Ночь, 00-07 часа,шёпотом передаю привет всем Прадоводам земного шара и его окрестностей. Меня все зовут Васильич, мне 62 года, живу в подмосковном Монино, в единственном в мире посёлке городского типа, где расположены и мирно сосуществуют две военно-воздушные академии мирового класса: одна им. Гагарина, другая им. Жуковского.Не хило. Естестно, Прадиков, как собак на местном рынке. У меня лично ТЛКП 2006, серебро, немец ( ни хрена по-русски не петрит. Надо переустанавливать софт. Кто расскажет, как это сделать- тому ничего не будет). Движок - дизель D-4D. На дизеле езжу впервые- балдею. До этого у меня были все отечественные внедорожники от Запора, до Нивы; Первые "права" получил в 12 лет, (были тогда "детские" и "юношеские" права. С детскими правами ты мог ездить за городом в сопровождении взрослого, или работать помошником механизатора на тракторе, комбайне. С юношескими правами ты мог ездить по городу в сопровождении взрослого или за городом самостоятельно. Детские выдавались с 12 лет, юношеские- с 14 лет), т.е,блин, уже 50 лет прошло! Есть Чирокез 2006 года (с приобретением Прадика - продаю). Тоже тачка хорошая. Но Прадо на бездорожье получше. Ребята и девчата. У меня уже в сарае уже стоял Черокки II, но Я ВЗЯЛ ПРАДО! Так что, давайте дружить. В молодости я был Мастером спорта СССР, альпинизм и КМС лыжи. Сейчас люблю охоту, хожу по- грибы. Бабы- это святое. Любил и люблю. Всем физкульт-привет. Ваш Васильич.