'bitrix:im.messenger' is not a component

Новости:

Если не срабатывает Антиспам, пишите админу на почту 6693243@mail.ru или в телеграмм: PRADO_CLUB_ADMIN

Автор Тема: Российский футбол  (Прочитано 2261385 раз)

вася липов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: футбол
« Ответ #5280 : 13 11 2012, 15:26:26 »

завтра товарищеская с пендосами (хотя какая нах товарищеская!? с пендосами то 8D)

у кого мысли какие?

п.с. я вот думаю, что просрем, поэтому завтра в тотале на пендосов поставлю ;D
непримеримый боец в борьбе с Народным Клубом России (с) RAMON

cars07

• Гость
« Ответ #5281 : 13 11 2012, 15:42:12 »

завтра товарищеская с пендосами (хотя какая нах товарищеская!? с пендосами то 8D)

у кого мысли какие?

п.с. я вот думаю, что просрем, поэтому завтра в тотале на пендосов поставлю ;D
Правильно думаешь)

Кирьян

• Н2О-Девиз не наш! Наш-С2Н5ОН!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))
« Ответ #5282 : 13 11 2012, 15:52:34 »

Не просрём!
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

SP SS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5283 : 13 11 2012, 16:00:13 »

А кто на товарняках задницу будет рвать? разве молодые, только что приглашенные. Не факт, что буду смотреть.
Кирьян, на барсу то гоу? Надо что-то с билетами решать, ну и моб собрать из прадо-бойцов.
Обещаю сидеть до конца вне зависимости от счета на табло. У меня есть роза красно-белая ЦСКА София, в надетом состоянии на вашу похожа.

Azret

• экс -"Липовец"
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Нет предела человеческой мерзости...(с)
« Ответ #5284 : 13 11 2012, 16:06:38 »

Вот блин мясные тему развели, а я холиварчик не заметил.
Попробую расписать расклад несколько  с другого ракурса, чтобы Азрет и  ко поняли, почему кто и кого ненавидит и за что конкретно.
Для начала нужно определиться с понятиями....фанат, ультрас, хуллз, выезда, домашки и т.д.
Отношения натянутые между конями и мясом начались не сейчас, сейчас как раз молодежь некоторая кентуется, а некоторая немолодежь держат нейтралитет между своими группировками.
Почему кони не любят мясо?  И почему мясо не любит коней?
1) Кони с начала восьмидесятых точили зуб на хрюшек с тех пор, как те стали устраивать акции типа красно-белая Москва, регулярно делали зачистки в электричках и в новых районах. каждый школьный хулиган болел за спартак....так как он был не только хулиган, но и борец с режимом. Короче мелкие хулиганчики тянулись за крутыми. Болеть за спартак было удобно...так и появилась у мяса первая торсида. Со стариками, дедовщиной и шнырями. К слову вся торсида в начале 90-х куда-то свалила и по итогу движ по сути возродился после создания нового коллектива с другими правилами - Флинтс Крю. Короче когда мясо ослабло, кони включили ответочку, причем на полную. Длилась гегемония у коней до начала века, затем мясо отвоевало право быть первыми на китай-городе. Дальше было много чего...последняя драка общаков была на 905 года, начиная с той драки кони не проигрывали ни одного значимого события.
 Короче говоря, вся история фандвижей команд начиная с середины 80-х годов - это история уличных войн между практически одинаковыми людьми, которые так или иначе попали в тот или иной социум. И война эта для стариков священна.
Почему и кони и мясо не любят нальчик и махачкалу?
Ответ на этот вопрос также лежит далеко в истории. Все началось с камнепадов и разборок с ножами и избиениями фанатов на выездах в эти города. Ну и сквозь года переходит в перестрелки в отелях, обстрелы автобусов как фанатья так и команд. И что интересно, как то всегда им все сходит с рук....вот это наверное и бесит.
Ну и еще конечно, за редким исключением фанаты этих клубов не соблюдает правила чистых рук, это сразу уменьшает шансы быть принятыми в оф до нуля.  Короче говоря к самим клубам отношение обычное, как  к амкару или факелу, но вот приключения на выездах да и тут в последнее время напрягают и иногда удивляют.
Что до денег, так мне наоборот очень нравится проект анжи....дать в регион большой футбол, постараться перенести энергию молодежи в спорт, за минимальное время вывести команду на первые места.
И Жирка я понимаю, его очень прижали и выбора куда идти у него не было.
Может немного сумбурно, но вот как-то так.
ПС...я мясных по выражению лиц вычисляю, не смотря на похожую одежду и примерно одинаковые повадки. И нелюбовь к секте поклонников древнеримского раба у меня на уровне инстинкта. Однако это не мешает мне вести дела с этими парнями, иногда пить пиво в салли о брайанс и обсуждать футбол. Это такие же парни, как и я, только вот по какой-то причине не болеют они за ЦСКА.
насчет камнепада я свою версию можно изложу?
а дело было так....
скромный город Нальчик ...впервые за все свое существование выходит в ПЛ!!! народ в акуях какой праздник
приезжают фанаты с Питера, с Самары, с Казани, во всеми братаются встречают провожают гостеприимство и тд
и тут на те приезжают мясные и начинают такое исполнять...скандировать всякие речевки...мягко говоря антикавказские...народ нальчика не поймет в чем дело? что не так? почему они так себя ведут? ведь мы их встретили как и других питерцов татар и самарцев..но тут один момент никто не знал что мясным то покуй им главное нажраться и насвинячить... и народ начал подтягиваться к трибунам гостей чтоб тем писты отвесить а омон не пускал их...и они обошли стадион и начали камни закидывать через стенку на фанатов! я это не оправдываю в любом случае надо было все схавать
но народ который не привык к таким кричалкам который не понимает такого поведения...так как они по определению не знают что такое околофутбол ультрах пультрас и прочее...и вот получилось так как получилось

что касается стрельбы в приэльбрусье... там с футболом это никак не связано
чувак который схлопотал пулю перед этим встал в центре зала ресторана и поссал при всех...как его не убили там я до сих пор не представляю потому что там в горах живут балкарцы...а это я вам скажу совсем другая нация...скажем так более отмороженная
так что опять же не бывает такого что одна сторона виновата...виноваты обе стороны...

вася липов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5285 : 13 11 2012, 16:09:49 »

..хорошо что я живу на Урале.. у нас как то..)))

вася липов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5286 : 13 11 2012, 16:11:43 »

...У меня есть роза...
я конечно дико извиняюсь...  что такое .."роза"? :-[

шарф клубный да?

Azret

• экс -"Липовец"
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5287 : 13 11 2012, 16:13:20 »

...У меня есть роза...

шарф клубный да?
нет ты че это бутылка разбитая на мачте цска софия
принято надевать ее на шею и гулять так показывая что ты крут
ыыы

вася липов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5288 : 13 11 2012, 16:18:28 »

...У меня есть роза...

шарф клубный да?
ыыы
а еще ты забыл подипать меня тут http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=103578.0 ;D

Azret

• экс -"Липовец"
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5289 : 13 11 2012, 16:20:05 »

...У меня есть роза...

шарф клубный да?
ыыы
а еще ты забыл подипать меня тут http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=103578.0 ;D
от мля как я такое упустил бро ))))