный переход), все вроде как не против, но как до дела доходит-так проще пить пиво сидя в шезлонге на острове, чем куда либо идти.
Собирайтесь духом и айда в след году с нами, на море Черное :)

Иван63

• Управляй ,а не мечтай!!!!!!!!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO 95 5VZ
« Ответ #431 : 18 08 2013, 09:31:44 »

До Ченого по воде или на прицепах?

Prado-то что надо

• prado 95, 1-KZ 97г.в.-был Прадо 120 4л. есть !!!!
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120 4л
« Ответ #432 : 18 08 2013, 09:38:15 »

Colonel63,
У меня плавсредство без каюты, короче и борта ниже в разы чем у вас.А это как минимум не безопасно.При волне в 0,7 метра я с глисера уже ухожу.Я не спорю я сам так решил.На прицепе катаюсь на дальняк ))) Я даже в Карелию на лосося еду и беру там катер в аренду т.к. там мой маловат на онеге в осение шторма.
Пы.Сы. Все имхо и личный опыт.
С уваженим Олег...

Бедуин666

• Беспокойся больше о своей совести, чем о своей репутации. Потому что твоя совесть - это то, что ты есть, а твоя репутация - это то, что думают о тебе другие. А то, что они думают о тебе - это их проблема...
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC- PRADО -120
« Ответ #433 : 18 08 2013, 12:37:31 »

Коллеги, спасибо огромное за добрые слова. Ну а сходить в дальний поход-это надо только захотеть, и от размера плавсредства эти возможности совсем не зависят. Просто нужна тяга к путешествиям и желание приподнять филейную часть с насиженного места :) Мы друзей уже лет 6-7 подбивали сходить в несколько лодок, то в Ульяновск (дневной переход) то в Саратов (дневной переход) то в Казань (двухдневный переход), все вроде как не против, но как до дела доходит-так проще пить пиво сидя в шезлонге на острове, чем куда либо идти.
Собирайтесь духом и айда в след году с нами, на море Черное :)
Серега, респект и уважуха! Но про размеры лодки для дальних походов,я с тобой не соглашусь. Вода не трасса..... Хочется чувствовать себя комфортно в любую погоду, а это минимум 22 фута. У тебя 24. Конечно можно и на казанке прошвырнуться... Но это совсем не айс.

balamut_1

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150 был, Ford FED350L N1
« Ответ #434 : 18 08 2013, 13:22:29 »

Colonel63, Сергей, благодарю за изумительное повествование!  ok icon_hallo
С Уважением, Михаил.
Клубная карта 0839. Радиосвязь на воде 433.100 MHz (2й канал LPD), "Рыболовная частота"

Colonel63

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150, HiluxVIII
« Ответ #435 : 18 08 2013, 19:55:36 »

Олег, Валер, обидеть не хотел, простите :( Но скажу так, в одного я теперь еще 2 раза подумаю, идти на 24 футах через шлюзы или ну его. А в команде с друзьями с удовольствием рвану дневными переходами на 5 метровом Бриз17 с 60 сильным мотором-и горючки меньше уйдет. Правда чуть меньше будет и комфорта. Но ночевать на переходах в компании друзей все таки гораздо безопаснее.

ПыСы, а до Онего я пока так и не добрался, хотя давно уже зовут друзья на лосика :)

Бедуин666

• Беспокойся больше о своей совести, чем о своей репутации. Потому что твоя совесть - это то, что ты есть, а твоя репутация - это то, что думают о тебе другие. А то, что они думают о тебе - это их проблема...
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC- PRADО -120
« Ответ #436 : 19 08 2013, 23:45:08 »

Может быть ты и прав, Серег, если толпой, то и на 17 в кайф будет! А Онега класс! Ты Повенецкую лестницу проходил когданить?

Colonel63

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150, HiluxVIII
« Ответ #437 : 19 08 2013, 23:52:14 »

Я даже не представляю-о чем ты :)

Бедуин666

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC- PRADО -120
« Ответ #438 : 20 08 2013, 00:17:30 »

Из Онеги есть канал до Белог моря. Называется Беломоро- Балтийский канал. Первые 7 шлюзов называются - Повенецкая лестница. Они идут один за другим и все время вверх, в горы. Места там ачуменные, дикие. Всего в канале 19 шлюзов. Первый Повенец, последний Беломорск. Я там пацаном ходил, а сны до сих пор сняться. Такие дела  icon_friends.

Colonel63

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150, HiluxVIII
« Ответ #439 : 20 08 2013, 00:23:46 »

Из Онеги есть канал до Белог моря. Называется Беломоро- Балтийский канал. Первые 7 шлюзов называются - Повенецкая лестница. Они идут один за другим и все время вверх, в горы. Места там ачуменные, дикие. Всего в канале 19 шлюзов. Первый Повенец, последний Беломорск. Я там пацаном ходил, а сны до сих пор сняться. Такие дела  icon_friends.
Вот зачем ты мне об этом рассказал??? :)))))))))