Дэвид, зачем на свой счет? Ты как-то вроде и за всех, но не о чем.... Если лично тебя обидел, то приношу свои извинения...И если читать внимательно, а не между строк я не о абхазском народе (о нем позднее пару строк), а о том как не влипнуть в неприятную историю. И потом, я писал правду (конечно правда она-то у каждого своя), но тем не менее, лучше написать, чем отмолчаться. И то я не писал половину того, как было мне не приятно, а порой и страшно за свою семью, благо были в гостях у человека который обладает авторитетом в тех краях, а если нет такого знакомого? Пример? Да пжлста, когда всей семьей пошли с ночевкой на побережье, полюбоваться звездами, вечерним морем, просто отдохнуть, так нас там посли куча народу, и неизвестно чем бы это все кончилось если бы не подъехала, случайно(!) еще одна машин с мск номерами, что-то днем забыли ....Каково? А ты про настроение разбитое. Так что дружище, давай быть объективными и не персонифицировать.
Что же касается народу в целом- люди замечательной души - добрые, гостеприимные. Кстати абхазов коренных очень мало.