'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Российский футбол  (Прочитано 2159441 раз)

СЛУЖИВЫЙ

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150,ПатролY61
Re: футбол
« Ответ #14740 : 05 11 2016, 17:56:05 »

Футбол в первую очередь для зрителей,в Томске -14,мерзнут все,зрители,игроки,тренеры,может надо было перенести матч в москву на открытие-арену,а потом весной в томск,или в томске и весной -40 будет?
я тоже не понимаю составителей календаря, ведь есть же Грозный, Краснодар, Ростов, Каспийск. На последней минуте чуть инфаркт не славил, отскочили))))  Хотя победа закономерная, С победой красно-белые!
Тут не календарь надо менять, а систему розыгрыша. Лето в отпуске, а по морозу бегают. Для кого играют- не понятно.

СЛУЖИВЫЙ

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150,ПатролY61
« Ответ #14741 : 05 11 2016, 17:59:54 »

Теперь с нетерпением ждем матч Зенита, чуйка, зеня очки потеряет!
Так Спартак пожалуй тихой сапой и до чемпионства может дотянуть. Конкуренты все хромают.

маньяк

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Виктор
    • прадо 120 4л
« Ответ #14742 : 05 11 2016, 18:04:11 »

Конечно надо менять на старую советскую систему весна-осень.Когда фурсенко ломал и менял эту систему на осень-весна,то якобы это делалось для сборной и для еврокубков.яв итоге сборная в полной заднице и в еврокубках также.
Мудко!!!!!будь человеком,верни систему весна-осень!мы не хотим в ноябре и декабре ходить на стадио и яйца себе морозить!

СЛУЖИВЫЙ

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150,ПатролY61
« Ответ #14743 : 05 11 2016, 18:29:14 »

Конечно надо менять на старую советскую систему весна-осень.Когда фурсенко ломал и менял эту систему на осень-весна,то якобы это делалось для сборной и для еврокубков.яв итоге сборная в полной заднице и в еврокубках также.
Мудко!!!!!будь человеком,верни систему весна-осень!мы не хотим в ноябре и декабре ходить на стадио и яйца себе морозить!
Жаль, что к людям не прислушиваются. Я как то сам был на матче Уфы в г.Уфе при  -15. Зритель не идет в такой мороз и смотреть тяжко. А уж каково футболистам. Деньги делают функционеры- вот и все.

Cubano

• ранее "Кубинец",а так Андрей я.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • г/н В666АД
    • TLC Prado 3 л, элеганc,
« Ответ #14744 : 05 11 2016, 20:43:06 »

Так Спартак пожалуй тихой сапой и до чемпионства может дотянуть. Конкуренты все хромают.
C этого места по подробней. Где это нас тянут? Что то я не заметил, скорее наоборот, посмотрит весной на судейское поведение!

Не грузите меня, я не сухогруз, я танкер лучше налейте!                                 http://images.vfl.ru/ii/1542341688/1567f893/24215460.png%5B/img%5D

СЛУЖИВЫЙ

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150,ПатролY61
« Ответ #14745 : 05 11 2016, 21:02:59 »

C этого места по подробней. Где это нас тянут? Что то я не заметил, скорее наоборот, посмотрит весной на судейское поведение!
Читай внимательно. Я пишу, что он сам дотянет, а не его тянут. И это большая разница.

Cubano

• ранее "Кубинец",а так Андрей я.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • г/н В666АД
    • TLC Prado 3 л, элеганc,
« Ответ #14746 : 05 11 2016, 21:21:14 »

Читай внимательно. Я пишу, что он сам дотянет, а не его тянут. И это большая разница.
Пардон, богат русский язык, мельком прочитал,окончание глагола не заметил, как писали-" сознаю свою вину, тяжесть, глубину" надеюсь без ошибок Леонида Филатова процитировал

Не грузите меня, я не сухогруз, я танкер лучше налейте!                                 http://images.vfl.ru/ii/1542341688/1567f893/24215460.png%5B/img%5D

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446
« Ответ #14747 : 06 11 2016, 00:45:58 »

Хорошая чуйка ok Правильная 8D icon_friends Надеюсь не подведет ;)
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

vilis

• ТLC 150 (PRADO) 2.8 Style
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Счастья большего не надо, чем водить Тойоту Прадо
« Ответ #14748 : 06 11 2016, 08:08:07 »

Пардон, богат русский язык, мельком прочитал,окончание глагола не заметил, как писали-" сознаю свою вину, тяжесть, глубину" надеюсь без ошибок Леонида Филатова процитировал

Приятно наблюдать за обменом мнениями футбольных болельщиков)

финн

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #14749 : 06 11 2016, 10:11:58 »

Хорошая чуйка ok Правильная 8D icon_friends Надеюсь не подведет ;)

Да уж , кому хорошая , а кому то и поперек горла . Тяжело Зенит в Грозном играет.
R2 , 08 г. ,4.0 л.