'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Российский футбол  (Прочитано 2232230 раз)

Cubano

• ранее "Кубинец",а так Андрей я.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • г/н В666АД
    • TLC Prado 3 л, элеганc,
Re: футбол
« Ответ #17120 : 04 04 2017, 09:56:33 »

Мостовой недоволен победой родного клуба ;D
Это еще Червиченко не высказывался  ;D ;D ;D

Не грузите меня, я не сухогруз, я танкер лучше налейте!                                 http://images.vfl.ru/ii/1542341688/1567f893/24215460.png%5B/img%5D

Андрон77

• Андрей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LС 120 PRADO 4.0 R1
« Ответ #17121 : 04 04 2017, 09:59:29 »

Мостовой недоволен победой родного клуба ;D
Это еще Червиченко не высказывался  ;D ;D ;D

Ну почему же ;D

Бывший президент «Спартака» Андрей Червиченко рассказал о своих впечатлениях после победы москвичей над «Оренбургом» (3:2) в домашнем матче 21-го тура РФПЛ. Судья Артём Чистяков добавил ко второму тайму шесть минут, красно-белые забили победный мяч на 95-й минуте..

«Меня не удивил результат сегодняшнего матча и события в середине второго тайма. Игроки «Спартака» почувствовали себя королями, такое бывает. После счёта 2:2 судья свистел только в сторону хозяев. Я удивлён, что он добавил всего шесть минут. Думал, что арбитр добавит минут восемь или не остановит матч, пока «Спартак» не забьёт третий мяч. Всё было по сценарию.

Игроки «Оренбурга» — молодцы, они бились. Благой Георгиев – недоделанный футболист, который на 94 минуте начал обыгрывать всю команду. Решил один весь «Спартак» обыграть, вместо того, чтобы выбить мяч на другую половину поля. Гости молодцы, да и хозяева поля молодцы. У «Спартака» появился шанс, и он его использовал. В этом сезоне это самый фартовый клуб, трудно с чем-то сравнить его удачу», — сказал Червиченко в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Никитой Кузиным.

Cubano

• ранее "Кубинец",а так Андрей я.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • г/н В666АД
    • TLC Prado 3 л, элеганc,
« Ответ #17122 : 04 04 2017, 10:16:34 »

Аааа.. я пропустил этот опус, он не задавался вопросом, что если судья был на стороне СМ, то зачем этот цирк? заcчитал третий гол и делов то.и добавлять ничего не надо ;D

Не грузите меня, я не сухогруз, я танкер лучше налейте!                                 http://images.vfl.ru/ii/1542341688/1567f893/24215460.png%5B/img%5D

полярник

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру !
« Ответ #17123 : 04 04 2017, 10:20:12 »

Возвращаются девяностые годы. Тогда тоже играли пока Спартак победный гол не забьет ...

Василич.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120, 08", 4.0L.
« Ответ #17124 : 04 04 2017, 10:55:09 »

Перес хочет заменить Зидана Венгером
Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер может летом возглавить «Реал». Как утверждает AS, президент мадридцев Флорентино Перес хочет пригласить французского специалиста на смену Зинедину Зидану.

Главный тренер Арсенала может летом возглавить Реал.
Зидан возглавил «Реал» в январе 2016 года. Под его руководством мадридцы в 2016 году выиграли Лигу чемпионов, Суперкубок Европы, клубный чемпионат мира, а в текущем сезоне лидируют в чемпионате Испании.

Венгер возглавляет «Арсенал» с 1996 года.

С жиру бесятся!

Али Горец

• Гость
« Ответ #17125 : 04 04 2017, 12:18:51 »

ПОЧЕМУ НЕ ЗАСЧИТАН ГОЛ БОККЕТТИ

Спорный эпизод с отмененным голом Боккетти.

На 69-й минуте матча 21-го тура чемпионата России "Спартак" – "Оренбург" защитник красно-белых Сальваторе Боккетти после розыгрыша углового отправил мяч в сетку ворот гостей. Однако арбитр Артем Чистяков гол не засчитал.

Спустя минут семь организаторы телетрансляции показали повтор момента крупным планом. Защитник красно-белых, который боролся за позицию с Максимом Григорьевым, схватил соперника за руку и уронил его на газон. Чистяков расположился на поле таким образом, что увидел все детали единоборства и правильно не зафиксировал взятие ворот "Оренбурга". (Александр БОБРОВ)

Али Горец

• Гость
« Ответ #17126 : 04 04 2017, 12:22:06 »

Возвращаются девяностые годы. Тогда тоже играли пока Спартак победный гол не забьет ...
в девяностых Спартак на голову сильнее всех был.
если не считать сезон Алании и Ярцевский детсад с Горлуковичем...

Али Горец

• Гость
« Ответ #17127 : 04 04 2017, 12:42:25 »

Судья на радостях не дал еще минуту доиграть из целых 6 добавленных ;D
ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 21-й тур. “СПАРТАК” - “ОРЕНБУРГ” - 3:2
ПОЧЕМУ СУДЬЯ ДОБАВИЛ ШЕСТЬ МИНУТ
Арбитр Артем Чистяков заслуживает похвалы за то, что добавил шесть минут к основному времени второго тайма встречи в Тушине. Некоторые из его коллег стремятся как можно раньше дать финальный свисток и будто делают одолжение, прибавляя от одной до трех минут. Оттого решение судьи из Азова кажется непривычным.
Между тем существуют рекомендации - им в полной мере и следовал молодой рефери, которому в мае исполнится всего 30 лет. Напомним, что за каждый забитый мяч судье следует добавлять по 30 секунд. На столько же увеличивает время тайма каждая из замен.
В основное время второй 45-минутки забито три гола и сделано в общей сложности шесть замен. Суммируем - получаем четыре с половиной минуты.
Кроме этого нужно учесть многочисленные остановки. Приведем наиболее длительные из них.
82 - 83-я минуты. После столкновения Фернанду и Георгиева болгарин оказался на траве. Пауза длилась около минуты.
84 - 85-я минуты. После единоборства с Глушаковым нападающий оренбуржцев Дюриш держался за лицо, однако смог продолжить матч. Пауза продлилась 50 секунд.
89 - 90-я минуты. Воробьев получил травму. Судья остановил игру, на поле появился электрокар, однако оренбуржец покинул газон при помощи врачей клуба. Пауза составила почти две минуты.
Итого: три остановки игры заняли примерно три минуты и 50 секунд. Суммируем с тем, что прибавлено в результате голов и замен - выходит даже больше шести минут.
Получается, что Чистяков имел все основания продлить второй тайм как минимум на то время, которые он добавил.

Mihail71

• Генерал-Армии
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #17128 : 04 04 2017, 13:23:42 »

Молодец Чистяков, все у него чисто  8D
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Андрон77

• Андрей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LС 120 PRADO 4.0 R1
« Ответ #17129 : 05 04 2017, 11:32:52 »

Сегодня в 19-30 полуфинал КР, Локомотив-Уфа.