'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Праздничный "подарок" на шесть лимонов.  (Прочитано 2462 раз)

Владыка

• Гость

В машине за 6 мультов коротнула проводка ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
ага, за долги)))))

Captain

• Капитан 3 ранга подплава по жизни, а на форуме аж
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0

Опять мы начинаем считать чужие деньги ((((( У меня был один знакомый, у него два Бентли, но он не вор и не казнокрад!
Сань я не против. А он, кстати кто - доктор наук? Или профессор? Или народный артист? :o

Nicolss

• Гость

У меня был один знакомый, у него два Бентли, но он не вор и не казнокрад!
А кто он Саня ? ;D

Eugene

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

А мне нет. Честный человек максимум себе прадо или 200-й купит. На майбахах одни воры и казнокрады ездят...
Владельцы ЗАЗ Шанс тоже почти так думают не считая нюанса..  С одной стороны они являются сторонниками Прадоводов, с другой - они подерживают их же точку зрения по отношению между Шансом и  Прадо.. Вот так.. ;D

evgeny74

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 стайл

ая в прошлом году чуть не въехал в эту дуру сцука один в городе и чуть не попал долго мысли всякие нехорошие крутились шо бы было. я от него см в 30 остановился  >:D

Captain

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0

Может ты его и это... ;D

Саша Ф.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Kia Sportage

Опять мы начинаем считать чужие деньги ((((( У меня был один знакомый, у него два Бентли, но он не вор и не казнокрад!
Сань я не против. А он, кстати кто - доктор наук? Или профессор? Или народный артист? :o
У него были разные бизнесы, но, к сожалению, этим летом, не дожив два дня до своего ДН (39 лет), у него случился инфаркт и он умер.

Captain

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0

У него были разные бизнесы, но, к сожалению, этим летом, не дожив два дня до своего ДН (39 лет), у него случился инфаркт и он умер.
Понял. Извини.

Captain

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0

Мне кажется, что у нас многое в стране... неправильно, или ласково говоря, не так как хотелось бы. Между прочим, часто охраняем иностранных крупных бизнесменов (по роду деятельности), в том числе миллионеров. Так вот очень интересно их послушать, просто помотреть на них. Во-первых, по внешнему виду никогда не скажешь, что это одни из самых богатых людей... во-вторых, живут они очень скромно. Часто, видя наших крутышек на таких авто, они говорят - "вот такого автомобиля я себе позволить не могу..."  newrus

evgeny74

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 стайл

Мне кажется, что у нас многое в стране... неправильно, или ласково говоря, не так как хотелось бы. Между прочим, часто охраняем иностранных крупных бизнесменов (по роду деятельности), в том числе миллионеров. Так вот очень интересно их послушать, просто помотреть на них. Во-первых, по внешнему виду никогда не скажешь, что это одни из самых богатых людей... во-вторых, живут они очень скромно. Часто, видя наших крутышек на таких авто, они говорят - "вот такого автомобиля я себе позволить не могу..."  newrus
да тяжело им беднягам однако