'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Российский футбол  (Прочитано 2259882 раз)

Eugene

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
Re: футбол
« Ответ #4080 : 30 04 2012, 21:35:44 »

Eugene, Ты как будто на цифры внимания не обращаешь.Почитай статистику по бюджетам.Например за 11 год.Питер 102 млн.,Анжи - 125 млн,внимание Москва вместе - 325 млн.!!!в три с лишним раза больше чем у Питера!Вон бабла сколько,газпром отдыхает)))
Зачем считать ВСЮ Москву? Ты еще сопоставь Питер и все остальные..))  Анжи тоже все годы болталась как хвост у коровы - между ног.. С прошлого года появились деньги и появился результат.
На будущий год Питер уже первым не будет - его очередь стать чемпионом была на это год.

Валера Ф.

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 4.5 2015 TLC 150 3.0
« Ответ #4081 : 30 04 2012, 21:42:41 »

Eugene, Ты как будто на цифры внимания не обращаешь.Почитай статистику по бюджетам.Например за 11 год.Питер 102 млн.,Анжи - 125 млн,внимание Москва вместе - 325 млн.!!!в три с лишним раза больше чем у Питера!Вон бабла сколько,газпром отдыхает)))
Зачем считать ВСЮ Москву? Ты еще сопоставь Питер и все остальные..))  Анжи тоже все годы болталась как хвост у коровы - между ног.. С прошлого года появились деньги и появился результат.
На будущий год Питер уже первым не будет - его очередь стать чемпионом была на это год.
Во первых считаю именно Москву потому что из неё в основном вечные недовольства зенитом раздаются,а во вторых что ж вам друзья мои остаётся кроме как мечтать что когда нибудь зенит не станет чемпионом)))
Зы Всем пока,дальнейшие препирания считаю нецелесообразным  :) ошибался видимо,здесь к сожалению тоже что и на форуме СЭ происходит ;)

Eugene

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4082 : 30 04 2012, 21:55:07 »

Валера Ф., я не болею ни за Москву, ни за Питер, я говорю то, как оно есть с моей точки зрения. Можно на это обижаться, можно с этим не соглашаться - это просто мое мнение.
З.Ы. Газет не читаю, спортфорумы тоже..
З.Ы.-2 Я болею за Шинник..

Никитос

• Сами с усами! Делаем ремонт сами!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • And call me Michael - бездельник, пенсионер короче
    • TRJ125 (2,7л)
« Ответ #4083 : 01 05 2012, 02:07:59 »

Рулевой российской сборной Дик Адвокат принял решение закончить работу в сборной РФ после ЕВРО. О причинах он не сказал, заявив что возможно расскажет это после ЕВРО 2012.

Давно гнать в шею пора...барана этого
Здесь должна быть моя подпись, но пока её нет....

Никитос

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TRJ125 (2,7л)
« Ответ #4084 : 01 05 2012, 02:10:35 »

С такой игрой как у Зенита сейчас - это точно последнее чемпионство в обозримом будущем, если координально не поменяют состав команды, то в следующем сезоне будут в середине, дай бог в евротурнир попасть бы.

А то что сказали некоторые игроки в интервью после матча когда стало ясно что они теперь чемпионы - вообще у меня в голове не укладывается....за всю историю только 3 раз взобрались вверх, а по их рассказам они уже там 101 раз, бараны пля.

Авиатехник

• Олег
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4085 : 01 05 2012, 05:19:34 »

С такой игрой как у Зенита сейчас - это точно последнее чемпионство в обозримом будущем, если координально не поменяют состав команды, то в следующем сезоне будут в середине, дай бог в евротурнир попасть бы.

А то что сказали некоторые игроки в интервью после матча когда стало ясно что они теперь чемпионы - вообще у меня в голове не укладывается....за всю историю только 3 раз взобрались вверх, а по их рассказам они уже там 101 раз, бараны пля.
Ещё при СССР, один раз были чемпионами.

вася липов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4086 : 03 05 2012, 16:37:56 »

Министрество обороны полностью вышло из капитала футбольного  ЦСКА, продав оставшиеся в активе ведомства 25 процентов акций клуба компании Bluecastle Enterprises Limited (BEL), сообщает Forbes.

В отчетности компании говорится, что BEL выкупила у Министерства обороны России 24,94 процента акций футбольного клуба и стала единоличным владельцем ЦСКА. Балансовая стоимость этих акций оценивается в финансовой отчетности в 6,15 миллионов долларов. Но BEL заплатила за долю Минобороны всего 353 тысячи.

непримеримый боец в борьбе с Народным Клубом России (с) RAMON

Evgentimakov

• просто Жека
  • Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4087 : 03 05 2012, 19:00:35 »

Министрество обороны полностью вышло из капитала футбольного  ЦСКА, продав оставшиеся в активе ведомства 25 процентов акций клуба компании Bluecastle Enterprises Limited (BEL), сообщает Forbes.

В отчетности компании говорится, что BEL выкупила у Министерства обороны России 24,94 процента акций футбольного клуба и стала единоличным владельцем ЦСКА. Балансовая стоимость этих акций оценивается в финансовой отчетности в 6,15 миллионов долларов. Но BEL заплатила за долю Минобороны всего 353 тысячи.
Всё? ЦСКА стал не российским клубом??!
клубная карта № 40000

Никитос

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TRJ125 (2,7л)
« Ответ #4088 : 03 05 2012, 19:47:06 »

срочно переименовать ЦСКА - в Bel
5.797.000 дол ушли в фонд Васи - я правильно понял?
Вася или ты с кем-то поделился? ;D ;D ;D

Old Navy

• Ich habe nicht gern, traurig zu sein. Ich mag das Bier.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 GL1800 Gold Wing
« Ответ #4089 : 04 05 2012, 00:15:24 »

срочно переименовать ЦСКА - в Bel
5.797.000 дол ушли в фонд Васи - я правильно понял?
Вася или ты с кем-то поделился? ;D ;D ;D

А то нет!!