'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: приму в дар штатное ГУ на 120 2007г  (Прочитано 1043 раз)

sergey amp

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

приму в дар штатное ГУ на 120 2007г,у меня араб,усилков под сидухой нет,я тут почитал что у многих без дела в гаражах пылятся,с моей приключилась такая история,мой майфун перестел диски читать,я его отнес в радио мастерскую,два месяца мурыкали все напрасно,замучился им названивать,прихожу мол верните гармонь,а они мне,а этот мастер не работает,уволился,я ,и дают его координаты,я с ним созвонился,а он говорит что мафон остался в мастерской,я в мастерскую там говорят ,что он все забрал с собой,а он утверждает что мафон оставил там,замкнутый круг,я приехал к нему домой вежливо побеседовал,толку что ,он на кидалу не похож,да и детей у него четверо,вообщем я ругаться не стал,забил на это,а вот сегодня на форуме разглядел,что много у нас добрых,отзывчивых людей,вот и решил написать,диски не читал хоть\жолтама тулпана\пел по радио,а теперь приходиться слушать полное отсутствие шумоизоляции в прадо,и скрип задних кресел,если у кого есть гармонь не нужная,доставка за мой счет,и магар гарантирую,,,заранее благодарен,можно с дефектами ,хоть что-нибудь в ней можно было слушать,что-то вкорячивать новое не хочу у меня только передние динамики

Canopus_

• Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: приму в дар штатное ГУ на 120 2007г
« Ответ #1 : 21 02 2011, 01:42:37 »

дааа , вот что значит Люди не " испорчены цивилизацией " ... в " столицах " за ТАКИЕ делаааа   уууууууу )))))
з ы в историю ДАЖЕ почти поверил , чуть не прослезился от " душевности " взаимоотношений )))
- А вы парашюты качественно укладываете?
- Еще никто не жаловался....

sergey amp

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2 : 21 02 2011, 23:44:38 »

я не знаю,испорчены или нет,цивилизацией,ругаться не хочется,а на днях мне жена этого мастера звонила,просила уладить дедоразумение,т,к ему из-за этого трудовую не отдают,а ему уже на другую устраиваться нужно по ее словам,я так понял ,что в его семье мужик она\жена\

sergey amp

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3 : 22 02 2011, 23:18:01 »

жалко,что нет у меня пока мафона,завтра 23 февраля целый день будут крутить Газманова,Маршала,Лещенко,И,Д, КАБЗОНА,жалко,жалко,,,,,

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4 : 22 02 2011, 23:20:02 »

приму в дар штатное ГУ на 120 2007г,у меня араб,усилков под сидухой нет,я тут почитал что у многих без дела в гаражах пылятся,с моей приключилась такая история,мой майфун перестел диски читать,я его отнес в радио мастерскую,два месяца мурыкали все напрасно,замучился им названивать,прихожу мол верните гармонь,а они мне,а этот мастер не работает,уволился,я ,и дают его координаты,я с ним созвонился,а он говорит что мафон остался в мастерской,я в мастерскую там говорят ,что он все забрал с собой,а он утверждает что мафон оставил там,замкнутый круг,я приехал к нему домой вежливо побеседовал,толку что ,он на кидалу не похож,да и детей у него четверо,вообщем я ругаться не стал,забил на это,а вот сегодня на форуме разглядел,что много у нас добрых,отзывчивых людей,вот и решил написать,диски не читал хоть\жолтама тулпана\пел по радио,а теперь приходиться слушать полное отсутствие шумоизоляции в прадо,и скрип задних кресел,если у кого есть гармонь не нужная,доставка за мой счет,и магар гарантирую,,,заранее благодарен,можно с дефектами ,хоть что-нибудь в ней можно было слушать,что-то вкорячивать новое не хочу у меня только передние динамики
Сергей а ты молодец, умудрился все в одно предложение написать)))))!

sergey amp

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5 : 03 03 2011, 22:36:08 »

блин,то форумчане,не знали кому штатную гармонь на пиво поменять,а тут тишина,наверное пиво все пить перестали или мафоны на помойку повыбрасывали

sam_777

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 120 VX
« Ответ #6 : 17 03 2012, 11:58:18 »

у меня где-то валялся родной правда без диска, просто кассетник. придется еще и рамку менять, но вопрос стоял если есть, так что вариант  ;)