Я хочу сказать большое спасибо Кате (Latoya) за вкуснейший борщ, которым она накормила нас на Валдае!
Большое спасибо Игорю (Czech) за шикарный шашлык, который мы с удовольствием уплетали на том же Валдае!
Большое спасибо Люсе (Lussien) за прекрасную возможность побывать в таком красивом и тихом местечке, в котором, кстати, иногда кормят вкуснейшим борщом и шикарным шашлыком!
Спасибо семье Magadum'ов за хорошую компанию и за то, что не убили меня за те "экскурсии" по Питеру, которые я им организовал!
Спасибо Алёне за то, что она классный штурман! За то, что не дала мне заснуть за рулём своими непрерывающимися ни на секунду разговорами на смешанном русско-украинском языке, который я почти не понимал... но, возможно, в этом и заключается простое мужское счастье...
Спасибо всей компании Прадо-клуба за лёгкую и весёлую дорогу до Питера!
Питерцы! Огромное вам спасибо за встречу и общение! Красота вашего прекрасного города отражается на ваших лицах! Вы делаете ваш город ещё более красивым! Паша (Hitun), ты тоже не исключение, брат!
Отдельное спасибо Саше Ф. за организацию встречи в Питере, за помощь, оказанную одноклубникам, а ещё за то, что он классный парень!
Выражаю восхищение Валерой Ф., который будучи человеком обязательным и компанейским, приехал на встречу в карьере в состоянии, в котором я лично даже голову от подушки не отрываю!
Спасибо Олегу (karifan2007) за заботу о моём многострадальном Прадо и его жене Вике за вкусные огурцы!
Спасибо Диме Смирнову, который на своём замечательном 105-ом Крузаке вытащил меня, неразумно застрявшего на вершине местного Эльбруса!
Спасибо ребятам, которые готовили и жарили шашлык на карьере!
Спасибо девушкам, которые накрыли шикарный стол и не давали протягивать к нему свои лапы раньше времени!
Прошу прощения у тех, кого забыл поблагодарить, а также тех, кого, к сожалению, не знаю по именам...
P.S. Обещаю произнести эту же речь когда буду получать "Оскара", невзирая на недоумённые взгляды публики и отключенный микрофон.