'bitrix:im.messenger' is not a component

Новости:

Если не срабатывает Антиспам, пишите админу на почту 6693243@mail.ru или в телеграмм: PRADO_CLUB_ADMIN

Автор Тема: Российский футбол  (Прочитано 2261352 раз)

Azret

• экс -"Липовец"
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Нет предела человеческой мерзости...(с)
Re: футбол
« Ответ #5230 : 09 11 2012, 10:37:09 »

За чужих, радоваться, футбольная религия не позволяет!  icon_acute7 Тебе то, какой прирост от чужих очков?  :o

Вася, вам просто больше одного раза, лажануться не дали!  8)
не знаю я вот знаешь честно тебе скажу когда даже спартак проигрывает в еврокубках... расстраиваюсь что пистец ... не знаю почему ведь я не ненавижу этот клуб всеми клеточками своего тела ))) наверное потому что обидно за ребят игроков!!! но вот если вы проигрываете на внутреннем чемпионате то я радуюсь этому ))) говорю откровенно

так вот к чему я )) ЛГ или ЛЕ это внешний враг и я считаю что там любая религия будет только за если ты будешь радоваться победам одного единого механизма под названием РОССИЙСКИЙ (не сектанский бро) ФУТБОЛ
ыыы

Azret

• экс -"Липовец"
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5231 : 09 11 2012, 10:38:53 »

За чужих, радоваться, футбольная религия не позволяет!  icon_acute7 Тебе то, какой прирост от чужих очков?  :o
Эх, жаль мне воспитание и правила форума не позволяют назвать ваше прозвище!  rtfm

ну во первых я называю тебе не осорбительным прозвищем а вроде бы общепринятой не содержащей никакой руганьи и мерзости...а то что ты хочешь меня назвать если ты скажешь то я к тебе лично  свое отношение изменю..и тогда я бы на твоем месте боялся не правил форума и не воспитания

вася липов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5232 : 09 11 2012, 10:39:44 »

так я о том и говорил, ваша ("в" с очень маленькой буквы)))) очередь позориться в ЛЧ )))

п.с. и это ты Азрета не трожь! ..он мой Брат! (с)  8D
непримеримый боец в борьбе с Народным Клубом России (с) RAMON

Кирьян

• Н2О-Девиз не наш! Наш-С2Н5ОН!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))
« Ответ #5233 : 09 11 2012, 10:45:01 »

Не, Азрет. Меня не так воспитывали, может близость к Европе сказывается. Ни, когда и ни при каких условиях, условный болел Реала, за барселону болеть не будет! Ты ещё предложи, болельщику Рейнджерз за селтик притопить! Будешь мягко говоря не понят! А уж в свете последних событий, во круг ЧУЖИХ, это просто - НЕВОЗМОЖНО!!!
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

Azret

• экс -"Липовец"
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5234 : 09 11 2012, 10:49:27 »

Не, Азрет. Меня не так воспитывали, может близость к Европе сказывается. Ни, когда и ни при каких условиях, условный болел Реала, за барселону болеть не будет! Ты ещё предложи, болельщику Рейнджерз за селтик притопить! Будешь мягко говоря не понят! А уж в свете последних событий, во круг ЧУЖИХ, это просто - НЕВОЗМОЖНО!!!
нельзя сравнивать противостояния фанатов спартака с цска допустим с фанатами барсы и реала... болелы барсы например вообще считают себя другой страной короче говоря дело твое )))

cars07

• Гость
« Ответ #5235 : 09 11 2012, 10:49:59 »

И здесь сплошные патриоты)))

Кирьян

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))
« Ответ #5236 : 09 11 2012, 10:50:53 »

ПыСы; Все прозвища тех, или иных болел любых команд, лично к конкретному человеку не относятся!!!!

Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

Azret

• экс -"Липовец"
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5237 : 09 11 2012, 10:52:06 »

И здесь сплошные патриоты)))
у нас тут своя атмосфера ))) без политики так сказать

Кирьян

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))
« Ответ #5238 : 09 11 2012, 10:53:18 »

нельзя сравнивать противостояния фанатов спартака с цска допустим с фанатами барсы и реала... болелы барсы например вообще считают себя другой страной короче говоря дело твое )))

Хорошо, а что тогда сказать про болел Ливерпуля и евертона? Реала и атлетико? Панатинаикоса и олимпиокоса? Продолжить?

вася липов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5239 : 09 11 2012, 10:59:20 »

пиZдец, пойду я в сторонке постою... ато ща Рамон подтянется и наачнется..)))
непримеримый боец в борьбе с Народным Клубом России (с) RAMON