теперь поди изоляция как в правительственном авто , и на сколько потяжелел твой танк? намного ли изменился шумовой комфотр, кстати у тя механика
Ну точно не взвешивали, но где-то кило на 80-90 стал тяжелее. А на крышу тоже вибро клеили, если уже и торпеду откидывали, то крыша сама собой напрашивалась. зачем в машине барабанную дробь от дождя слушать? Да КПП механика и раздатка старая проверенная.
Еще если кому будет интересно, то "модернизация" шумкой не ограничилась. Защиту поменял давно на нашу отечественную -
Остается только защита редуктора раздатки, но учитывая что она стоит высоко можно и неставить
Теперь главное! (как для меня) это подогрев мотора - ЭБЕСПЕРХЕР. Если бы не авария поставил бы в первую зиму, рано утром надо вставать, детей в садик, в школу, а пока мотор прогреется можно и домой возвращаться. Поэтому побегав по инету, и накопав информации сделал выбор в пользу ЭБЕСПЕРХЕР. Стоит дешевле по всем характеристикам и виду тоже ВИБАСТО. Нашел со скидками у Черкасских дилеров со скидкой весь комплект 1200 у.е., они же порекомендовали установщиков у нас в Киеве.
Посмотрев на сайте кто куда ставит и взглянув на свой мотор определил место для своего варианта мотора.
во общем как видно стал он у меня под бампером перед радиатором.
врезки в систему произвели таким образом
так провели провода и трубы
с этой стороны забор воздуха в виде "гусака"
врезку в топливопровод в наинизшей точке, хотя правильнее в моем понятии в бак непосредственно. поленились, надо над всеми с дубиной стоять и процесс контролировать.
с выхлопом конечно хохма. поставили мне его без глушителя, ссылаясь потом на то, что так типа меньше закоксовуеться. Но когда включается то жесть. У мимо проходящих создается впечатление, что машина шас на вертикальный взлет пойдет!!! Ну не так громко конечно - но впечатляет! Главное, что про глушитель гады вообще ничего не сказали, и за такую "работу" 300 у.е. типа модная контора "АЛЬКОН-сервис". За глушителем пришлось приехать с определенными объяснениями.
Потом всю энту прелесть запаралелили со свободным каналом сигналки ПАНДОРА (существенная экономия, а замена сигналки благодаря форуму). Теперь берет с километра -Можно ждать прихода зимы.