'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Газ на Прадо 120  (Прочитано 32220 раз)

Xotabuch

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
Газ на Прадо 120
« : 23 02 2011, 22:41:32 »

Кто ездит на газу? Поделитесь впечатлениями, расходом, какая система стоит (производитель)? А то хочу себе поставить и не как не могу решиться, бензин уже по 1,1 долара за литр и конца роста не видно.

mascot

• Управление своей судьбой - это удовольствие!
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Александра
    • TLC 120 4.0, Jimny 1,3
Re: Газ на Прадо 120
« Ответ #1 : 23 02 2011, 23:41:24 »

Уже есть такая тема....  icon_acute7

http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=498.0
TLC 120 4.0 (1GR), Jimny (M13A)
677804971

AKADEMIK 35

• Гость
« Ответ #2 : 24 02 2011, 00:04:01 »

Дружище я газ поставил испытую ! а старожилы правильно говорят нажми пару кнопочек и увидишь + и - по всем вопросам!!! если что пиши в личку !

максим22

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо150 дизель и Прадо120 бензин
« Ответ #3 : 24 02 2011, 07:36:45 »

С пол месяца назад поставил газовое оборудование, всем доволен, но сбивается комп, сейчас только с диагностики. Постоянно пишет богатую смесь (ошибка). Уже и не знаю что делать.

AKADEMIK 35

• Гость
« Ответ #4 : 27 02 2011, 00:28:03 »

А на газу я проехал всего пока 260км!!! Есть для меня большая проблема ! Почти год гоняю на прадике  на бензе расхд чувствительный и по городу и по трассе НО посчитал что мног съэкономлю (много по тассе гоняю) НУ вот началось!!! ЗА ПОЧТИ ГОД только успевал менять масло а за последнии эти км я в шоке .Утром машина при переходе на газ глохнет приходится как дураку сидеть и ждать прогрева !!!??? 2 сейчас  появилась еще проблема как только машина постоит 20-30мин долго не магу ее завести серце кровью обливается так долго крутить стартером!!! Сегодня был на сервисе ПРОВЕРИЛИ ВСЮ ТОПЛИВНУБ СИСТЕМУ!! ВСЕ ОТЛИЧНО .Друган зделал вывод гдето брачок в гбо пока стоит пропуск газа не большой в систаму и датчик какойто кислорода или воздуха не срабатывает на  чесно уже в шоке чото много проблем за малый промежуток!! Хотя чччччччччесно грешу на наших чудо установщиков ! В Вологде из всех выбрал самых адекватных!!! Но кореша у знакомых даже не взяли прадика на установку СКАЗАЛИ НЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ короче съехали .Едь говорят в Москву и сних потом спрашивай! Я сегодня весь день пытался здесь найти хоть один адекватный ответ в ссылках!!!Друзья не нашел!  И забыл еще принаборе скорости резко нажав на газ у меня сразу после установки появился провал ГБОШНИКАМ гребаным сказал это слабое гбо Поставили до120кв !!!Сначала был доволен всем!!ВОТ ТАК ГОСПОДА,после завтра еду предъявлять по полной нашим ГРЕГБОШНИКАМ!! ЕССЛИ кто то уже с такими проблемами на первой стадии сталкливались ПОДСКАЖИТЕ ЧЕМ МОЖЕТЕ!! Чесно небыло проблем аща нажил!!

Xotabuch

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5 : 27 02 2011, 00:44:19 »

Чья система? Первым делом проверь редуктор, мощность редуктора должна быть больше мощности двигателя. На редукторе есть выбита мощность в КВт. Второй вопрос, это настройка газовой  электроники компьютером. Программа на компе у газовщиков должна быть от производителя, а не ломаное фуфло. От программы зависит качество работы двигателя и расход.

AKADEMIK 35

• Гость
« Ответ #6 : 27 02 2011, 00:48:44 »

ГБО стоит BRC помню установщики говорили ло120кв У меня паспортная 119.8кв!? Да у них комп именно этой фирмы!

ДИМАТИ

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Кто минусует, то письку мне вертуально чмокает!!!
« Ответ #7 : 27 02 2011, 00:57:51 »

Ездить на таком авто , да ещё и на газу не комильффо! имхэ!

Xotabuch

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #8 : 27 02 2011, 01:14:16 »

ГБО стоит BRC помню установщики говорили ло120кв У меня паспортная 119.8кв!? Да у них комп именно этой фирмы!

ГБО супер, ездил на таком, на другой машине. Я думаю редуктор слабоватый, должен быть запас мощности процентов 20. Это связано с тем что качество газа у нас говно, нажимая на педаль редуктор должен давать давление, а он захлёбывается, т.е пропускает нужный обьём но в этом обьёме есть газолин, а на этом дерьме далеко не поедешь. Во всяком случае мне так говорили мои установщики. Моя машина гоняла шустро и расход газа был равен расходу бензина.
Да и не забываем, газ в редуктор попадает под собственным давлением. Насосика то нету.

Hunter

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #9 : 27 02 2011, 07:45:13 »

Коллеги,  в другой теме обсуждаем сей вопрос. У меня BRC установлено. И всё нормально с ним. Скорее всего кривые ручки газовтыкателей.
Кавалергарды, век не долог, и потому так сладок он.