'bitrix:im.messenger' is not a component

Новости:

Если не срабатывает Антиспам, пишите админу на почту 6693243@mail.ru или в телеграмм: PRADO_CLUB_ADMIN

Автор Тема: Российский футбол  (Прочитано 2258396 раз)

вася липов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: футбол
« Ответ #2660 : 03 08 2011, 22:40:04 »

«Локомотив» объявил о подписании контракта с испанским полузащитником лиссабонского «Спортинга» Альберто Сапатером. Соглашение на пять лет было заключено сразу же после успешного прохождения хавбеком медицинского обследования.

— Раньше никогда не был в России, — приводит слова Сапатера официальный сайт железнодорожников. — Перед этой поездкой много читал о Москве в интернете, изучал историю, смотрел фотографии, и пока мои ожидания от города оправдываются. Тут очень хорошо, правда, погода совсем не летняя. Впрочем, в Испании как раз перед моим вылетом тоже сильно похолодало.

- Насколько хорошо вы знаете чемпионат России?

- Довольно неплохо. В Испании можно смотреть трансляции вашей премьер-лиги, и я частенько это делал. Недавно, например, смотрел матч «Анжи» с «Зенитом». Вообще в Испании все больше и больше людей проявляют интерес к чемпионату России. Все видят, что ваша лига очень быстро прогрессирует.

- Приглашение из «Локомотива» стало для вас большой неожиданностью?

- И да, и нет. Весной, конечно, не думал, что окажусь в России. Но когда «Локомотив» возглавил Жозе Коусейру, у меня пробежала мысль, что, возможно, он захочет пригласить меня к себе. Так что когда это случилось, психологически уже был готов к переезду в Россию. Не могу сказать, что сильно сомневался, стоит ли это делать. Все-таки, во-первых, меня пригласил тренер, которого я хорошо знаю. А во-вторых, «Локомотив» — один из лучших клубов России и здесь можно решать самые амбициозные задачи.

- Были ли у вас предложения от других клубов этим летом?

- Были. Меня звали к себе четыре испанских клуба, а также «Парма», «Ньюкасл» и «Олимпиакос». Но я выбрал «Локомотив» по причинам, которые уже назвал. И еще потому, что игра в России будет совершенно новым опытом и это для меня очень интересно.

Напомним, что в минувшем сезоне Сапатер сыграл 22 матча за «Спортинг», забив два мяча.
непримеримый боец в борьбе с Народным Клубом России (с) RAMON

Eugene

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2661 : 03 08 2011, 23:03:21 »

Жиркова из  Челси отправляют в Анжи...

RAMON

• ГВАРДИИ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO は私の心のから永遠に失わではなく!!!!
    • HIGHLANDER '11 273л.с.
« Ответ #2662 : 04 08 2011, 00:22:41 »

Шкурный пес оказался Юрик то,по слухам там бабенка его решила увидев бабло от онжи.
Но остальные ногомячисты слава богу отказались не прельстившись шальным баблом(Воронин,этоО)
Да и как то уже не удивительно стало у коней продаваться Семак,Жирков..........знаковые люди были....

"Тебя никто не любит, тебя все ненавидят, но они окажутся в проигрыше в итоге. Улыбнись ублюдок!!!"(c) Bruce Walter Willis

вася липов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2663 : 04 08 2011, 11:14:07 »

:o неееееееееееееееееет

вася липов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2664 : 04 08 2011, 11:16:45 »

может утка газетная

полярник

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру !
« Ответ #2665 : 04 08 2011, 12:06:53 »

Да вроде как правда

SP SS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2666 : 04 08 2011, 13:20:35 »

Насколько мне известно после прохождения в онжи мед. комиссии, Юра вернулся в Лондон, а Абрамович поднял ценник на него в 2 раза, теперь Юрец стоит уже 30 лямов заместо 15-ти.
Про его жену тоже слухи ходят, говорят, что Юра подкаблучник конкретный. Но мне все-таки кажется, что его судьба сейчас решается другими людьми. Гинером и Абрамовичем.

cars07

• Гость
« Ответ #2667 : 06 08 2011, 19:11:09 »

"ФСБ: Фактор Станислава Белковского."
Тема: Политика современного российского футбола.
Гость Николай Николаевич Яременко, главный редактор "Радио СПОРТ".

<a href="http://www.youtube.com/v/YLDc23QJ68I?version" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/YLDc23QJ68I?version</a>

вася липов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2668 : 06 08 2011, 23:00:57 »

Жирков променял Лондон на Махачкалу
Махачкалинский «Анжи» достиг договоренности с лондонским «Челси» о переходе полузащитника «синих» Юрия Жиркова. В субботу хавбек сборной России подписал контракт сроком на четыре года.

- Очень рад оказаться здесь, в Махачкале, честно говоря, я не ожидал такого приема, — приводит слова Жиркова официальный сайт «Анжи». — Это просто фантастика! Надеюсь появиться на поле уже в матче со «Спартаком», тем более что в последнем матче с московским клубом, еще в составе «Челси», мне удалось забить красивый мяч красно-белым.

27-летний Жирков перешел из ЦСКА в «Челси» в 2009 году, провел в составе «аристократов» 49 встреч в различных турнирах и забил один мяч.

это уже слишком! две плохие новости за один день(((((

вася липов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2669 : 06 08 2011, 23:02:09 »

но всё равно! Юрка для меня - всегда Свой чувак! пусть он и в онжи...