'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Война будет или это деза?????  (Прочитано 25280 раз)

Eugene

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
Re: Война будет или это деза?????
« Ответ #190 : 22 02 2011, 21:58:19 »

Кстати америкосы свое заявление по Курилам опровергли, сказали что процитировали годичной давности, так для проформы наверное, и типа им напряженка в этом регионе на фиг не нужна......лукавят звездно-полосатые......
Вот, блин, а если нашим начать урывками аналлы читать? Крым вернуть и без вопросов!

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #191 : 22 02 2011, 22:02:46 »

и все.а у них?годы тренировок и никаких нарядов на камбуз или в караул.и ежегодная атестация.а на атестации полный контакт с инструктором.

один наряд в КА СССР равен трем их атестациям))))))

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #192 : 22 02 2011, 22:16:13 »

Морг. У стола со вскрытым трупом стоят два патологоанатома, третий медленно в стороне читает заключение о смерти. Первый радостно ликует, разрезая желудок трупа:
- Вот свезло! Рисовая каша! Да еще с тушёнкой! Федя, ты будешь?
- Нет, спасибо, я сегодня и так плотно поужинал, – отвечает стоящий в стороне патологоанатом.
Двое достают из карманов ложки, и аппетитно причмокивая выбирают все содержимое желудка. Когда каша закончилась, третий, покачивая головой озвучивает заключение о смерти:
- Да-а-а ребята, похоже, что от этой каши он и умер! Первые двое быстро выворачивают кашу обратно в желудок и уносятся в сторону аптечки. Третий достает ложку и кричит им вслед:
- Ребят, я ж пошутил, у него случился инфаркт. Я просто подогретое больше люблю!

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

PradoMD

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #193 : 22 02 2011, 22:17:39 »

враг коварен

PradoMD

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #194 : 22 02 2011, 22:19:50 »

нажми на кнопку

Eugene

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #195 : 22 02 2011, 22:30:17 »

кста,один интересный момент.я служил в гдр.в особом отделе группы войск.очень часто приходилось непосредственно контактировать с американской военной миссией.и вот стою я,18-ти летний солдатик ,а напротив сержант морской пехоты сша 25-ти лет отроду.который в 2 раза больше чем я.скажу честно,я себя ощущал щенком.
Что сказать.. Служа в нашей морской пехоте, я, вроде бы не маленький и не тщедушный молодой человек, иногда чувствовал себя щенком среди сослуживцев. При росте 180 я был ближе к концу строя..
При показательных выступлениях американские морпехи нервно курили смотря на то, что мы вытворяем. Причем это было как у нас, так и у них в штатах.
а у меня тогда при 178 см вес 70 кг.но мне-то всего 18 лет.а морпеху 25.у него совершенно другая ,уже устоявшаяся психика.это достаточно зрелый,уверенный в себе мужик.а я только после школы.вот в этом и была ощутимая разница.
Ну, насчет психики и уверенности - это сугубо индивидуально. Я же говорю, что они нервно курили несмотря на то, что они профессионалы, а мы - срочники.
Возможно, у вас еще и комплекс перед более старшим по возрасту( призыву) был - так сказывается дедовщина.. У нас этого не было. По крайней мере мы этого не ощущали. Сплошной кураж.
у нас дедовщины не было и быть не могло в принципе.то что нервно курили,извините,не поверю.поскольку после срочной было военное училище и регулярные встречи с военнослужащими разных армий.скорее всего против вас поставили таких же срочников.потому что профи вас переломали бы на раз.у вас что за плечами?полгода учебки и все.а у них?годы тренировок и никаких нарядов на камбуз или в караул.и ежегодная атестация.а на атестации полный контакт с инструктором.
Ради расширения кругозора почитайте про систему рукопашного боя, созданной Джоном Кари и про нашу, созданной, отчасти,  Ретюнских.
Как вам отжимание с коленей? ;D
А стрельба.. Их нормативы просто смешны.
За плечами к армии у меня было занятие всем по-немногу: бокс, биатлон, картинг, теннис и много всякого.
Но дело не во мне, там у нас были ребята покруче..

Владыка

• Гость
« Ответ #196 : 22 02 2011, 22:53:58 »

а кто круче: морпех или десант?

Eugene

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #197 : 22 02 2011, 22:58:59 »

а кто круче: морпех или десант?
Кок, т.к. он может сварить их яйца  в крутую. ;D
Ну, а если по делу, то морская пехота - это единственный род войск, который десантируется как с воздуха, так и с воды. Все остальное - личная профессиональная подготовка.

Владыка

• Гость
« Ответ #198 : 22 02 2011, 23:00:54 »

корочь погранцы курят в сторонке)))

Captain

• Капитан 3 ранга подплава по жизни, а на форуме аж
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0
« Ответ #199 : 22 02 2011, 23:01:53 »

Между прочим, "крутизну" надо поддерживать и тренировать. Во всяком случае, не жалеть патронов на обучение. Так ли сейчас обстоят дела? От кого то на форуме слышал, что спецназ ГРУ уже не тот, пострелять бойцам не дают...