'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: "Скорую помощь" в Москве используют как ТАКСИ!  (Прочитано 7242 раз)

Algreen

• Александр
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Проснитесь люди! Эта тема уже давно работает! А как иначе в канун нового года успеть подписать все бумаги у заказчика и везде успеть,чтобы получить бабки за свою работу под новый год?! Это по москве.
Скажи ещё что ты "скорой" как такси пользовался? ???
Лет 5 назад. Стою голосую  вечером.  Ехать куда мне надо никто не хочет (за разумные деньги ). Вдруг откуда ни возьмись подлетает скорая. Я естественно говорю, что у меня все хорошо и в больницу я не хочу. На что мне водитель говорит мол раз голосовал садись - довезу. Сел - договорились - едем. Минут через пятнадцать говорит - накинь полтинник - поедем с мигалкой... Я говорю - мил человек, я никуда не спешу - нах мне твоя мигалка. В общем через пару минут, произнеся загадочно - ну тогда за счет фирмы - он включил сирену и не смотря на мои протесты  полетел по встречке.. С тех пор я в скорые не сажусь :)
PS Скорые всегда пропускаю. Ментов (машины в окрасе) тоже. Остальным по настроению.

You can get more with a kind word and a gun than you can with a kind word alone.

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

лет 5 назад стоял на балконе, смотрел на дорогу) голосовал дядя, остановилась S80 раскрашенная мчс договорились и дядя уехал)) правда без мигалок))

Alex909

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • теперь LC200, дизель, люкс, 5 мест, рестайл 2015

стоял как-то в пробке, рядом стояла скорая, водила сидел и покуривал, потом видимо надоело ему, выкинул бычок, тут же включил мигалку и стал в левый ряд пробираться... из-за таких уродов и отношение

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)

лет 5 назад стоял на балконе, смотрел на дорогу) голосовал дядя, остановилась S80 раскрашенная мчс договорились и дядя уехал)) правда без мигалок))
А помнишь Алиска в Мачо-гриль на АМР с мигалкой (выключенной) подъехала? 8D
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

Рамил

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Видел как депутатские аудюхи около рынков таксуют... берут пассажира, включают мигалку и вперёд... )

Ну а скорые по любому надо пропускать. Если таксуют - на его совести.
Пропускаю легковую идущую впритык за скорой. Не ту, которая за мной шла и решила пристроиться, а ту которая издалека за скорой шла. Пришлось самому за скорой сопровождать один раз...( правда и водила скорой за мной следил, чтоб я не отстал...( никому не пожелаю сопровождать скорую... (

Саша Ф.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Kia Sportage

Видел как депутатские аудюхи около рынков таксуют... берут пассажира, включают мигалку и вперёд... )

Ну а скорые по любому надо пропускать. Если таксуют - на его совести.
Пропускаю легковую идущую впритык за скорой. Не ту, которая за мной шла и решила пристроиться, а ту которая издалека за скорой шла. Пришлось самому за скорой сопровождать один раз...( правда и водила скорой за мной следил, чтоб я не отстал...( никому не пожелаю сопровождать скорую... (
И я так делаю.

Kazino

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLС 120 PRADO 4.0

Похоже что перемещение пассажиров в скорой поставлено на коммерческий поток, с выписыванием квитанции об оплате, и приемом заказов по телефону.  Зачем  ехать на халяву к больному пенсионеру ветерану, или к роженице торопиться нахрена, она пускай на посту ДПС рожает и мент героем будет выглядеть принимая роды в свою рубашку. В последнем видео врачиха говорит, что через весь город ехали на заказ - вот как денег людям подрубить по лёгкому хочется.

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Не в сети Не в сети
    • TLС PRADO 150 (Бензин)

Ну вот началось - сегодня в программе "Вести" по каналу Россия показывали! icon_hallo

Eugene

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Ну вот началось - сегодня в программе "Вести" по каналу Россия показывали! icon_hallo
Что там показывали? Как скорая помощь подрабатывает и мнимая скорая зарабатывает?  Попытались поднять проблему, которая давно всем известна?

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Не в сети Не в сети
    • TLС PRADO 150 (Бензин)

Что там показывали? Как скорая помощь подрабатывает и мнимая скорая зарабатывает?  Попытались поднять проблему, которая давно всем известна?
Показывали ролики с начала темы! ok