Б-я неужто все это правда,не хочется в это верить,хотя сам вижу и слышу что сделали с "несокрушимой и легендарной" эх, вот раньше, подогнали бы уже наши Советские главкомы флот в какое -нибудь море с морпехами, дивизию танковую к границе, помахал бы ген.сек.ботинком над трибуной,сказал бы накася б-ля выкуси острова.Интересно а зачем это так целенаправленно разрушают нашу армию и оборонку,я уже писал на форуме что прекратили выпуск СВД Калашниковых и АЕК.Я так думаю ( сам себе не верю) что через несколько лет половину Росси займет НАТО (на фига им столько баз у наших границ) а половину Китай,они уже просачиваютя мелкими группами ( по миллиону полтора )на нашу территорию,а мы потом куда,где будет Россия? Вопрос.Интересно я один до такого додумался только сейчас или всем уже давно все известно но все громко молчат? Эх "Сталина на них нет".Ну или хотя бы Брежнева с его "бодрыми" старичками,ведь они мыслили глобально,реки вспять-запросто,спутник -нех.делать, сделать восток и Азию красными-попробуем.а теперь что,куда не глянь,по факту везде разруха,а в телевизоре все наоборот,вот говорят денежное довольствие опять военнослужащим повысят со следующего года,пенсионерам прибавка,Сколково скоо достроят и будт там Нью-Васюки (кто читал Ильфа и Петрова поймет),полиция опять переоденется в новою форму и заработаю по новому резко,эх , наверно напьюсь после 9-го.