'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: У Кремля повесили плакат Ходорковского и Путина  (Прочитано 6732 раз)

RAMON

• ГВАРДИИ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO は私の心のから永遠に失わではなく!!!!
    • HIGHLANDER '11 273л.с.

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Громкие акции протеста состоялись в воскресенье в Москве и Петербурге. В столице активисты движения "Мы" при поддержке движения "Смена" повесили плакат с фотографиями Михаила Ходорковского и Владимира Путина и надписью "Пора меняться" на Большом Москворецком мосту возле Кремля. Об этом в своем блоге сообщил фотограф Илья Варламов. По его словам, плакат провисел около часа, после чего был снят сотрудниками милиции. Никто из организаторов акции задержан не был.

В Петербурге на одном из домов на Невском проспекте неизвестными был размещен баннер с надписью "Валя, отвали!". Об этом сообщает региональное издание газеты "Мой район".

Акции с использованием больших настенных плакатов в текущем году уже проходили в Москве. Так, 14 января активисты движения "Солидарность" вывесили возле здания специзолятора ГУВД Москвы баннер размером 6 на 8 метров с надписью "Свободу героям" с портретами Бориса Немцова и Эдуарда Лимонова. Оба политика в то время отбывали сроки административного ареста после задержания 31 декабря.

"Тебя никто не любит, тебя все ненавидят, но они окажутся в проигрыше в итоге. Улыбнись ублюдок!!!"(c) Bruce Walter Willis

Nicolss

• Гость

что то будет, но хочется уже скорее, египтяне уже сделали...
и что теперь? страна будет сосать долго после такого... экономику ибили, туристов рапугали, все разрушили и где оказались? дада, в ещё большей жЖ
А дальше то как жить? Богатым похер, потому, что у них много денег, бедным похер потому, что у них брать нечего. Доить будут нас, средний класс досуха пока не проснёмся!

PRADOUSER

• TLC PRADO 120 4.0 2008. Тёмно-серый.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

и что теперь? страна будет сосать долго после такого... экономику ибили, туристов рапугали, все разрушили и где оказались? дада, в ещё большей жЖ

я за такие "издержки производства" готов многое вынести, но ради того, что бы мои дети жили в нормальной стране, а не в Гондурассии. Не за это дерьмо мои деды фашизм победили, не за это говно мои родители после войны недоедали и вкалывали, а ты говоришь туризм...Да лучше еще час потерять, зато потом за 5 минут долететь(с).

Nicolss

• Гость

я за такие "издержки производства" готов многое вынести, но ради того, что бы мои дети жили в нормальной стране, а не в Гондурассии. Не за это дерьмо мои деды фашизм победили, не за это говно мои родители после войны недоедали и вкалывали, а ты говоришь туризм...Да лучше еще час потерять, зато потом за 5 минут долететь(с).
+1500

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

к чему вы всё это? революции хотите?))) забыли к чему привела последняя революция?)) вам повторения надо?))

PRADOUSER

• TLC PRADO 120 4.0 2008. Тёмно-серый.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

к чему вы всё это? революции хотите?))) забыли к чему привела последняя революция?)) вам повторения надо?))
Серега, ты какую революцию имеешь ввиду? Если 1917 года, то там не всё так было, как нам в школе рассказывали. А с другой стороны, и она дала бесплатное образование, медицину, отсутствие безработицы, социальную защищенность(по помойкам только бомжи лазили, а не пенсионеры и ветераны, как сейчас), а главное уверенность в завтрашнем дне. У кого есть уверенность в завтрашнем дне? Замути отдельную тему с опросом и узнаешь мнение среднего класса.

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы

Серега, ты какую революцию имеешь ввиду? Если 1917 года, то там не всё так было, как нам в школе рассказывали. А с другой стороны, и она дала бесплатное образование, медицину, отсутствие безработицы, социальную защищенность(по помойкам только бомжи лазили, а не пенсионеры и ветераны, как сейчас), а главное уверенность в завтрашнем дне. У кого есть уверенность в завтрашнем дне? Замути отдельную тему с опросом и узнаешь мнение среднего класса.
если бы эта уверенность продолжалась, то ты бы сейчас ездил на автобусе, а не на джипе))) ну максисмум на уазике))) похоже ты мало знаешь, о той жизни, если думаешь, что было так хорошо)))

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

好运 囍 TIR 健康 成功

• +7 906 780 2090
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Меня очень трудно Забыть... легче Потерять..
    • LC Prado 120 и Тигуаша

Парни...ну вы опять по новой...
Серж...в точности как раньше, уже никогда не будет..
Если бы у нас вертели правильные рули, то наша страна была бы схожа по структуре с сегодняшним китаем..
Но нам не повезло..и убогие бляди, сидящие у руля,
стараются опустить страну, дабы она сравнялась с ихнем внутреннем содержанием!
(а внутреннее содержание у них, ПЕТУШИНОЕ..так как ПИДО*Ы они изначально!)

This Diamond is already polished, so all the others in the garden! 
(Этот Алмаз уже шлифуют, так что все остальные, в сад!) 

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы

и что ? революция? и кого к власти? папа ЗЮ? Жирик? Немцов? Ходорковский? Кадыров? где альтернатива?