'bitrix:im.messenger' is not a component

Новости:

Если не срабатывает Антиспам, пишите админу на почту 6693243@mail.ru или в телеграмм: PRADO_CLUB_ADMIN

Автор Тема: Российский футбол  (Прочитано 2261332 раз)

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
Re: футбол
« Ответ #5210 : 07 11 2012, 15:24:44 »

<a href="http://www.youtube.com/v/?feature=player_embedded&amp;v=6sGCShFNE7k" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/?feature=player_embedded&amp;v=6sGCShFNE7k</a> ;D

ГрОбЭкС

• Мимо проходил
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Черный матовый с
« Ответ #5211 : 07 11 2012, 16:19:33 »

;D
ржачно конечно, и не мне тут курицу учить, но было это уже)))
Каждый мнит себя Солнцем или центром вселенной...
Я хочу быть как Солнце, сидя в душной пельменной...

RAMON

• ГВАРДИИ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO は私の心のから永遠に失わではなく!!!!
    • HIGHLANDER '11 273л.с.
« Ответ #5212 : 07 11 2012, 17:37:35 »

"Эмблема легендарного московского футбольного клуба "Торпедо" - зубчатое колесо-шестеренка с гоночным автомобилем и буквой "Т", - которую утвердили в СССР еще в 1930 году, оказалась под запретом по решению ГУВД. "

ИДИОТЫ ЧТОЛИ ТАМ СИДЯТ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?  ? ? ? ? ?

"Тебя никто не любит, тебя все ненавидят, но они окажутся в проигрыше в итоге. Улыбнись ублюдок!!!"(c) Bruce Walter Willis

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #5213 : 07 11 2012, 18:04:06 »

Полиция запретила эмблему "Торпедо" из-за нацистсткой символики

Эмблема легендарного московского футбольного клуба "Торпедо" - зубчатое колесо-шестеренка с гоночным автомобилем и буквой "Т", - которую утвердили в СССР еще в 1930 году, оказалась под запретом по решению ГУВД. Фанаты надеются, что ГУВД пойдет им навстречу.

"Ситуация с эмблемой - это обычный рабочий момент, - сообщил "РБК-Спорт" представитель кулба болельщиков ФК "Торпедо Москва". - Эт а история тянется еще с лета, не понимаю, почему она получила огласку сейчас. Мы тогда сдали в ГУВД Москвы перечень флагов и баннеров, которые планируем использовать на стадионе.

После проверки аналитический отдел ГУВД принял решение некоторые из них не допускать к использованию. В том числе и эмблему с гоночной машиной, буквой Т и шестеренкой. Как в ней разглядели нацистский след - не понятно. Эта эмблема используется с 1936 года.

Мы, конечно, удивились, но пообещали собрать все необходимые документы и доказать, что еще до войны под этой эмблемой выступал СК "Торпедо", а это 200 городов. При Сталине и Берии можно было ее использовать, а сейчас вдруг нельзя. Надеемся, что в ГУВД пересмотрят свою позицию и пойдут навстречу болельщикам и клубу".

Отметим, что шестерня/зубчатое колесо - символ, активно использовавшийся гитлеровской НСДАП.

Московское "Торпедо" - один из самых известных клубов в российском футболе. Команда трижды становилась чемпионом СССР (1960, 1965, 1976 (осень)).

При этом сейчас "Торпедо" выступает в ФНЛ. Недавно был сыгран резонансный матч с участием московской команды. Поединок 1/16 финала Кубка России "Торпедо" - "Динамо" был прерван из-за болельщиков. По ходу игры фанаты жгли файеры и бросали на поле петарды. Игра была остановлена на 50-й минуте после гола полузащитника "Торпедо" Дениса Бояринцева и очередной порции файеров и петард, которые полетели на поле. После этого арбитр увел команды в раздевалку - при счете 2:1 в пользу "Динамо".

После продолжительного совещания было принято решение не возобновлять матч. Как заявили отдельные болельщики "черно-белых", случившееся связано с тем, что руководство "Торпедо" безразлично относится и к болельщикам, и к самой команде. После игры полиция задержала 9 человек. Все они были отпущены.

Кирьян

• Н2О-Девиз не наш! Наш-С2Н5ОН!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))
« Ответ #5214 : 07 11 2012, 18:42:23 »

Идиотизм!
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

RAMON

• ГВАРДИИ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO は私の心のから永遠に失わではなく!!!!
    • HIGHLANDER '11 273л.с.
« Ответ #5215 : 07 11 2012, 23:52:14 »

Очень мне всегда нравилось ТОРПЕДО ,с удовольствием поменял пяток команд Из РФПЛ на ТОРПЕДО,такому коллективу дали помереть гниды(((((

"Тебя никто не любит, тебя все ненавидят, но они окажутся в проигрыше в итоге. Улыбнись ублюдок!!!"(c) Bruce Walter Willis

Кирьян

• Н2О-Девиз не наш! Наш-С2Н5ОН!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))
« Ответ #5216 : 08 11 2012, 01:39:55 »

Федун - купи Кардосо, Suka!
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

ArSeN

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс
« Ответ #5217 : 08 11 2012, 01:49:02 »

Кардоссо тоже намазал

ArSeN

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс
« Ответ #5218 : 08 11 2012, 01:49:55 »

Очень мне всегда нравилось ТОРПЕДО ,с удовольствием поменял пяток команд Из РФПЛ на ТОРПЕДО,такому коллективу дали помереть гниды(((((
Сахаров заметен был особо )))

Алекс500

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5219 : 08 11 2012, 09:55:03 »

Федун - купи Кардосо, Suka!
Лучше пусть уйдёт из команды.Заипал этот недоумок >:D