'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Российский футбол  (Прочитано 2163120 раз)

Андрон77

• Андрей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LС 120 PRADO 4.0 R1
Re: футбол
« Ответ #15470 : 04 12 2016, 17:58:57 »

Локомотив выиграл 2-0. Ну что, все пока не плохо :)

Андрон77

• Андрей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LС 120 PRADO 4.0 R1
« Ответ #15471 : 04 12 2016, 18:03:52 »

Похвально! :)

Полузащитник ЦСКА Александр Головин рассказал о своих задачах.

«Цель – стать чемпионом в составе ЦСКА в этом сезоне и играть в команде на ведущих ролях. В предыдущие сезоны был примерно такой же отрыв.

В прошлом году у нас было на одно очко меньше, чем сейчас, когда мы уходили на зимнюю паузу. Во втором круге команда дожала соперника и стала чемпионом.

Я знал, что буду продлевать контракт с ЦСКА, поэтому никаких мыслей о других командах не было. О Европе также не думал. Сейчас я зациклен на игре только в ЦСКА», – дал комментарии футболист.

Полузащитник на нынешней неделе продлил контракт с московским клубом до лета 2021 года.

Mihail71

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #15472 : 04 12 2016, 18:58:33 »

А че то ща по Матчу говорили что Леня и не уходит как бы...
Или я не понял че го)
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Cubano

• ранее "Кубинец",а так Андрей я.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • г/н В666АД
    • TLC Prado 3 л, элеганc,
« Ответ #15473 : 04 12 2016, 19:07:16 »

Полузащитник «Зенита» Аксель Витсель поделился мнением о матче 17-го тура РФПЛ против «Ростова» (0:0).

- Снова повторилась история с судьей — нам опять не дали пробить пенальти в важной игре. В матчах «Спартака» и ЦСКА такого нет. Судя по всему, сегодня это произошло из-за того, что судья не был в достаточной мере сконцентрирован на игре — вспомните эпизод с желтыми карточками. Нам необходимо говорить об этом, потому что, если честно, мы все уже устали от такого отношения, - приводит слова Витселя официальный сайт «Зенита».

Хлопчик кучерявенький малость попутал: "В матчах «Спартака»  такого нет", конечно нет, мы пенальти еще не разу не били!
этот еврей бельгийский чего то попутал

Ну он же говорит- в важных матчах. Во второстепенных не считается 8D
А Зенит-Спартак, где Зенит бил пенальти это какой?

Не грузите меня, я не сухогруз, я танкер лучше налейте!                                 http://images.vfl.ru/ii/1542341688/1567f893/24215460.png%5B/img%5D

Андрон77

• Андрей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LС 120 PRADO 4.0 R1
« Ответ #15474 : 05 12 2016, 13:52:28 »

СМИ раскрыли условия контракта «Спартака» с полузащитником «Локомотива»

Соглашение полузащитника «Локомотива» и сборной России Александра Самедова со «Спартаком» рассчитано на два с половиной сезона. Контракт будет подписан в ближайшее время

Александр Самедов подпишет контракт со «Спартаком» на два с половиной сезона, сообщает «Спорт-Экспресс». Переход полузащитника «Локомотива» и сборной России будет оформлен в ближайшее время. Зарплата Самедова в «Спартаке» составит около €1,8 млн в год. В «Локомотиве» он получал €2 млн в год плюс бонусы за определенные личные и командные достижения.

На этой неделе Самедов переведен в дублирующий состав московского клуба. Об этом заявил главный тренер команды Юрий Семин. Пока не известно, сыграет ли хавбек в весенней части чемпионата России, сообщает ТАСС.

В четверг, 1 декабря, Самедов не принимал участия в матче 16-го тура чемпионата России против «Томи» (6:1). По информации «Спорт-Экспресса», поводом послужил возможный переход хавбека в «Спартак». При этом сам игрок был готов выйти на поле стадиона в Черкизове. В пятницу, 2 декабря, «Футбольное агентство новостей» сообщило, что в ходе словесной перепалки Семин заявил Самедову, что больше не нуждается в его услугах, потребовав собрать вещи и покинуть базу клуба в Баковке. В воскресенье, 4 декабря, Самедов не попал в заявку «Локомотива» на матч 17-го тура чемпионата России против грозненского «Терека» (2:0).

«Самедов будет тренироваться завтра с резервной командой. Сегодня у нас выходной. Если он будет хорошо работать в молодежной команде и хорошо сыграет в матче дублирующих составов, то мы включим его в список на встречу основных команд, а если будет плохо тренироваться, то нет.

Не могу сказать, будем ли мы рассчитывать на игрока в весенней части сезона. Тут все зависит от него, не от меня. Информация о том, что я якобы выгнал игрока с базы «Локомотива» — это бред, не знаю, кто такое придумал», — заявил Семин.

СЛУЖИВЫЙ

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150,ПатролY61
« Ответ #15475 : 05 12 2016, 16:51:25 »

Полузащитник «Зенита» Аксель Витсель поделился мнением о матче 17-го тура РФПЛ против «Ростова» (0:0).

- Снова повторилась история с судьей — нам опять не дали пробить пенальти в важной игре. В матчах «Спартака» и ЦСКА такого нет. Судя по всему, сегодня это произошло из-за того, что судья не был в достаточной мере сконцентрирован на игре — вспомните эпизод с желтыми карточками. Нам необходимо говорить об этом, потому что, если честно, мы все уже устали от такого отношения, - приводит слова Витселя официальный сайт «Зенита».

Хлопчик кучерявенький малость попутал: "В матчах «Спартака»  такого нет", конечно нет, мы пенальти еще не разу не били!
этот еврей бельгийский чего то попутал

Ну он же говорит- в важных матчах. Во второстепенных не считается 8D
А Зенит-Спартак, где Зенит бил пенальти это какой?
Скорее важный, чем нет. Ну им просто мало. Надо больше, чтобы меньше бегать.

СЛУЖИВЫЙ

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150,ПатролY61
« Ответ #15476 : 05 12 2016, 16:53:14 »

СМИ раскрыли условия контракта «Спартака» с полузащитником «Локомотива»

Соглашение полузащитника «Локомотива» и сборной России Александра Самедова со «Спартаком» рассчитано на два с половиной сезона. Контракт будет подписан в ближайшее время

Александр Самедов подпишет контракт со «Спартаком» на два с половиной сезона, сообщает «Спорт-Экспресс». Переход полузащитника «Локомотива» и сборной России будет оформлен в ближайшее время. Зарплата Самедова в «Спартаке» составит около €1,8 млн в год. В «Локомотиве» он получал €2 млн в год плюс бонусы за определенные личные и командные достижения.

На этой неделе Самедов переведен в дублирующий состав московского клуба. Об этом заявил главный тренер команды Юрий Семин. Пока не известно, сыграет ли хавбек в весенней части чемпионата России, сообщает ТАСС.

В четверг, 1 декабря, Самедов не принимал участия в матче 16-го тура чемпионата России против «Томи» (6:1). По информации «Спорт-Экспресса», поводом послужил возможный переход хавбека в «Спартак». При этом сам игрок был готов выйти на поле стадиона в Черкизове. В пятницу, 2 декабря, «Футбольное агентство новостей» сообщило, что в ходе словесной перепалки Семин заявил Самедову, что больше не нуждается в его услугах, потребовав собрать вещи и покинуть базу клуба в Баковке. В воскресенье, 4 декабря, Самедов не попал в заявку «Локомотива» на матч 17-го тура чемпионата России против грозненского «Терека» (2:0).

«Самедов будет тренироваться завтра с резервной командой. Сегодня у нас выходной. Если он будет хорошо работать в молодежной команде и хорошо сыграет в матче дублирующих составов, то мы включим его в список на встречу основных команд, а если будет плохо тренироваться, то нет.

Не могу сказать, будем ли мы рассчитывать на игрока в весенней части сезона. Тут все зависит от него, не от меня. Информация о том, что я якобы выгнал игрока с базы «Локомотива» — это бред, не знаю, кто такое придумал», — заявил Семин.
Не знаю, что раздули из этого вселенскую проблему. Ну хочет- пусть играет за Спартак. Молодым уступит дорогу в Локомотиве.

Cubano

• ранее "Кубинец",а так Андрей я.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • г/н В666АД
    • TLC Prado 3 л, элеганc,
« Ответ #15477 : 05 12 2016, 17:10:27 »

Погодка сегодня, ну чисто футбольная ;D, тепло, солнышко светит, и ветер не дует ;D а и осадков нет icon_crazy2

Не грузите меня, я не сухогруз, я танкер лучше налейте!                                 http://images.vfl.ru/ii/1542341688/1567f893/24215460.png%5B/img%5D

Mihail71

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #15478 : 05 12 2016, 17:14:01 »

Погодка сегодня, ну чисто футбольная ;D, тепло, солнышко светит, и ветер не дует ;D а и осадков нет icon_crazy2

Ага
А Москве жесть
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Андрон77

• Андрей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LС 120 PRADO 4.0 R1
« Ответ #15479 : 05 12 2016, 18:24:39 »

В 19-00 Краснодар - Крылья, в 19-30 Спартак - Рубин.