'bitrix:im.messenger' is not a component

Новости:

Если не срабатывает Антиспам, пишите админу на почту 6693243@mail.ru или в телеграмм: PRADO_CLUB_ADMIN

Автор Тема: Российский футбол  (Прочитано 2266429 раз)

финн

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: футбол
« Ответ #6510 : 01 10 2013, 12:10:22 »

Да ну нах , тьфу три раза через плечо , хватит нам Деньгисова в прошлом сезоне , пускай теперь цементирует динамовскую оборону , судя по результатам клуба , он уже там во всю начал свою работу.
  Халк думаю отработает этот сезон в ЛЧ и отчалит в Англию. Но до этого думаю будет как минимум равноценная замена , а там и Халк вдруг останется . Широков если отчалит будет жалко . Вираж уже своими выходками задолбал . В жопу всем по зажигалке там надо вставить зажженых и не вытаскивать пока прощения у Ромы не попросят.
R2 , 08 г. ,4.0 л.

Кирьян

• Н2О-Девиз не наш! Наш-С2Н5ОН!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))
« Ответ #6511 : 01 10 2013, 13:20:47 »

Да ну нах , тьфу три раза через плечо , хватит нам Деньгисова в прошлом сезоне , пускай теперь цементирует динамовскую оборону , судя по результатам клуба , он уже там во всю начал свою работу.
  Халк думаю отработает этот сезон в ЛЧ и отчалит в Англию. Но до этого думаю будет как минимум равноценная замена , а там и Халк вдруг останется . Широков если отчалит будет жалко . Вираж уже своими выходками задолбал . В жопу всем по зажигалке там надо вставить зажженых и не вытаскивать пока прощения у Ромы не попросят.
Может ещё и у иудушки попросить? Ну ты скажешь..... даже нам тут в Первопрестольной смешно!
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

финн

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6512 : 01 10 2013, 13:44:31 »

Ну иудушка наш ща , когда выпускают на поле , отрабатывает за десятерых , молча - негатива к нему уже нет такого , как был.
 Такого иудушку мы лучше будем любить у себя , чем у вас. Он говнюк , но свой , на поле не халтурит.
R2 , 08 г. ,4.0 л.

Кирьян

• Н2О-Девиз не наш! Наш-С2Н5ОН!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))
« Ответ #6513 : 01 10 2013, 16:48:30 »

Ага..... вот только говно, оно, что в Питере, что в Москве, всё одно - говно! 
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

vilis

• ТLC 150 (PRADO) 2.8 Style
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Счастья большего не надо, чем водить Тойоту Прадо
« Ответ #6514 : 01 10 2013, 16:51:43 »

Ага..... вот только говно, оно, что в Питере, что в Москве, всё одно - говно! 
Плюсану ;D

vilis

• ТLC 150 (PRADO) 2.8 Style
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Счастья большего не надо, чем водить Тойоту Прадо
« Ответ #6515 : 01 10 2013, 16:54:13 »

Хоть и не болела зенитки, но от всей души желаю ему сегодня только победы! icon_friends

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446
« Ответ #6516 : 01 10 2013, 17:03:39 »

Радуйтесь . что хоть один клуб вполне способен хоть что то показать на уровне . ЛЧ это вам не ..... , там все по настоящему.
Ни когда не болел за ваших... и не буду... даже в ЛЧ.
а за НАС будешь?  8D
А за вас буду :) Открою страшную тайну... У меня старший сын за ЦСКА болеет. >:( Приходится считаться ;D
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446
« Ответ #6517 : 01 10 2013, 17:06:04 »

Он за свой Спартак лет этак через пятьдесят будет болеть , когда тот в ЛЕ пробьется . ;)
и Я тебя люблю ;D ;D ;D icon_friends
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

финн

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6518 : 01 10 2013, 17:34:08 »

Что то на работе сегодня не сидится , есть чуйка , будет сегодня крупный счет , погода бы не помешала , что то совсем сегодня мерзко на улице . Мало того ,что холодно ,так и с неба херня какая то падает временами . И не дождь , и не снег , а что то холодное и противное. Сегодня поле бы не размочили-распахали . Будет перед конями косяк , не отмоешся.
R2 , 08 г. ,4.0 л.

финн

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6519 : 01 10 2013, 21:56:37 »

aaa  , ну есть и плюс , не проиграли конкуренту на выход в ЛЕ. Судью на мыло , подыграл землякам.
R2 , 08 г. ,4.0 л.