'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Российский футбол  (Прочитано 2258774 раз)

SP SS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: футбол
« Ответ #3050 : 02 11 2011, 14:54:40 »

в зените денег мало платят?) или футболистам звонить некому?))
Он походу совсем страх потерял, поди навыеживался на ментов, те его и сдали....или наоборот, менты неподъемную сумму попросили у парняги.

Тут короче новый тренд наметился...уже практически каждый день мелькает инфа об отложе спартаковских болел лицами кавказской национальности....
Последняя инфа:
Меня зовут Мария.
Вчера поздно вечером мы с мужем возвращались домой из гостей. И в районе к/т Комсомолец, к нам пристали "гости с юга", потому что на моем муже был шарф Спартака. Его очень сильно стали бить, меня толкнули я упала на землю. Я стала громко звать на помощь, мимо проходили какие то люди, но всем как всегда насрать на чужую беду.
Я стала истошно вопить помогите русские помогите!!! И уже потеряла всякую надежду и мужа уже буквально затаптывали ногами, из темноты выскочил парень в шортах тапочках и с топором, я сначала подумала, что сейчас нас точно убьют! Но быстро приближаясь он стал орать "ебать кавказ!". "Гости" увидев его бросились врасыпную. Одного он догнал и стал бить.
Потом подбежал к нам и оказал первую помощь, какую мог. Сказал вызывать скорую и может быть ментов.

Как его зовут не сказал, сказал Русский!

Я написала сюда, потому что у него на ноге татуировка ЦСКА и еще одна на другой, надпись я не успела прочитать. Что то про нас Русских.

Я хочу сказать тебе парень ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО! За то что спас нас от гибели!
СПАСИБО от Русской женщины, Русскому МУЖЧИНЕ!
Надеюсь ты читаешь эту гостевую.

Мужу если скажет еще что-то обидное про ЦСКА и его фанатов, сама сломаю нос еще раз!

СПАСИБО!!!

Так, что недруги, берегите себя, не шастайте по незнакомым улицам на атрибутике в одиночку....как то так!

vilis

• ТLC 150 (PRADO) 2.8 Style
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Счастья большего не надо, чем водить Тойоту Прадо
« Ответ #3051 : 02 11 2011, 16:44:51 »

Ни фига себе...

Кирьян

• Н2О-Девиз не наш! Наш-С2Н5ОН!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))
« Ответ #3052 : 02 11 2011, 22:45:54 »

в зените денег мало платят?) или футболистам звонить некому?))
Он походу совсем страх потерял, поди навыеживался на ментов, те его и сдали....или наоборот, менты неподъемную сумму попросили у парняги.

Тут короче новый тренд наметился...уже практически каждый день мелькает инфа об отложе спартаковских болел лицами кавказской национальности....
Последняя инфа:
Меня зовут Мария.
Вчера поздно вечером мы с мужем возвращались домой из гостей. И в районе к/т Комсомолец, к нам пристали "гости с юга", потому что на моем муже был шарф Спартака. Его очень сильно стали бить, меня толкнули я упала на землю. Я стала громко звать на помощь, мимо проходили какие то люди, но всем как всегда насрать на чужую беду.
Я стала истошно вопить помогите русские помогите!!! И уже потеряла всякую надежду и мужа уже буквально затаптывали ногами, из темноты выскочил парень в шортах тапочках и с топором, я сначала подумала, что сейчас нас точно убьют! Но быстро приближаясь он стал орать "ебать кавказ!". "Гости" увидев его бросились врасыпную. Одного он догнал и стал бить.
Потом подбежал к нам и оказал первую помощь, какую мог. Сказал вызывать скорую и может быть ментов.

Как его зовут не сказал, сказал Русский!

Я написала сюда, потому что у него на ноге татуировка ЦСКА и еще одна на другой, надпись я не успела прочитать. Что то про нас Русских.

Я хочу сказать тебе парень ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО! За то что спас нас от гибели!
СПАСИБО от Русской женщины, Русскому МУЖЧИНЕ!
Надеюсь ты читаешь эту гостевую.

Мужу если скажет еще что-то обидное про ЦСКА и его фанатов, сама сломаю нос еще раз!

СПАСИБО!!!

Так, что недруги, берегите себя, не шастайте по незнакомым улицам на атрибутике в одиночку....как то так!
Соченял, студент первого курса ПТУ, которого выгнали за неуспеваемость! ;D
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

SP SS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3053 : 03 11 2011, 17:20:59 »

Да чего-то много слухов поползло, что на мясо прыгали то здесь, то там. Не особо конечно верится, но в нашей стране все может быть....

SP SS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3054 : 04 11 2011, 19:14:20 »

Матч 30-го тура турнира молодежных команд премьер-лиги между "Тереком" и "Краснодаром" не был доигран. На 73-й минуте при счете 3:0 в пользу гостей встреча, проходившая на стадионе им. Билимханова в Грозном, была остановлена.

Как сообщает официальный сайт кубанского клуба, на поле выбежали болельщики и сотрудники охраны арены и стали избивать форварда Спартака Гогниева (футболист был удален на 68-й минуте - это последнее событие в онлайне сайта РФПЛ) и других игроков и тренеров "Краснодара". Представители "горожан" были вынуждены укрыться в подтрибунном помещении. Впоследствии инспектором матча Алексеем Румянцевым из Санкт-Петербурга было принято решение: дальнейшее продолжение встречи невозможно.

Кирьян

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))
« Ответ #3055 : 04 11 2011, 19:34:04 »

Матч 30-го тура турнира молодежных команд премьер-лиги между "Тереком" и "Краснодаром" не был доигран. На 73-й минуте при счете 3:0 в пользу гостей встреча, проходившая на стадионе им. Билимханова в Грозном, была остановлена.

Как сообщает официальный сайт кубанского клуба, на поле выбежали болельщики и сотрудники охраны арены и стали избивать форварда Спартака Гогниева (футболист был удален на 68-й минуте - это последнее событие в онлайне сайта РФПЛ) и других игроков и тренеров "Краснодара". Представители "горожан" были вынуждены укрыться в подтрибунном помещении. Впоследствии инспектором матча Алексеем Румянцевым из Санкт-Петербурга было принято решение: дальнейшее продолжение встречи невозможно.
Опять кауказ! Сука, когда же они успакоются? Воистину-дикий народ!  >:D
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

Кирьян

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))
« Ответ #3056 : 05 11 2011, 12:37:14 »

Полицейские сломали несколько ребер нападающему ФК «Краснодар» Гогниеву
Нападающий футбольного клуба «Краснодар» Спартак Гогниев после удаления в матче 30 тура молодежного первенства между «Тереком» и «Краснодаром» был избит сотрудниками полиции. После того как Гогниева удалили с поля, в подтрибунном помещении возник конфликт между ним и органами правопорядка. Затем конфликт перерос в драку. Сотрудники чеченской полиции избивали Гогниева дубинками сначала в подтрибунном помещении, а потом и в оперативной машине.
В результате у игрока сломано несколько ребер, а на теле обнаружены многочисленные следы побоев. Футболист уже прошел медицинское освидетельствование и официально зафиксировал полученные травмы.
Распространенная ранее пресс-службой «Терека» информация о том, что Гогниев «выразил сожаление по поводу случившегося», не соответствует действительности.  Чемпионат.ру

vilis

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3057 : 05 11 2011, 19:25:13 »

Динамо - Спартак. 1:0. Сравняют?

vilis

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3058 : 05 11 2011, 20:24:17 »

Сравняли. Наверное справедливо, счет по игре.

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #3059 : 12 11 2011, 00:19:28 »

а что хутбол никто не смотрит?)) наши 3-1 проигрывают грекам уже)