'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Российский футбол  (Прочитано 2022785 раз)

RAMON

• ГВАРДИИ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO は私の心のから永遠に失わではなく!!!!
    • HIGHLANDER '11 273л.с.
Re: футбол
« Ответ #220 : 26 10 2009, 20:54:20 »

Слушаай может вся эта хрень отправит ска в первый дивизион,вот радости то в стране было бы :-[

"Тебя никто не любит, тебя все ненавидят, но они окажутся в проигрыше в итоге. Улыбнись ублюдок!!!"(c) Bruce Walter Willis

Кирьян

• Н2О-Девиз не наш! Наш-С2Н5ОН!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))
« Ответ #221 : 26 10 2009, 20:58:01 »

Слушаай может вся эта хрень отправит ска в первый дивизион,вот радости то в стране было бы :-[
Жалко! А как же дерби? Хотя на сезончик можно! ;D ;D ;D
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

RAMON

• ГВАРДИИ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • HIGHLANDER '11 273л.с.
« Ответ #222 : 26 10 2009, 20:59:23 »

Жалко! А как же дерби? Хотя на сезончик можно! ;D ;D ;D

Ну останется же дерби с мусорятами эээ динамай

"Тебя никто не любит, тебя все ненавидят, но они окажутся в проигрыше в итоге. Улыбнись ублюдок!!!"(c) Bruce Walter Willis

Кирьян

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))
« Ответ #223 : 26 10 2009, 21:08:38 »

Не то это! С цСКАМ, Лужа полная собирается, а это 80 тысяч человек, с дынамой, такого нет и в помине! :o
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

RAMON

• ГВАРДИИ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • HIGHLANDER '11 273л.с.
« Ответ #224 : 26 10 2009, 21:10:45 »

Не то это! С цСКАМ, Лужа полная собирается, а это 80 тысяч человек, с дынамой, такого нет и в помине! :o

Это как эххх раньше с Д-коклами,в луже под 100 000 народу собиралось.............................и Шмаров в девятину и рев ТАКОЙ!!!!....................ээээх мля -мороз по коже ажжжж

Кирьян

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))
« Ответ #225 : 26 10 2009, 21:21:14 »

Это как эххх раньше с Д-коклами,в луже под 100 000 народу собиралось.............................и Шмаров в девятину и рев ТАКОЙ!!!!....................ээээх мля -мороз по коже ажжжж

Нуу, ты вспомнил! Этож КЛАССИКА! Я тогда на стадике был, тот рёв до сих пор в ушах стоит! Кстати я был бы не против, чтобы у нас по примеру хоккейного КХЛ, проводился и футбольный турнир с участием Динамо Киев, Шахтёр Донецк, Локомотив Астана, Динамо Минск, Динамо Тбилиси и т.д.

RAMON

• ГВАРДИИ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • HIGHLANDER '11 273л.с.
« Ответ #226 : 26 10 2009, 21:25:50 »

Нуу, ты вспомнил! Этож КЛАССИКА! Я тогда на стадике был, тот рёв до сих пор в ушах стоит! Кстати я был бы не против, чтобы у нас по примеру хоккейного КХЛ, проводился и футбольный турнир с участием Динамо Киев, Шахтёр Донецк, Локомотив Астана, Динамо Минск, Динамо Тбилиси и т.д.

Да был же Кубок Содружества,поначалу все нормально было ,а потом сдохло все.

пысы             Я тоже был на стадике тогда ok

Кирьян

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))
« Ответ #227 : 26 10 2009, 21:47:53 »

Кубок содружества по началу был не плох! Но всётаки это был не основной турнир для команд принимавших в нём участие. Я же говорю, о чемпионате КФЛ (Континентальная Футбольная Лига), в который входило примерно 20 команд из бывшего СССР. Играть надо по системе осень-весна, как почти во всём мире. С такой лигой, мы бы были черезвычайно сильны на международной арене. Да и внутри лиги, собирались бы полные стадионы и каждый матч был бы черезвычайно интересен! ^-^

Azret

• экс -"Липовец"
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Нет предела человеческой мерзости...(с)
« Ответ #228 : 26 10 2009, 21:59:52 »

Вот конюшня, т.е. цСКАМ, кочевряжется! И Зико им не тренер и Рамос не угодил, а вот педик Слуцкий то, что надо! А, что он выиграл, как игрок и как тренер? НИ-ЧЕ-ГО!!! Хотя я мягко говоря и не поклонник цСКАМ, но я уверен, что Слуцкий не очень правельный выбор, для команды играющей в ЛЧ. Мне кажется, что он черезчур мягок и явно управляем руководством. Как пример, явная сдача матча Тереку в первом круге.  >:D

ПыСы: Мне кажется, то что происходит сейчас в  цСКАМ, похоже на истерику!

когда Карпина назначили главным тренером после Лаудрупа тоже все думали что истерика у Спартака...так что я думаю зря вы так!!! что вы скажете если под руководством Слуцкого ЦСКА выйдет из группы??? и заработает очки для России???

RAMON

• ГВАРДИИ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • HIGHLANDER '11 273л.с.
« Ответ #229 : 26 10 2009, 22:14:59 »

Вот конюшня, т.е. цСКАМ, кочевряжется! И Зико им не тренер и Рамос не угодил, а вот педик Слуцкий то, что надо! А, что он выиграл, как игрок и как тренер? НИ-ЧЕ-ГО!!! Хотя я мягко говоря и не поклонник цСКАМ, но я уверен, что Слуцкий не очень правельный выбор, для команды играющей в ЛЧ. Мне кажется, что он черезчур мягок и явно управляем руководством. Как пример, явная сдача матча Тереку в первом круге.  >:D

ПыСы: Мне кажется, то что происходит сейчас в  цСКАМ, похоже на истерику!

когда Карпина назначили главным тренером после Лаудрупа тоже все думали что истерика у Спартака...так что я думаю зря вы так!!! что вы скажете если под руководством Слуцкого ЦСКА выйдет из группы??? и заработает очки для России???

В первую очередь ска заработает для себя,ну а уже потом для России что то.Не надо думать что гинер о России думает