'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Продается Прадо 120, 2008 года в Питере  (Прочитано 5220 раз)

Добуш

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
Re: Продается Прадо 120, 2008 года в Питере
« Ответ #10 : 21 02 2011, 17:00:46 »

Все не так. Я в конце декабря написал, что в Новом Году будет продаваться вот этот самый Прадо и описал комплектацию, ну и цену соответствующую.
Привези две Х5, посмотрел, отказался. Везут третью. Треьтя осмотрена моим старым приятелем, проработавшим много-много лет в сервисе. Никаких оснований не доверять ему нет. Денег я ему не плачу, осмотрел на отношениях. Я, знаю что эту машину я возьму. Все решилось вчера 20.02.2011 г. и я тут же вывесил объявление о продаже.
Такие вот дела.

PKW

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #11 : 20 03 2011, 13:45:01 »

Отослал Вам сообщение в личку, пришлите пожалуйста фотографии.
Veni, vidi, vici..... Potius sero quam nunquam

Добуш

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #12 : 20 03 2011, 19:45:31 »

PKW начну с анекдота. Один советский еврей, всю жизнь мечтал работать заведующим складом. Пришел устраиваться на работу. Ему говорят, заполните анкету, а он говорит я, писать не умею. Не взяли. Прошло 30 лет, тот же еврей в Америке выбирает понравившейся ему девушке бриллиантовое ожерелье. Выбрал, цена 200 тыс. долл. Он достает чемодан и начинает отсчитывать деньги. Девушка-продавец говорит, а может просто выпишете чек, на что он отвечает, да если бы я умел писать.... Дальше понятно.
Так вот, если бы я умел выкладывать фотографии в Инете, разве  я бы ездил на Прадо, а уж тем более продавал бы я его ?  Я бы его разогнал и запустил в Японское посольство. Пусть бы радовались и управляли своей мечтой, а она точно не моя. Судя по локации Вы в Москве, попросите своих друзей, знакомых, соклубников наконец, чтобы они подъехали и посмотрели авто в Питере. Ничего личного, просто точно так же как Вы неспешно ищете себе Прадо, так же неспешно я его продаю. Кто из нас выиграет в цене я или Вы покажет время, но скажу Вам одно, точно так же как Вы не собираетесь переплачивать, точно так же я не собираюсь уступать даже рубль. И дело не в том , что я жлоб или скряга, а в том, что приверженцев этой марки предостаточно. Если нужно будет машину продать в течение 3-х дней, поверьте, я ее продам в Питере без гемороя, за те деньги, которых она будетр стоить на день продажи.
Закажите конец концом в Германии и Вам привезут то, что Вы хотите. Не знаю как в Москве, а в Питер ввозится с этой прелестной страны 3 категории машин: машина банкира, машина дедушки (бабушки), которые ездили на ней по выходным дням в церковь за 7 км от места проживания.
И последнее, если среди будущих владельцев Прадо дураков очень мало, то среди тех кто ими реально владеет, еще меньше. ИМХО.
ЗЫ. Я, продаю потому что покупаю БМВ, на которой ездил и езжу  т о ли с 93, то ли с 95 года, сейчас не вспомню.
Я уже писал и еще раз скажу: "Тойота (в любых ее марках) не моя мечта и ездить я на ней НЕ БУДУ.

GCC

• Гость
« Ответ #13 : 20 03 2011, 22:35:44 »

Я уже писал и еще раз скажу: "Тойота (в любых ее марках) не моя мечта и ездить я на ней НЕ БУДУ.

я вот после БМВ М5 езжу на прадо и доволен полностью.

PKW

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #14 : 21 03 2011, 06:03:12 »

...
Закажите конец концом в Германии и Вам привезут то, что Вы хотите. Не знаю как в Москве, а в Питер ввозится с этой прелестной страны 3 категории машин: машина банкира, машина дедушки (бабушки), которые ездили на ней по выходным дням в церковь за 7 км от места проживания.
...
Спасибо за совет. Сразу видно что большую часть своей жизни Вы прожили в стране Советов. Для справки: мне не надо ни у кого заказывать машину из Германии, так как сам там жил в начале 90-х годов в городе Offenburg. Посему могу сам без чьей-либо помощи купить машину в Германии и привезти её в Москву. Если Вы ещё помните из Питера в Kiel и обратно ходил паром "Анна Каренина", как раз на нём я и возил машины в Россию. А по поводу вашего предложения  хочу сказать, что сейчас в интернете на вскидку нашёл сразу несколько предложений, которые ну никак не хуже вашего, а может быть даже лучше.
P.S. Ну так Вы пришлёте мне фото вашей машины?
Veni, vidi, vici..... Potius sero quam nunquam

Добуш

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #15 : 21 03 2011, 12:39:55 »

Нет не пришлю. Вчера попытался скинуть две старые фотографии сооклубнику по имени Тимур (но ник написан латиницей), потратил не меньше 2-х часов и то не знаю получилось что-то или нет. Ну не умею я всем этим пользоваться. Я даже с мобильным телефоном на Вы и использую его исключительно как телефон, будильник и записную книжку с номерами телефонов.
Что касается марки авто. Я даже не буду спорить о том, какая машина лучше, Прадо, Х5, Вольво, МЛ и т.д. Здесь каждому свое. Кому то нравится соленый огурец, а кому то спелый ананас и золотой середины здесь не найти. Я пишу исключи- тельно о себе, с учетом моего характера, характера моей работы, сегоднешних и предполагаемых поездках и т.д. и т.п. Я, ни разу не сказал, что машина гов..о, я, лишь говорю что она мне не нравится. Это, как скажем утверждение о том, что джинсы Ренглер мне не нравятся, а вот Ливайс самое то. Ничего предосудительного я здесь не усматриваю.
В отношении продажи.
Не далее как в пятницу, поехал на работу на 520 БМВ. Она бедненькая простояла более 2-х месяцев во дворе, т.к. из-за снега было не выехать. Через час полета стрелочка ушла в красный сектор температурного режима. Остановился, поднял капот, потек радиатор. Как назло не оказалось буксировочного крюка, это такая "рыба", которая вкручивается в бампер и предназначена для буксировки. Дальше эвакуатор и СТО. Диагноз. Замена радиатора, термостата и крышки радиатора. На СТО этого нет, нужно на рынок. Вот тут то и пригодилось второе авто. Итого 19 тыров минусом на ровном месте. Но даже этот момент меня не смущает. Моей пятерке больше 9 лет и пробег за 260 тысяч.
Так вот, никакой спешки в продаже Прадика у меня не имеется, а тем более вроде в пятницу заменят лобовое стекло, если конечно его привезут, жду уже больше двух недель. Тоже нюанс. Попал в нижнюю часть стекла камешек, маленький, незаметный скол. Чере 2 или 3 недели, просто пошла трещина. На той же БМВ, таких сколов 3 и ничего, ходит и трещины не идут. Мое БМВ будет не ранее конца апреля начала мая. Дата его рождения апрель 2008 года, таможенники могут приподнести сюрприз, поэтому не рискую. Сейчас только март, впереди солнечный апрель. Как правило, в этот период машинки не дешевеют, а дорожают. Ну не вижу я смысла, на каждый чих каждого потенциального или не очень потенциального покупателя, это не в обиду всем отозвавшимся на объявление, бросать все бежать фотографировать машину и выкладывать фотки. Поскольку это не первая и даже не десятая машина в моей жизни, на которой я ездил и продаю, то как то выработался, не знаю стереотип или рефлекс опреде- лять его по первым словам. Приношу извинения всем, кого это может коснуться, но пока действительно заинтересованного покупателя я, не увидел. Пойдет дождь, тогда и откроем зонтик.

Добуш

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #16 : 21 03 2011, 14:03:11 »

Для PКW. Сейчас отписался Тимур. Я, таки добился своего. 2 фотографии он получил в личку. Попросите его, думаю он согласиться переадресовать их Вам. Сам я, этого сделать вновь не смогу, т.к. нет лишних двух часов. Прошу без обид, если я, снова начну все это проделывать, будет все как и вчера, потому, что ничего не запомнил и вряд ли когда нибудь это осядет в остатках моих мозгов.

T i m u r

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus LX 570
« Ответ #17 : 21 03 2011, 15:13:23 »

_http://s006.radikal.ru/i213/1103/63/f87367134a8b.jpg
_http://s61.radikal.ru/i172/1103/a3/920916ec6218.jpg
Долгожданные фото авто.
Пока не придумал.....

Добуш

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #18 : 21 03 2011, 19:35:43 »

Вот, плиз.

GRAY

• TLC 120 D4D
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Рулят только Барса и Прадо! :)
« Ответ #19 : 21 03 2011, 20:09:03 »

Удачи в продаже!

Кам, кам, кам ин чу май уорлд, кам, кам, кам уйид миии! (с) вася липов :)
Тотал: вышка 227 000 пб