в зените денег мало платят?) или футболистам звонить некому?))
Он походу совсем страх потерял, поди навыеживался на ментов, те его и сдали....или наоборот, менты неподъемную сумму попросили у парняги.
Тут короче новый тренд наметился...уже практически каждый день мелькает инфа об отложе спартаковских болел лицами кавказской национальности....
Последняя инфа:
Меня зовут Мария.
Вчера поздно вечером мы с мужем возвращались домой из гостей. И в районе к/т Комсомолец, к нам пристали "гости с юга", потому что на моем муже был шарф Спартака. Его очень сильно стали бить, меня толкнули я упала на землю. Я стала громко звать на помощь, мимо проходили какие то люди, но всем как всегда насрать на чужую беду.
Я стала истошно вопить помогите русские помогите!!! И уже потеряла всякую надежду и мужа уже буквально затаптывали ногами, из темноты выскочил парень в шортах тапочках и с топором, я сначала подумала, что сейчас нас точно убьют! Но быстро приближаясь он стал орать "ебать кавказ!". "Гости" увидев его бросились врасыпную. Одного он догнал и стал бить.
Потом подбежал к нам и оказал первую помощь, какую мог. Сказал вызывать скорую и может быть ментов.
Как его зовут не сказал, сказал Русский!
Я написала сюда, потому что у него на ноге татуировка ЦСКА и еще одна на другой, надпись я не успела прочитать. Что то про нас Русских.
Я хочу сказать тебе парень ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО! За то что спас нас от гибели!
СПАСИБО от Русской женщины, Русскому МУЖЧИНЕ!
Надеюсь ты читаешь эту гостевую.
Мужу если скажет еще что-то обидное про ЦСКА и его фанатов, сама сломаю нос еще раз!
СПАСИБО!!!
Так, что недруги, берегите себя, не шастайте по незнакомым улицам на атрибутике в одиночку....как то так!