Ну, мой прогноз на сезон
1.Зенит
2.ЦСКА
3.Спартак
4.Локомотив
5.Динамо
6.Краснодар
С пометкой - с 3 по 6 место будет очень напряженная борьба, решиться всё к концу чемпионата.
Краснодар, по крайней мере на сегодня, очень силён, если его не будут одёргивать за шиворот на тему ограниченного бюджета, может и повыше место занять.
Симпатично Динамо смотрится на старте сезона.
А у коней.. проблемы теже, что и в прошлом году - с сегодняшнего дня все газеты трубят, что Думбия травмировался, с кем играть в дерби..
Елки - палки, сейчас в группе посеят с Арсеналом каким-нибудь, кто играть будет? Глубины состава - никакой вообще. Так и не увидел я качественного усиления в межсезонье. Посмотрим.
Зенит.. Ну тут предстоит долгая, трудная работа для тренера. Игроков подкупили - а что не говори, Гарсия это качественное усиление, Вульбуэну мы вчера видели все..
За паровозов ничего не могу сказать, играют от случая к случаю, но пока силёнок на 1-2 место маловато, что и показал прошлый сезон.
мне кажется, что сейчас не реально говорить о том, что будет в итоге, так как будет еще зимний перерыв, летние приобретения и т.д.
На мой взгляд, на уровне точно выступит только Зенит (1-2 место)...
Очень надеюсь на ЦСКА, но отсутствие скамейки + усталость и можно пролететь даже мимо ЛЧ в след сезоне...
Динамо очень симпатично, поэтому поставил бы их в 3-ку... Должен Черчесов вывести команду на высокий уровень... с такими-то игроками...
Локо ничего не покажет без Буссуфа и Диарра, которых хотят продавать... Это 5-6 место...
Как уже говорил, Краснодар хорош. Дай бог, чтобы у них все сложилось... Но выше 5-ого не прыгнут...
Спартак... ничего не скажу... Только, вроде, отметили, что начало получаться и на тебе... Бледная игра с Динамо и трагедия в Краснодаре...
А 6-ка, очевидно, будет именно в таком составе...