'bitrix:im.messenger' is not a component

Новости:

Если не срабатывает Антиспам, пишите админу на почту 6693243@mail.ru или в телеграмм: PRADO_CLUB_ADMIN

Автор Тема: Российский футбол  (Прочитано 2266750 раз)

вася липов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: футбол
« Ответ #6540 : 03 10 2013, 14:41:17 »

Видео, не пашет!
вот обзор всего матча, прикол на 30 секунде)))) ...

<a href="http://www.youtube.com/v/qyqsQNWBCYo?version=3&amp;amp;hl=ru_RU&amp;amp;rel=0" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/qyqsQNWBCYo?version=3&amp;amp;hl=ru_RU&amp;amp;rel=0</a>
непримеримый боец в борьбе с Народным Клубом России (с) RAMON

финн

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6541 : 05 10 2013, 01:01:12 »

Также В.Шунина в подробностях рассказала о причинах расставания.

"От хорошего мужчины не уходят. Это не печально, просто я думала он мужчина, а он оказался маминым сынком, который прячется за юбку и сам ничего не может решить.

"Ниже в моих глазах никто не падал, браво у тебя вышло мастерски! После такого не поднимаются! Он забыл, что у него есть сын. В голове только деньги.

Глупая женщина пытается перевоспитать мужчину. Умная стремиться его научить. И только мудрая совершает почти невозможное-оставляет его в покое"

я понимаю . что это вырезка из РБК , но об самом ненавистном человеке в футболе для меня , когда там рядом с ним что то в матче с Зенитом хлопнуло , он скореее всего визжал как ....... извините спартаковцы -мамочка мамочка страшно :'(
R2 , 08 г. ,4.0 л.

Кирьян

• Н2О-Девиз не наш! Наш-С2Н5ОН!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))
« Ответ #6542 : 05 10 2013, 09:17:03 »

Финн, чего куришь? Ты лучше скажи, Славу Малафеева в ваших воротах мы ещё увидим, или тоже в дынамо химки, в следующим сезоне перейдёт?
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

финн

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6543 : 05 10 2013, 22:58:53 »

Да не , не курю , пятница , день водителя . пол литра , не всегда , но бывает. А Слава думаю уже в лазарете до пенсии отработает. Заслужил.
R2 , 08 г. ,4.0 л.

Кирьян

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))
« Ответ #6544 : 06 10 2013, 21:29:50 »

Не, в лазарете, он точно не останется. Могу замазать, что скоро он из сенита свалит!
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

fill72

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • есть
« Ответ #6545 : 06 10 2013, 21:47:56 »

Не факт.Деньги и не так на людей влияют.Хотя могу ошибаться.

Кирьян

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))
« Ответ #6546 : 07 10 2013, 12:50:04 »

Слушайте, а что происходит? Уже даже мне ненравится, что заклятые сливают всем, кому только можно! По моему следующий матч у них в Питере с сенитом, просто точно не будет.

fill72

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • есть
« Ответ #6547 : 07 10 2013, 12:54:11 »

Щас пауза они на нее как на ману небесную уповают. Рассчитывают что больные подтянутся.

Кирьян

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))
« Ответ #6548 : 07 10 2013, 13:00:11 »

Там подтягиваться, кроме Дзаги, особо некому. Играют, в какойто пенсионерский футбол, ещё бы Рахимича выпустили и вообще зашибись! Мамаева, зачемто в Краснодар отдали, а тот от туда сразу в сборную попал.
Короче говоря, давайте заклятые, покажите чемпионскую игру! Нельзя мешкам такую фору давать!

финн

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6549 : 07 10 2013, 13:05:31 »

Не, в лазарете, он точно не останется. Могу замазать, что скоро он из сенита свалит!
  Да у него по ходу серьезные проблемы со спиной . Думаю вариант второго номера его вполне в Зените устроит.
 А по ЦСКА могу сказать , что к игре с Зенитом они как раз и подтянуться , в смысле даже не больные , а морально волевые  кондиции . Зенит эти кондиции всем здорово поднимает :) . И вообще у Зени после того как три четверти основного состава по сборным разъедутся на отборочные игры , а потом съедутся , всегда наблюдается спад . Так , что согласен , легко не будет.
R2 , 08 г. ,4.0 л.