'bitrix:im.messenger' is not a component

Новости:

Если не срабатывает Антиспам, пишите админу на почту 6693243@mail.ru или в телеграмм: PRADO_CLUB_ADMIN

Автор Тема: Российский футбол  (Прочитано 2259438 раз)

GRAY

• TLC 120 D4D
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Рулят только Барса и Прадо! :)
Re: футбол
« Ответ #3720 : 20 03 2012, 00:19:06 »

Так надо было у метро где то кинуть и доехать по идее, чем час катать вокруг...
Так из метро еще выйти нужно... А сначала туда еще попасть... Плюс... Я с сыном был... 12 лет... Метро не вариант... Да и боюсь я его...))) Я туда не спускался лет 15... Я и не знаю как сейчас туда и заходить то.... ;D ;D ;D
давно я в москве не был! спасибо что предупредил! ))))
Кам, кам, кам ин чу май уорлд, кам, кам, кам уйид миии! (с) вася липов :)
Тотал: вышка 227 000 пб

vilis

• ТLC 150 (PRADO) 2.8 Style
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Счастья большего не надо, чем водить Тойоту Прадо
« Ответ #3721 : 20 03 2012, 05:14:40 »

GM_050, фотки класс!. Еще раз убеждаюсь в правоте родственников и своей - лучше на стадион не ходить, а по телеку.
А так матч держал в напряжении. У Спартака 2-й тайм не получился. Один Думбия сколько раз мазал из убойных ситуаций.
ЦСКА -  с победой, а спартачам - не унывать. Будет и на вашей улице праздник.

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446
« Ответ #3722 : 20 03 2012, 07:43:52 »

GM_050, фотки класс!. Еще раз убеждаюсь в правоте родственников и своей - лучше на стадион не ходить, а по телеку.
А так матч держал в напряжении. У Спартака 2-й тайм не получился. Один Думбия сколько раз мазал из убойных ситуаций.
ЦСКА -  с победой, а спартачам - не унывать. Будет и на вашей улице праздник.
Здесь позвольте с Вами не согласиться! Стадион это другая атмосфера! Это другое восприятие! ЭТО НАСТОЯЩИЙ ФУТБОЛ!!! Есть, конечно, минус... Повтор не показывают... А иногда очень хочется... :) За последние 2 года я так не удачно попал (это я про дорогу на стадион...) первый раз... Чё то в этот раз менты перемудрили и перестраховались... СЦУКИ!!! >:D
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

вася липов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3723 : 20 03 2012, 19:54:46 »

Форвард московского "Спартака" бразилец Веллитон выбыл из строя по причине серьезной травмы. Теперь легионера "красно-белых" ждет операция, после которой будут известны сроки восстановления футболиста.
Медицинское обследование выявило у нападающего "Спартака" Веллитона наличие серьезного повреждения  ключицы. По словам врача "Спартака" Михаила Вартапетова, у бразильца разрыв ключично-акромиального сочленения справа. С большой долей вероятности бразильскому форварду потребуется операция, сообщает официальный сайт "Спартака". Только по ее итогам можно будет говорить о сроках его восстановления и возвращения в строй.
Веллитон получил травму в матче 35-го тура чемпионата России против ЦСКА (1:2). Бразилец появился на поле в конце в матча, выйдя на замену. Травму легионер "красно-белых" получил в столкновении с защитником армейцев. После игры форвард "Спартака" вышел из раздевалки с перевязанной рукой.
непримеримый боец в борьбе с Народным Клубом России (с) RAMON

вася липов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3724 : 20 03 2012, 19:55:07 »

кровь, за кровь!

вася липов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3725 : 20 03 2012, 19:56:27 »

__http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/516077

посещающим стадионы

SP SS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3726 : 21 03 2012, 16:41:54 »

Вась. Статья ни о чем.....
Начинаем с того, что на дерби всегда так. И если выпускать всех сразу, волну насилия будет не остановить. Итак в этот раз мясцо прорвалось к нашим кассам, правда ненадолго, но для серых минус три человека.
Пока не разойдутся с площади все "хозяева" и не уедет последний фанат со спортивной, выпускать "гостей" нельзя ни при каких обстоятельствах.
Дорога на стадион в дерби сама по себе опасна уже за 5 остановок до спортивной. Количество мелких стычек поражает...а что будет когда удрученные очередным поражением хрюшки будут выходить одновременно с конями? Так что час ожидания оправдан. В следующий раз мы будем хозяева и выпускать нас будут первыми....Репортер - лох.

Evgentimakov

• просто Жека
  • Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3727 : 25 03 2012, 11:13:48 »

ну чо, господа?!
в эфире тишина!
где спартачи?
Спартачи на матче... в Лужниках... Подерживают любимую команду, которой у Вас, я так понял, нет...
почему нет - есть - ЦСКА!!!
клубная карта № 40000

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446
« Ответ #3728 : 25 03 2012, 14:11:24 »

ну чо, господа?!
в эфире тишина!
где спартачи?
Спартачи на матче... в Лужниках... Подерживают любимую команду, которой у Вас, я так понял, нет...
:)Ну... Тогда... ПРИМИТЕ НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! 0-2  ;D ;D ;D
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

Evgentimakov

• просто Жека
  • Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3729 : 25 03 2012, 15:14:01 »

ну чо, господа?!
в эфире тишина!
где спартачи?
:)Ну... Тогда... ПРИМИТЕ НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! 0-2  ;D ;D ;D
ни скока не сомневался в спартаковкой извительности... большое удовольствие приносит неудача "врага"...
посмотрим сегодня на Динамо-Спартак... буду болеть за динамо! Удачи Динамовцы!
пусть спартачи тусуют в пятый раз состав...
клубная карта № 40000