'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Водномоторники в нашем стане есть?  (Прочитано 168658 раз)

Петр,просто...

• Выход есть всегда.Просто нужно его найти
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 150 TD,2010 г.в.белый перламутр
Re: Водномоторники в нашем стане есть?
« Ответ #690 : 22 12 2013, 10:06:41 »

А я сегодня купил все же Сан Марин (ПВХ),L=4,2 метра,всего за 35 тыр.Лодка мне очень нравится,большая,хороший киль,усиленный транец.К навигации буду двигатель подбирать.думаю,что мощность не менее 30 надо брать - лыжника потянет,как думаете?
все зависит от комплекции и ловкости спортсмэна)) по моему маловато будет для взрослого.
Вес 95,но хочу сбросить,ловкость пока есть...
Ну вот начались вопросы )))) Тебе же говорили -палтос и дюраль )))
Иван!Спасибо вам всем за совет!Я всех выслушал и поступил по-своему - цена невысокая +мобильность - я же и в Башкирию с ней и др. места буду ездить,да и вообще нравится резиновые,особенно когда на прицепе за чистой машиной - романтика!
"Ошибки, которые люди считают ошибками, часто вовсе таковыми не являются". Кирк Дуглас

Петр,просто...

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #691 : 22 12 2013, 10:09:27 »

Теперь давайте совет по двигателю :мощность +такты - 2 или 4 , склоняюсь к 4-х,со стартером и дистанционным управлением.Лыжника таскать хочу,причем - не худенького.
"Ошибки, которые люди считают ошибками, часто вовсе таковыми не являются". Кирк Дуглас

Аркадий (Viduka)

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Только Крузаки
    • Toyota Land Cruiser 105 K2
« Ответ #692 : 22 12 2013, 10:34:38 »

Теперь давайте совет по двигателю :мощность +такты - 2 или 4 , склоняюсь к 4-х,со стартером и дистанционным управлением.Лыжника таскать хочу,причем - не худенького.
Для резинки и для перевозки в багажнике мне кажется лучше двухтактник! Он легче,он меньше,он без масла и его можно класть как угодно! японские 2 тактники у моих знакомых уже по 15 лет ходят! помнится ямахи очень живучие и более меннее тихие
У человека есть 3 беды: смерть,неизлечимая болезнь и плохие дети! Остальное лишь неприятности.

Colonel63

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150, HiluxVIII
« Ответ #693 : 22 12 2013, 11:10:12 »

У Сергея на авито лодки появились Бриз-10 (написано можно на крыше возить, а как 60 кг туда втащить).
Миша, херня делов, вот тебе видео о погрузке, я думаю Иван производство таких или даже более лучших подьемников наладит за пару часов :)

<a href="http://www.youtube.com/v/XGqt04oAPak" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/XGqt04oAPak</a>

Михаилпрадо

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 100 4, 2 дизель; Suzu
« Ответ #694 : 22 12 2013, 14:41:28 »

Больше всего понравилась идея, где вместо двигателя использован шуруповёрт (он то у всех в хозяйстве есть).

Отправлено с моей микроволновки Delongi используя Tapatalk

Сергей 63

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 90-5vz-АT- европеец.98 г, лифт+2, МТ33
« Ответ #695 : 22 12 2013, 18:13:45 »

Пётр, ну если ты собираешься резинку таскать на прицепе и мощность хочешь 30 лс то 4-т а .А если движок и лодку складывать будешь и в машину, то тогда лучше 2-т ! Так как 2-т легче будет и его сам мотор двух тактный можно класть как угодно ! Так как у двухтактников сухой картер, а у четырёх с маслом как у машины, и класть его можно только на определённый бок ! Чтобы масло не затекло куда не надо ! Ну а так по резвости двухтактный резвее будет, но бензин по более кушает+ масло отдельно как в мотоцикл постоянно заливать надо , четырехтактный мото ресурс побольше, масло как в машину один раз залил и на сезон хватает, тока бензин заправляй в канистру и усё. По цене тоже разница ощутима между двух и четырехтактным. Да ! Четырёх тактный намного тише работает , двух тактный громче работает. В общем ту как грится на вкус и цвет !   Сам я всё же 4-т бы выбрал ! 
"Хорошая была охота... Нормальная..."

Петр,просто...

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #696 : 22 12 2013, 18:22:52 »

Спасибо Сергей!

Иван63

• Управляй ,а не мечтай!!!!!!!!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO 95 5VZ
« Ответ #697 : 22 12 2013, 18:26:00 »

Петр теперь с головой в другую стихию! Ты еще на Мотолодке зарегись ,устанешь советы читать!))))

Colonel63

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150, HiluxVIII
« Ответ #698 : 22 12 2013, 19:30:37 »

Вань, давай забульбеним подьемник для лодки, с приводом от шурика? Кстати в остальных приводах используется тупо моторчик дворника с редуктором.

balamut_1

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150 был, Ford FED350L N1
« Ответ #699 : 22 12 2013, 20:37:12 »

Больше всего понравилась идея, где вместо двигателя использован шуруповёрт (он то у всех в хозяйстве есть).
Ага, мне тоже это понравилось! ok
С Уважением, Михаил.
Клубная карта 0839. Радиосвязь на воде 433.100 MHz (2й канал LPD), "Рыболовная частота"