Блинна Кирьян, разошелся то....знал бы, что сцепитесь из-за моего поста, не писал бы....
Про элитарность движа могу сказать одно: большинство спартачей начало ходить на стадион за компанию...движимые стадным инстинктом. И даже не возражай, мы с тобой одного примерно возраста, и ты больше меня знаешь, как школьная гопота заставляла малолеток заучивать составы мяса и собирала с малышей деньги. У Вас уже тогда была дедовщина. Знаю об этом, так как пару раз на союзных выездах с вашими катался и все видел.
У нас каждый человек, пришедший в движ делал это осознанно, на зло толпе и понимал, чем это ему грозит.
Может у тебя все было по-другому. И выбор ты сделал осознанный и топишь за спам по идеалогическим соображениям. И именно по-этому я твои посты читаю с удовольствием и при встрече и руку подам и кружку пива выпью с тобой с удовольствием. Но в целом кВашему движу отношение сугубо отрицательное...
С моего ребенка 18-летний дебил сорвал мою розу и убежал...я в шоке. Не подошел и отнял, не дал в глаз не пригрозил чем то, а подбежал сзади, толкнул в сугроб и сорвал шарф. Теперь ребенок пока не отнимет в честной драке мясную розу не будет носить клубных цветов...
И немного о грустном....мля, все мы рано или поздно превращаемся в кузьмичей. Купил абик на с-трибуну, не факт, что выдержу старперов рядом, но понимание того, что сам становлюсь таким не оставляет меня...печалька