Нет не пришлю. Вчера попытался скинуть две старые фотографии сооклубнику по имени Тимур (но ник написан латиницей), потратил не меньше 2-х часов и то не знаю получилось что-то или нет. Ну не умею я всем этим пользоваться. Я даже с мобильным телефоном на Вы и использую его исключительно как телефон, будильник и записную книжку с номерами телефонов.
Что касается марки авто. Я даже не буду спорить о том, какая машина лучше, Прадо, Х5, Вольво, МЛ и т.д. Здесь каждому свое. Кому то нравится соленый огурец, а кому то спелый ананас и золотой середины здесь не найти. Я пишу исключи- тельно о себе, с учетом моего характера, характера моей работы, сегоднешних и предполагаемых поездках и т.д. и т.п. Я, ни разу не сказал, что машина гов..о, я, лишь говорю что она мне не нравится. Это, как скажем утверждение о том, что джинсы Ренглер мне не нравятся, а вот Ливайс самое то. Ничего предосудительного я здесь не усматриваю.
В отношении продажи.
Не далее как в пятницу, поехал на работу на 520 БМВ. Она бедненькая простояла более 2-х месяцев во дворе, т.к. из-за снега было не выехать. Через час полета стрелочка ушла в красный сектор температурного режима. Остановился, поднял капот, потек радиатор. Как назло не оказалось буксировочного крюка, это такая "рыба", которая вкручивается в бампер и предназначена для буксировки. Дальше эвакуатор и СТО. Диагноз. Замена радиатора, термостата и крышки радиатора. На СТО этого нет, нужно на рынок. Вот тут то и пригодилось второе авто. Итого 19 тыров минусом на ровном месте. Но даже этот момент меня не смущает. Моей пятерке больше 9 лет и пробег за 260 тысяч.
Так вот, никакой спешки в продаже Прадика у меня не имеется, а тем более вроде в пятницу заменят лобовое стекло, если конечно его привезут, жду уже больше двух недель. Тоже нюанс. Попал в нижнюю часть стекла камешек, маленький, незаметный скол. Чере 2 или 3 недели, просто пошла трещина. На той же БМВ, таких сколов 3 и ничего, ходит и трещины не идут. Мое БМВ будет не ранее конца апреля начала мая. Дата его рождения апрель 2008 года, таможенники могут приподнести сюрприз, поэтому не рискую. Сейчас только март, впереди солнечный апрель. Как правило, в этот период машинки не дешевеют, а дорожают. Ну не вижу я смысла, на каждый чих каждого потенциального или не очень потенциального покупателя, это не в обиду всем отозвавшимся на объявление, бросать все бежать фотографировать машину и выкладывать фотки. Поскольку это не первая и даже не десятая машина в моей жизни, на которой я ездил и продаю, то как то выработался, не знаю стереотип или рефлекс опреде- лять его по первым словам. Приношу извинения всем, кого это может коснуться, но пока действительно заинтересованного покупателя я, не увидел. Пойдет дождь, тогда и откроем зонтик.