'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Мифы Абхазии или как не надо ездть в отпуск..))))  (Прочитано 15971 раз)

Korben

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Узбагойся...)

Это мы с благоверной на Голубом озере...красиво там, фото всего не передаст.
Пацак пацака не обманывает. Это некрасиво, родной...

Korben

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Узбагойся...)

Вот вообщем и все. Всем спасибо за внимание. Фот много, выложил самые интересные на мой взгляд. Если хотите тишины и покоя, чистого горного воздуха, то ехайте,  но не глубоко в страну. Море к слову не такое уж и чистое как было лет 5 назад в Гаграх, в Сочях по моему чище гораздо. Да и еще про саму границу. Туда ехали народу было совсем мало управились, что б не соврать за 1, 5 часа, обратно чуток по более, но народууууу...просто *ОПА особенно в Абхазию, очередь где-то км. 3,5....Будут вопросы задавайте...)))))

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3

А на водовад,  по пути к о. Рица, после тонеля слева  не поднимался? Я только из-за водопада бы поехал. Силища не реальная!

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

Alenka

• Гость

Супер фотки!!! Бывала я в Абхазии,на озере и в Новом Афоне...ностальгия млин  icon_angel2
"Мимо" моста ты проехал круто,но...все закончилось не так уж плохо как могло бы  ;)

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Если ты родился в России, то это неизлечимо...
    • Volvo

Это мы с благоверной на Голубом озере...красиво там, фото всего не передаст.
Чего то вид у благоверной испуганный ;) Не в в озеро ли ты её столкнуть собрался? ;D
Фотки зачётные! Молодца!

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо

не! ну чего вы так любите экстрим???? русские люди!!! :-[ :-\ там же военное положение и еще года не прошло как там убивали!!!!  МНОГО ОТЛИЧНЫХ МЕСТ И В РОССИИ!!! не ездий туда больше брат не надо я переживаю!!!! жене привет ! как дочуня?
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

ПОРУЧИК

• Штабс
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети

не! ну чего вы так любите экстрим???? русские люди!!! :-[ :-\ там же военное положение и еще года не прошло как там убивали!!!!  МНОГО ОТЛИЧНЫХ МЕСТ И В РОССИИ!!! не ездий туда больше брат не надо я переживаю!!!! жене привет ! как дочуня?
Полностью согласен с Сергеем...
Игорь, зема, этож просто стремная страна.Был там через 3 года после войны...Больше не поеду никогда! Это был не отдых, а постоянная, лютая измена.Начиная с прохода границы туда и заканчивая аэропортом Адлера.
На мой взгляд это тоже самое, что в Чечню съездить отдохнуть...
"Если преданность женщин и верность друзей-это все,что у тебя есть, значит ты с детства хорошими песнями жил."(С) Кинчев.

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо

имел честь быть там во время войны!!! 8D  :-X и отдыхать не поеду точно автоматы там и правда в каждом доме и направить их могут не только в сторону грузии но и по богатому туристу :( у нас есть сочи анапа тамань там красота не хуже  ok
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

Korben

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Узбагойся...)

Сергей, спасиб..))) Доча идет на поправку правда потихоньку, с мужичком еще не созванивался. А в Абхазию вряд ли больше поеду, тем более с дитем. В баню когда? ))))))

Predator

• Гость

Опаньки.............. а мы где-то с 8-го по 13-е июля в Абхазии были......... жили у соклубника в Сухуме.........

Про вооружение подтверждаю............ ездили в Отап - с калаша стреляли..........

Korben, за Гагры заезжали? в Сухум и далее?