'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Мифы Абхазии или как не надо ездть в отпуск..))))  (Прочитано 15972 раз)

Donn

• 95-й черный-черный
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети

а я вот съездил...семьей...решили правда остановиться не в городе...а ближе к природе...поэтому выбрали село Агараки (Лидзава, пригород Пицунды)
В принципе отдыхом остались довольны, забирались сами и в горы и по побережью уходили черт знает куда...и все нормально.
Поразило то, что много семей отдыхать приезжают с грудничками даже.
Отношение населения  к отдыхающим очень даже нормальное.
Жили в частном доме, хозяин все сокрушался что отказываемся что бы он нас купаться на машине возил и забирал...но мне по кайфу было жирок  согнать хоть маленько))в горку пешкочком и обратно..
Зато на море не было столпотворений ...можно было всласть накупаться ...
Единственно то, что отдых получился дороже чем предполагалось)) думали подальше будет подешевле, ан нет...
А так, все остальное, очень понравилось.
Да, хозяин дома говорил что оружие есть в каждом доме практически, но за все время отдыха - 24 дня, не слышал ни одного выстрела )))
Джигиты на машинах - это да )) без этого они не могут...особенно уазики открытые с наваренными дугами над пассажирскими сидениями и колесами наверное от камазов ))))

int_70

• Москва,ВАО.
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC-150 TD ‘12 год карта клуба 0488

Не ездил к нашим южным братьям и не собираюсь. Лучше лишний раз в НЮ или Паттаю мотанусь. ))
Полностью согласен. Деньги те же,гимора в сто раз меньше.
За твои же деньги вот такие персонажи, как на видео,будут тебе,при твоих детях,хамить. А ты сделать ничего не можешь. То что они благодарны России  за независимость,не более чем миф. Всегда русских ненавидели и будут ненавидеть. Нах такой отдых.
Я человек творческий-хочу творю,хочу вытворяю.......

скептик

• Гость

В этом году в Крым с детьми не получится - одно дело, что ситуация непонятная, другое дело - через Украину ОДНОЗНАЧНО не поеду, а через Керчь - сколько отстоять придется в очереди? Короче, решил в Абхазию детей свозить. Стал копаться,как там спустя пять лет,  нашел вот это:
Вообщем все по порядку.))) Как говаривал ВВП буду краток.). Дальше г. Гагров ездть не рекомендую по многим причинам. И так поехали.)

Очень крепко удивился, потому что именно в 09 году в сентябре две недели были в Пицунде, выезжая в Сухум, Новый Афон, Каманы. Такого прямо страшного ничего не видел. Ругался со сторожем на стоянке, который по приезде приглашал в гости, спустя неделю обещался зарезать, а когда уезжали -честь отдавал. Ну, перепил или недопохмелился человек - че страшного? Всяко бывает но прямо вот так: "Ребята, за Гаграми - злой дракон" - перегиб! Битые стекла не видел - машина на стоянке стояла. На воровство, слава Богу, не попадали, хотя нас предупреждали, что в Сухуми повнимательнее надо. Самое неприятное, что видел - двух русских уродов, пьяных в расщепок, стоявших посередине кипарисовой аллеи аккурат напротив кафешечки открытой и пытавшихся нагло поссать на виду у всех. Тьфу ты!
Короче, обдумываю поездку. Минусы: от Джубги вдоль побережья пилить целый день - детей укачивает. И переход долгий.
Вопрос вот в чем. Кто подскажет контакты путевых отельчиков в Пицунде, желательно в Кипарисовой аллее?

alex-86

• стареть очень грустно, но это единственный способ жить долго...
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Карта № 55555
    • 150 3.0+DimChip Hydra

был в прошлом году в Абхазии, но на денечек из Сочи и обратно...нет желания туда больше ехать поле перехода границы в сторону России, когда наглые абхазцы лезли всем поперек без очереди и всем угрожали "встречей" на той стороне  :o на территории России! Большего хамства я в жизни не видел, кое как удалось перекрыть им дорогу несколькими автомобилями :-\

Levis

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120 4.0

Господа, не вижу проблемы в дороге - сейчас ходит поезд Москва - Адлер - Сухум - очень даже ничего. С комфортом. И не надо по серпантину кружить и на границе стоять. У меня жена с братом с Гагр до Краснодара на машине 14 часов ехали.

Боже, дай мне сил изменить то, что я могу, терпение принять то, что я не силах изменить и пару бутылок вискаря или пулемет в качестве запасного плана.

alex-86

• стареть очень грустно, но это единственный способ жить долго...
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Карта № 55555
    • 150 3.0+DimChip Hydra

или из Сочи на скоростном катере до Гагр, тоже супер!

Serg574

• Сергей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.7 TXL

Также в прошлом году ездили семьей в Абхазию на 10 дней. Жили в гостинице. Какого-то ху.......го отношения со стороны Абхазцев не видел, нормально все, спокойно. Гаишники не трогают, особенно те, кто в хороших погонах и с сединой на волосах, даже если встанешь где-нибудь под знак ненадолго.  Сколько ловили мотор, доезжали абсолютно бесплатно, деньги предлагали - отказывались. Доезжали до Сухуми, а сами жили в Пицунде. А вот Сочинские гаишники - г...ны конченые! >:D

скептик

• Гость

Не, на поезде не прикольно. На машине в 09 году ехали неспеша - в горы, туда, за Красную поляну, с палатками заезжали ночевать, прихватив в форелевом хозяйстве рыбки свеженькой на сеточке на костре да под винцо-водочку...мммм, красотища!

Levis

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120 4.0

Не, на поезде не прикольно. На машине в 09 году ехали неспеша - в горы, туда, за Красную поляну, с палатками заезжали ночевать, прихватив в форелевом хозяйстве рыбки свеженькой на сеточке на костре да под винцо-водочку...мммм, красотища!
Ну, мужики, тут кто как располагает своим временем. Мы отдыхали в Гаграх. На поезде прям в Гагры, а там к знакомым. Если поездки - пожалуйста, на уазиках с открытым верхом и на голубое озеро и на Рица и дальше в горы - плати, не вопрос. И на водопады и в Новый Афон. Не за рулём - тест всех вин, наливочек и т.д. и т.п. Прекрасный отдых. Море больше всего понравилось в Пицунде. именно в пансионате Пицунда - где дельфинчики.

Боже, дай мне сил изменить то, что я могу, терпение принять то, что я не силах изменить и пару бутылок вискаря или пулемет в качестве запасного плана.

Serg574

• Сергей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.7 TXL

Ну, мужики, тут кто как располагает своим временем. Мы отдыхали в Гаграх. На поезде прям в Гагры, а там к знакомым. Если поездки - пожалуйста, на уазиках с открытым верхом и на голубое озеро и на Рица и дальше в горы - плати, не вопрос. И на водопады и в Новый Афон. Не за рулём - тест всех вин, наливочек и т.д. и т.п. Прекрасный отдых. Море больше всего понравилось в Пицунде. именно в пансионате Пицунда - где дельфинчики.

Я к Рицце и Сталинской даче на Прадике поднимался....Обрыв конечно завораживает!