'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Мифы Абхазии или как не надо ездть в отпуск..))))  (Прочитано 15974 раз)

Diamorius

• Гость

Пока Радикал думает, напишу вкраце, по существу и к чему нужно относиться с осторожностью. И так, как уже было написано, самую большую опасность составляют скот и местные джигиты на своих авто, подчас совсем не дешевых. Коровы мирно стоят, и какают на дорогах и не реагируют на звуковые сигналы совсем. Нужно выходить из машины, вскидывать руки вверх и кричать "гей, гей"..))) Тогда они ретируются, но поскольку их там очень много, то это заеб..ет не падецки. Далее лошади и буйволы. Совсем не предсказуемые гады, которых А) ночью совсем не видно, особенно буйволов, Б) предсказать куда направятся практически невозможно. Был свидетелем пару аварий когда машина на глушняк сбивала лошадь, машина в попу, лашадь к своим предкам. Могут перепегать дорогу, что тоже очень опасно. Вторая категория неприятностей-это местные аборигены. Никакой культуры вождения. Первые пару дней я вообще думал, что нахожусь в Турции. Бибиканье по причине и без...выводило из нормы. То ли они так здороваются, толи ругаются, я так и н понял, но самое говенное это то, что днем они управляют авто с включенным дальним, а вечером забывают про то, что у них есть габаритные огни..((((. Кто был в Абхазии, видел, что тем кто погиб на дорогах, ставять по типу скорешника на обочине дороги, так вот таких "скорешников" там очень много. Бъются и все равно гоняют. Для них не существует понятие - разметка и ограничение скорости. Если говорить в целом, то "Ты" представляешь для них интерес только тогда, когда у тебя есть деньги, денег нет, все и ты как тень. Уже появилось рваческое отношение к туристам и стараются надуть на каждом шагу, к примеру не додать сдачи или обесить -это как "здрасти". Рестораны дорогие, хотя цены дешевле чем в Сочях.
Потом, в конфликты лучше не вступать, я отмечал, что у них на руках до сих пор боевое оружие и не только пестоли, но и автоматическое оружие как российского, так и западного происхождения (осталось как трофейное от Грузин).
Не могу не отметить и тот факт, что там воруют женщин..да..да..представтье себе. Не воруют только тех у кого дети (считают их испорченными уже), так, что отправляющие в отпуск бдите. Вот сообственно и весь негатив. Дальше Гагров ездить не рекомендую (пока не рекомендую).
Сам там был и хочу сказать, что в на нашем побережье водяет еще похуже.... И еще более по хамски... Так что верю в отзыв слабовато

Diamorius

• Гость

вот почитал я вас... как в душу нагадили... носишься тут с вами, лишь бы всем все понравилось, для чего? чтоб потом такие вещи о своем народе читать... конечно, уродов везде хватает, и я допускаю, что хозяин кому-то мог попасться не чистый на руку, но зачем же так поголовно всех под одну гребенку? короче, я даже переубеждать никого не собираюсь, в этот разговор нет желания окунаться, и так все настроение вдребезги...
а кто планирует все-таки приехать, свяжитесь со мной, помогу все чем смогу! может и таких коментов про мою страну меньше станет. удачи всем! уважайте друг друга!

Вот я полностью поддерживаю!!! После поездки в Абхазию только положительные впечатления.... А на нашем побережье уродов еще и побольше будет наверное..... А по моей поездке смотрите мой фотоотчет!

Дэвид

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Подтверждаю полностью,т.к родом и Нового Афона есть много что добавить,но скажу проще не рискуйте оружия на руках киллометры ,в Эшерах после сражений не брал только ленивый, пипл вечером под дурью,с женским полом напряг,думайте если что не ОТМАХАЕТЕСЬ....тем более на таких видных бричьках.....

пс Давид ничего личного,мы в 90х и дом и все потеряли,ели ноги унесли

Абхазия мне по ночам снится.......

ну правильно, вот и осталось у тебя с 90-ых... откуда знаешь, как теперь здесь? 20 лет прошло! войны нет, люди приезжают, отдыхают и не первый год, а это значит им здесь нравится! зачем людей пугаете? вам хорошо от мысли, что отговорите ехать сюда чем больше народу, тем лучше? сколько зла в людях... у меня тоже ничего личного.... не хочу вдаваться в политику, я пришел сюда говорить и слушать о машинах.
Дьявол носит PRADA

Дэвид

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

вот почитал я вас... как в душу нагадили... носишься тут с вами, лишь бы всем все понравилось, для чего? чтоб потом такие вещи о своем народе читать... конечно, уродов везде хватает, и я допускаю, что хозяин кому-то мог попасться не чистый на руку, но зачем же так поголовно всех под одну гребенку? короче, я даже переубеждать никого не собираюсь, в этот разговор нет желания окунаться, и так все настроение вдребезги...
а кто планирует все-таки приехать, свяжитесь со мной, помогу все чем смогу! может и таких коментов про мою страну меньше станет. удачи всем! уважайте друг друга!

Вот я полностью поддерживаю!!! После поездки в Абхазию только положительные впечатления.... А на нашем побережье уродов еще и побольше будет наверное..... А по моей поездке смотрите мой фотоотчет!
Спасибо за поддержку! приезжай еще! всегда с удовольствием встречу!
Дьявол носит PRADA

Korben

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Узбагойся...)

Дэвид, зачем на свой счет? Ты как-то вроде и за всех, но не о чем.... Если лично тебя обидел, то приношу свои извинения...И если читать внимательно, а не между строк я не о абхазском народе (о нем позднее пару строк), а о том как не влипнуть в неприятную историю. И потом, я писал правду (конечно правда она-то у каждого своя), но тем не менее, лучше написать, чем отмолчаться. И то я не писал половину того, как было мне не приятно, а порой и страшно за свою семью, благо были в гостях у человека который обладает авторитетом в тех краях, а если нет такого знакомого? Пример? Да пжлста, когда всей семьей пошли с ночевкой на побережье, полюбоваться звездами, вечерним морем, просто отдохнуть, так нас там посли куча народу, и неизвестно чем бы это все кончилось если бы не подъехала, случайно(!) еще одна машин с мск номерами, что-то днем забыли ....Каково? А ты про настроение разбитое. Так что дружище, давай быть объективными и не персонифицировать.
Что же касается народу в целом- люди замечательной души - добрые, гостеприимные. Кстати абхазов коренных очень мало.
Пацак пацака не обманывает. Это некрасиво, родной...

Korben

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Узбагойся...)

Diamorius- жили мы на хуторе все на...перепутали....Читаем еще раз и внимательно. Верить или нет твое право. И лозунги уже не актуальны. Еще раз напишу, что в Абхазии можно и нужно отдыхать, но не дальше чем Гагры. Я посмотрю вы как-то очень ретивы в этом плане, а чего ж Вы не освещаете тоды как молодой и красивой девушке выстрелили в глаз и которая чудом осталась живой? И что все было похер к слову...И много-многооо другое...
Так что давайте без популистских заявлений....

Nestol

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Подтверждаю полностью,т.к родом и Нового Афона есть много что добавить,но скажу проще не рискуйте оружия на руках киллометры ,в Эшерах после сражений не брал только ленивый, пипл вечером под дурью,с женским полом напряг,думайте если что не ОТМАХАЕТЕСЬ....тем более на таких видных бричьках.....

пс Давид ничего личного,мы в 90х и дом и все потеряли,ели ноги унесли

Абхазия мне по ночам снится.......

ну правильно, вот и осталось у тебя с 90-ых... откуда знаешь, как теперь здесь? 20 лет прошло! войны нет, люди приезжают, отдыхают и не первый год, а это значит им здесь нравится! зачем людей пугаете? вам хорошо от мысли, что отговорите ехать сюда чем больше народу, тем лучше? сколько зла в людях... у меня тоже ничего личного.... не хочу вдаваться в политику, я пришел сюда говорить и слушать о машинах.

Да не ,не про то я ,Дэвид ТЫ же помнишь что и в Советские времена особо рьяные отдыхающие по "брынзе" получали,а не правильно поведщие себя девушки пользовались популярностей,Сухум поболе чем Афон и у нас не спрячешся молва разносила моментально и тогда пощады не проси ,как у нас это называлось ,На хвоста сесть???
Я помню двоих девчонок как щас помню из Губкина(институт)ночью в багажгнике вывозили куда то в район Сочей,лишь бы поближе к дому бедолаги накуралесили,хороший отдых они себе устроили ,такой абхазский "тест драйв"И попомоши просить неукого кругом РОДНЯ...

Так разве это страшилки????Нет это реалииииииииии..
Все лучшее у меня еще впереди!

Korben

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Узбагойся...)

Nestol просто Дэвидвсе принял на свой счет - это не правильно, но как-то пугает, что есть момент отрицания истины..((( Задача предупредить гр-н, что еще не все туристы готовы к такому отдыху, да и справедливости ради к приему гостей тоже... Нужно четко понимать, что , где и как. Если уж на то и пошло, я тут не писал еще и о том как дергают "коней" у приезжих туристов (особенно москвичей и тащат их потом в Грузию)....Братья, просто нужно смотрет на вещи адекватно, чтоб потом самому стыдно не было.

Nestol

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

В тему,знакомый компаньон на своей нулевой Лаче,порканулся в гаграх,надворе места не было так в первую ночь ,с головы до жопы как будто резцом,199рег рулит.....
Все лучшее у меня еще впереди!

PUSH

• НЕ ТАРАХТИ....
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • }}}}}}}}Белым по чёрному }}}}}}}

Korben- на обратном пути наверное менты весь богаж перекапали в поисках патрона  8D Я думаю что некоторые не прочь привести от туда сувенирчег  ;)
ТLC 200 дизель  2008г.в.  Виктор.
Мой альбомчик  http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=7587.0