'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Российский футбол  (Прочитано 2232296 раз)

Андрон77

• Андрей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LС 120 PRADO 4.0 R1
Re: футбол
« Ответ #10050 : 18 10 2015, 15:30:46 »

Если Спартак хочет быть хотя бы в тройке, сегодня проигрывать ему крайне нежелательно!
все, локо молодцы!
Поздравляю с победой! :) Ставка сыграла! icon_friends

vilis

• ТLC 150 (PRADO) 2.8 Style
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Счастья большего не надо, чем водить Тойоту Прадо
« Ответ #10051 : 18 10 2015, 16:11:39 »

Ого! Уже 0-2! Vilis, как играют то хоть?  Счет по делу?
Игра понравилась. Локомотив мог еще в 1 тайме все решить. Ну а Спартак показал себя бойцом в последние 30 мин. Мог и сравнять. Ни за кого не болея, тихо наслаждался футболом)

vilis

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #10052 : 18 10 2015, 16:21:55 »

Евро-2016. Стыковые матчи

Первые матчи

12 ноября 22:45 Норвегия — Венгрия

13 ноября 22:45 Босния и Герцеговина — Ирландия

14 ноября 19:00 Украина — Словения

14 ноября 22:45 Швеция — Дания

Ответные матчи

15 ноября 22:45 Венгрия — Норвегия

16 ноября 22:45 Ирландия — Босния и Герцеговина

17 ноября 22:45 Словения — Украина

17 ноября 22:45 Дания — Швеция

Андрон77

• Андрей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LС 120 PRADO 4.0 R1
« Ответ #10053 : 18 10 2015, 16:36:14 »

Ого! Уже 0-2! Vilis, как играют то хоть?  Счет по делу?
Игра понравилась. Локомотив мог еще в 1 тайме все решить. Ну а Спартак показал себя бойцом в последние 30 мин. Мог и сравнять. Ни за кого не болея, тихо наслаждался футболом)
Я тоже концовочку застал! icon_friends Локомотив вообще тихой сапой за ЦСКА держится, 5 очков отрыв всего, Зенит и то уже на 10 очков отвалился, а Локо держится!

vilis

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #10054 : 18 10 2015, 16:49:02 »

Пусть будет интрига в чемпионате. 5 очков - это всего 2 игры, а вот 10 многовато...

Андрон77

• Андрей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LС 120 PRADO 4.0 R1
« Ответ #10055 : 18 10 2015, 17:12:13 »

Пусть будет интрига в чемпионате. 5 очков - это всего 2 игры, а вот 10 многовато...
Согласен! Пять очков нет ни что, да и десять отыгрываются на раз! Сыграно менее половины матчей, играть и играть еще.. Все впереди. Тем интересней будет смотреть! :)

Андрон77

• Андрей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LС 120 PRADO 4.0 R1
« Ответ #10056 : 18 10 2015, 19:15:49 »

Анжи-Краснодар. Янник Боли на 40-й минуте забил забавный гол в ворота Краснодара! Все сделал сам! ok Пока 2-0, Анжи ведет, что в общем неожиданно!

Андрон77

• Андрей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LС 120 PRADO 4.0 R1
« Ответ #10057 : 18 10 2015, 20:29:10 »

Анжи-Краснодар, 2-2!!!! Все-таки спасли игру! За 2 минуты 2 гола! Молодцы! Краснодар, по моему мнению, одна из самых "играющих" команд в нашем чемпионате!

Илья И.В.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК KZ-TE .
« Ответ #10058 : 18 10 2015, 22:32:13 »

А Я при СССР и после болел за Д Киев :o Украинский футбол.....

После окончания матча чемпионата Украины между киевским «Динамо» и донецким “Шахтёром” произошёл скандальный эпизод. Полузащитник киевлян Андрей Ярмоленко выбросил футболку игрока донецкого “Шахтера” после традиционного обмена.

По окончании встречи футболист дончан Степаненко и игрок киевлян Ярмоленко обменялись футболками. Позднее, при подходе к трибуне киевских Ультрас, Ярмоленко швырнул футболку "горняка" на газон и удалился. Другие футболисты киевской команды наступали на неё ногами во время выражения благодарности болельщикам за поддержку.

Андрей Ярмоленко прокомментировал скандальный эпизод.

"Никакого решения не было. Ничего я не бросал - я положил футболку, чтобы поблагодарить болельщиков за поддержку, и, когда возвращался, на эмоциях забыл ее просто-напросто", - сказал Ярмоленко.

Он отметил, что в этом случае нет оснований для раздувания скандала в СМИ.

"Журналисты любят раздувать из мухи слона, но я ничего не бросал и не собираюсь, потому что знаю, что это некрасиво. Проигрывать тоже надо уметь. Я думаю, Тарас не обидится. Я ему позвоню и поговорю с ним, чтобы он не думал, что я некрасиво поступил", - отметил Ярмоленко.

Матч между принципиальными соперниками считался центральной встречей тура в чемпионате Украины и проходил на поле киевлян. Игра завершилась разгромным поражением хозяев со счётом 0:3. Эта победа позволила "Шахтеру" сравняться с "Динамо" в турнирной таблице по очкам и обойти их за счет лучших показателей.

Лучший отечественный автомобиль - это ТОЙОТА :)

Rom62

• Сам себе Генералисимус
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Пройдет и по нашей улице инкассатор!
    • TLC-150 2,7л, СХ5 2,0л 4WD
« Ответ #10059 : 19 10 2015, 09:22:56 »

После окончания матча чемпионата Украины между киевским «Динамо» и донецким “Шахтёром” произошёл скандальный эпизод. Полузащитник киевлян Андрей Ярмоленко выбросил футболку игрока донецкого “Шахтера” после традиционного обмена.

По окончании встречи футболист дончан Степаненко и игрок киевлян Ярмоленко обменялись футболками. Позднее, при подходе к трибуне киевских Ультрас, Ярмоленко швырнул футболку "горняка" на газон и удалился. Другие футболисты киевской команды наступали на неё ногами во время выражения благодарности болельщикам за поддержку.

Андрей Ярмоленко прокомментировал скандальный эпизод.

"Никакого решения не было. Ничего я не бросал - я положил футболку, чтобы поблагодарить болельщиков за поддержку, и, когда возвращался, на эмоциях забыл ее просто-напросто", - сказал Ярмоленко.

Он отметил, что в этом случае нет оснований для раздувания скандала в СМИ.

"Журналисты любят раздувать из мухи слона, но я ничего не бросал и не собираюсь, потому что знаю, что это некрасиво. Проигрывать тоже надо уметь. Я думаю, Тарас не обидится. Я ему позвоню и поговорю с ним, чтобы он не думал, что я некрасиво поступил", - отметил Ярмоленко.

Матч между принципиальными соперниками считался центральной встречей тура в чемпионате Украины и проходил на поле киевлян. Игра завершилась разгромным поражением хозяев со счётом 0:3. Эта победа позволила "Шахтеру" сравняться с "Динамо" в турнирной таблице по очкам и обойти их за счет лучших показателей.

Да урод этот Ярмоленко... Всем же понятно почему он так сделал...
К тому же ссыкло... на попятную пошел... Надо уметь отвечать за свои поступки...
семь раз отпей, один раз отъешь