'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: АНДРЕЙ TAURUS - и мой машин  (Прочитано 1814 раз)

Лаки

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
Re: АНДРЕЙ TAURUS - и мой машин
« Ответ #20 : 29 07 2009, 11:45:08 »

Фото СУПЕР!!!! ^-^

Рыбалка в камышах случайно не Сорокошичи? Там очень много судака. Большого и очень вкусного!!!!  okПравда я туда обычно в августе-сентябре на утиную охоту езжу :-) :-[
Ну да - они самые! Респект и уважуха! Камышей на Днепре много, а местность по сюжету узнать, тем паче ту, не каждый сможет! И когда ты все успеваешь? Мы туда тоже в это время и гораздо попозже ездим, точнее ездили. Теперь вот переключились вниз по течению, за Украинку, В.щукенку и на Бубновую слободку, там хоть лодок не столько как на Сорокошах, да и рыба есть. :-X А то Сорокошичи стали шо Крещатик в час пик, природа не резиновая и рыбу там повыбивали, а на охоте там на открытии просто мапет шоу! Не люблю такого, поэтому туда если и едим, то уже почти по льду, и через Страхолесье.
Поддерживаю твое впечатление!!! У меня тоже складывается ощущение,  что рыбалка и охота в Сорокошичах стала тупо модно-гламурной (как дом в Конче или обед в Арене.....) >:D,  а истинные любители и увлеченные товарищи себе другие места нашли ^-^
Сказка ожила!

Ернар

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #21 : 29 07 2009, 11:55:45 »

отчет шикарный!
Прадо тоже отличный!

андрей федото

• Гость
« Ответ #22 : 29 07 2009, 12:00:52 »

Да, рыбак что надо - склоняю голову, снимаю шляпу...
Ну тогда похвастаюсь своими трофеями, из былых рыбалок.

Вот такие щуки ловились на наших Сорокошах, нижняя 8,200, была и за 10.5

И на карпа ночью, тоже люблю посидеть.

Ернар

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #23 : 29 07 2009, 12:03:19 »

Ну все парень зазнался :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

Лаки

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #24 : 29 07 2009, 12:06:49 »

Ну все парень зазнался :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
Ну почему же зазнался? Просто гордится своими трофеями!!! ok
Если бы зазнался,  то написал бы просто вес рыбины и без фото - типа "мы и не такое ловили...." ;D 8)
Сказка ожила!

babl

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #25 : 29 07 2009, 12:27:20 »

теперь поди изоляция как в правительственном авто :) , и на сколько потяжелел твой танк? намного ли изменился шумовой комфотр, кстати у тя механика  >:D
жизнь коротка...

Ернар

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #26 : 29 07 2009, 12:33:06 »

теперь поди изоляция как в правительственном авто :) , и на сколько потяжелел твой танк? намного ли изменился шумовой комфотр, кстати у тя механика  >:D
Я сделал себе точно такую же шумку. Отличие я еще потолок сделал и вибро изоляцию сделал. Хоть 2.7 разницу особо не почувствовал. А вот шумы и вибрации от баса устраняет шикарно! А двери стали очень тяжелыми как у немцев.

GUSAR 58

• Гость
« Ответ #27 : 29 07 2009, 13:46:24 »

Молодец!
Хорошо сделанная работа не может не радовать!!!
За фоты отдельный респект!

андрей федото

• Гость
« Ответ #28 : 29 07 2009, 19:05:00 »

теперь поди изоляция как в правительственном авто :) , и на сколько потяжелел твой танк? намного ли изменился шумовой комфотр, кстати у тя механика  >:D
Ну точно не взвешивали, но где-то кило на 80-90 стал тяжелее. А на крышу тоже вибро клеили, если уже и торпеду откидывали, то крыша сама собой напрашивалась. зачем в машине барабанную дробь от дождя слушать? Да КПП механика и раздатка старая проверенная.
 Еще если кому будет интересно, то "модернизация" шумкой не ограничилась. Защиту поменял давно на нашу отечественную -

Остается только защита редуктора раздатки, но учитывая что она стоит высоко можно и неставить

Теперь главное! (как для меня) это подогрев мотора - ЭБЕСПЕРХЕР. Если бы не авария поставил бы в первую зиму, рано утром надо вставать, детей в садик, в школу, а пока мотор прогреется можно и домой возвращаться. Поэтому побегав по инету, и накопав информации сделал выбор в пользу ЭБЕСПЕРХЕР. Стоит дешевле по всем характеристикам и виду тоже ВИБАСТО. Нашел со скидками у Черкасских дилеров со скидкой весь комплект 1200 у.е., они же порекомендовали установщиков у нас в Киеве.
Посмотрев на сайте кто куда ставит и взглянув на свой мотор определил место для своего варианта мотора.

во общем как видно стал он у меня под бампером перед радиатором.

врезки в систему произвели таким образом

так провели провода и трубы

с этой стороны забор воздуха в виде "гусака"

врезку в топливопровод в наинизшей точке, хотя правильнее в моем понятии в бак непосредственно. поленились, надо над всеми с дубиной стоять и процесс контролировать.

с выхлопом конечно хохма. поставили мне его без глушителя, ссылаясь потом на то, что так типа меньше закоксовуеться. Но когда включается то жесть. У мимо проходящих создается впечатление, что машина шас на вертикальный взлет пойдет!!! Ну не так громко конечно - но впечатляет! Главное, что про глушитель гады вообще ничего не сказали, и за такую "работу" 300 у.е. типа модная контора "АЛЬКОН-сервис". За глушителем пришлось приехать с определенными объяснениями.

Потом всю энту прелесть запаралелили со свободным каналом сигналки ПАНДОРА (существенная экономия, а замена сигналки благодаря форуму). Теперь берет с километра -Можно ждать прихода зимы.  ^-^ ^-^ ^-^

Эсен

• Маршал Форума
  • В сети В сети
    • TLC 300 3.4 2022
« Ответ #29 : 29 07 2009, 20:51:05 »

Молодец. Рыбак... ok ok ok

Тойота Лэнд Крузер 300 (2022)