'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Зачем ехать в карьер? Засел около дома.  (Прочитано 13021 раз)

Вирус

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Смарт

ага клевый домкрат учесть что работает на выхлопных газах и кода начинает наполнятьси делает нехилый подпор газов и душит ваш двигатель ..Фотя дело хозяйское .. есть ашшо изобритение в глушак картошку забиваешь а кода давление скапливаеться она стреляет ..))))

snark

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado 150 Элеганс

Пару лет назад очень сильно намело снега. А у меня гараж в небольшом аппендиците гаражного кооператива. Короче я там первый с утра выезжал на авенсисе. Открыл гараж, достал лопату, раскидал снег метров на 5 от ворот. Выгнал машину и понял, что высота снежного покровасантиметров на 5-7 выше, чем мой клиренс. Потом вспомнил что в машине есть чудесная антипробуксовочная система и решил попробовать. Машина ехала как-то странно. Вроде на педаль я давил, а она не буксовала, но продвигалась вперед какими-то странными зигзагами. Короче я проехал так метров 50 и выехал с целины. Потом прошел по колее и увидел, что колеса не плотно утрамбовали снег. Мои ноги вдавливали его глубже. Сделал вывод, что каким-то чудом проплыл на брюхе. Так, что, если вдруг застрянете в снегу, ищите авенсис :)
Самурай без меча во всем подобен самураю с мечом, только без меча.

Dr.Faust

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 200 4,6

По поводу брюха - Шерифовская защита оч.удачно сделана, чтобы ползти брюхом - ровная - аки лыжа
Остановись, мгновенье! Ты прекрасно!

GUSAR 58

• Александр Я.
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мне по OFFу ваш ROAD
    • TLC 90 5VZ AT

Сделал вывод, что каким-то чудом проплыл на брюхе. Так, что, если вдруг застрянете в снегу, ищите авенсис :)
Чудо искать нужно!)
Авенсис простой исполнитель!)

TLС PRADO 90                      Я И МОИ КОНИКИ

DYS075

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Сегодня засел прямо за своим домом. Поехал на целину разворачиваться. И в мыслях не было, что засяду. А снега оказалось по пороги, а самое печальное, что под снегом оказалась ледяная корка... Так расстроился, что дагадался сделать фото только после того, как меня выдернула Хонда ЦРВ... :-[
Спешу сообщить вам,что Прадо реабилитирован!Сегодня ехал за городом,Хонду ЦРВ стащило с дороги,прошол сильный снег,видимо с кем то не разъехалась,естественно пришлось помочь.Когда её вытаскивал, вспомнил вашу историю.Так что с ЦРВ мы теперь квиты! ok
Вдруг стало сыпаться меж ног, я оглянулся офигевший, сначала думал что песок, а это порох не сгоревший!    150 ТХ 2,7

Кьянти

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC 150 7мест. люкс 4,0 белый перламутр

То есть теперь есть повод  "нажраться" до усеру. ;D ;D ;D
"Во время ускорения слезы восхищения должны стекать к ушам в горизонтальном направлении".

Captain

• Капитан 3 ранга подплава по жизни, а на форуме аж
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0

Ура!!! ;D ;D ;D

PradoMD

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Сегодня засел прямо за своим домом. Поехал на целину разворачиваться. И в мыслях не было, что засяду. А снега оказалось по пороги, а самое печальное, что под снегом оказалась ледяная корка... Так расстроился, что дагадался сделать фото только после того, как меня выдернула Хонда ЦРВ... :-[
Спешу сообщить вам,что Прадо реабилитирован!Сегодня ехал за городом,Хонду ЦРВ стащило с дороги,прошол сильный снег,видимо с кем то не разъехалась,естественно пришлось помочь.Когда её вытаскивал, вспомнил вашу историю.Так что с ЦРВ мы теперь квиты! ok
Давайте нажремся ,понацепляем на фаркопы ЦРВшки и подрифтуем .

Captain

• Капитан 3 ранга подплава по жизни, а на форуме аж
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0

Ну всё. Реабилитировался.  ;D Правда, искал ЦРВуху, но нашёл у гаража в кювете газель. Дёрнул в лёгкую. Прадо - зверь! ok

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц

Ну всё. Реабилитировался.  ;D Правда, искал ЦРВуху, но нашёл у гаража в кювете газель. Дёрнул в лёгкую. Прадо - зверь! ok
бле!а не замахнуцца ли на самолет?!:)
Любое кроилово ведет к попадалову.