'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Мифы Абхазии или как не надо ездть в отпуск..))))  (Прочитано 15973 раз)

Korben

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Узбагойся...)

Чесно нет. так глянули и сказали дай 100 руб и пи..уй..))) Гыг..))) Было желание привезти пиу-пиу..., но статью не хочу носить в кармане.
Пацак пацака не обманывает. Это некрасиво, родной...

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

а мне понравилось в Абхазии, если бы таможня такие очереди не собирала, то было бы ещё лучше)) правда на обратном  пути на таможне местные стали проситься в машину, границу переехать, и когда им отказали, обложили нас  плохими словами  8D зачем спрашивается ???  сказали больше в абхазии не появляться 8D так что теперь туда нини ;D нагадили в душу в последние минуты абхазского отдыха >:(

Райдер

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру!

На дроме был отчет, с годик назад, как одну семейную пару с детьми ограбили вооруженные люди в масках прям в частной гостиннице, благо машину не забрали, а так забрали деньги, ценности. Семейная пара отдыхала автостопом и была из России. Сам отдыхал в Сухум в 89г, когда под Эшером рельсы разобрали, так мы эвакуировались морем до Сочи, грузились на теплоход как белые в Крыму при наступлении красной армии.(
Сейчас наверняка многое изменилось, но мне кажется, что перед тем как отправляться на Кавказ на отдых, нужно все более детально взвесить и обдумать, потому что можно попасть в блудняк
Курить не брошу, но пить я буду...

TSM25

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 3,4 2001 или 3,0 1998

Красивые фото, природа зачётная приятно поглядеть можно было бы и съездить правда для меня это ну очень далеко

TURIST

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Все классно, но очень экстремально. Одному еще можно, а с семьей не рискнул бы. Молодца!

Райдер

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру!

Все классно, но очень экстремально. Одному еще можно, а с семьей не рискнул бы. Молодца!
+ мульонн!!!
Курить не брошу, но пить я буду...

proshka41

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

служил в Грузии с 90 по 96 гг, был и в абхазии и в аджарии... прошло уже 14 лет, а желания туда попасть вообще нет, местный народ, мягко сказать не совсем адекватен, хотя Девид правильно говорит, что в каждой нации встречаются уроды, но в тех национальностях их гораздо больше, если не сказать большая часть, особенно по отношению к Русским...

ps хороший отчет, спасибо!

cars07

• Гость

<a href="http://www.youtube.com/v/39_Ul1IoqCA" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/39_Ul1IoqCA</a>

armager

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Не ездил к нашим южным братьям и не собираюсь. Лучше лишний раз в НЮ или Паттаю мотанусь. ))
кто к нам с мечом придет тот от меча и погибнет

Грек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Умных много, смелых мало...
    • ХС 90

Первый раз, очень давно хотел поехать в Абхазию, но друзья посоветовали в Турцию, вот и не знаю жАлеть терь или как  pif

pif ;D ;D ;D