'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: О Toyota Hilux - первые впечатления!  (Прочитано 74938 раз)

silantiy80

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120
Re: О Toyota Hilux - первые впечатления!
« Ответ #60 : 08 06 2013, 12:00:27 »

А что не ращрешили то, зачетно смотрица, сам подумываю о покупке такого аппарата!

SMESHNOI

• white tank
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2TR 070
« Ответ #61 : 08 06 2013, 19:27:05 »

Всем привет! Народ что можете сказать про Toyota Hilux в комплектации  А 35 Arctic Trucks?
Что то задумался о покупки, но вот инфы не найду о нем ни какой
все бы не чего только после такого вмешательства авто с гарантии слетает . слишком много серьезных доработок . мне кажется хватает поставить локеры и резину поборзее . 3.0 и так лезет дай бог бех лифта  :)
                                                               Ремонт , То , установка доп.тборудования  Грамотная диагностика залог качественного лечения

ik199

• Prado 120 4.0 был, Prado 150 3.0 жду, Hilux 2012 d-4d катаюсь.
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #62 : 09 06 2013, 18:36:32 »

Всем привет! Народ что можете сказать про Toyota Hilux в комплектации  А 35 Arctic Trucks?
все бы не чего только после такого вмешательства авто с гарантии слетает . слишком много серьезных доработок . мне кажется хватает поставить локеры и резину поборзее . 3.0 и так лезет дай бог бех лифта  :)

если  покупать авто у ОД, которые поставляют данную комплектацию под заказ, то гарантия сохраняется.
Если нету дома денег,Привяжите к заду веник,
Привяжите и метите,Наметёте-приходите!

SMESHNOI

• white tank
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2TR 070
« Ответ #63 : 09 06 2013, 18:42:23 »

если  покупать авто у ОД, которые поставляют данную комплектацию под заказ, то гарантия сохраняется.
суть дела такова с такими машинами что тойота моторс конечно расматривает каждый гарантийный случай . но в случае если тойота свою вину не признает и укажит что виновник поломки переделка стандартной машины тогда красноярцы на себя берут ответственность и за свой счет ремонтируют а вообще у Арктик Трака и Тойота -моторс очень хорошие отношения . сегодня одного такого продали , отправился в Нижнивартовск
                                                               Ремонт , То , установка доп.тборудования  Грамотная диагностика залог качественного лечения

SMESHNOI

• white tank
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2TR 070
« Ответ #64 : 09 06 2013, 18:44:03 »

В Челябинске по такой же схеме наряжают Прадо 150 прямо с салона уходят готовые к владельцам

Aalexander

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Убийца иллюзий...
« Ответ #65 : 22 06 2013, 19:17:06 »

Вобщем сег тестил Хайлюкса. Вывод: облагороженный грузовик. Первый раз я сел на дизель-не впечатлил, звонкий шумный, разгон вялый ватный. Ехал по пересеченной местности сзади жена вся изтряслась. Руль по вылету не регулируется. Не нащупал площадку под левую ногу, она там есть? Тормоза очень ватные.
Вобщем ни как...

ЯРЪ

• кандидат медицинских наук, кардиолог
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • RX
« Ответ #66 : 23 06 2013, 10:22:50 »

Приговорили компрессор кондиционера...
Ценниг выставили в 75000 руб.
Неужели это действительно так дорого стоит?
Машина декабрь 2006 года 2.5 механика

Vicnic1960

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #67 : 04 07 2013, 10:17:59 »

Вобщем сег тестил Хайлюкса. Вывод: облагороженный грузовик. Первый раз я сел на дизель-не впечатлил, звонкий шумный, разгон вялый ватный. Ехал по пересеченной местности сзади жена вся изтряслась. Руль по вылету не регулируется. Не нащупал площадку под левую ногу, она там есть? Тормоза очень ватные.
Вобщем ни как...

А мотор какой был? Вот я только что проехал 6 тыс. км.-ездил на Юг и обратно. Ездил в четвертый раз по одному и тому же маршруту: первый раз на Дискавери 3,два раза на Прадо 150 и сейчас на Хайлюксе. Могу поделиться впечатлениями как от дорог, так и от машин. Субъективно, Хайлюкс разгоняется быстрее Прадо -мотор такой же, а вес меньше намного. Да и не крутит передний мост. Разница лишь в управлении коробкой -нет ручного переключения передач в том режиме, как у Прадо. Трясет сравнимо с Д3, только всем кузовом сотрясается. В горах чуток напряженнее-думаю из-за более длинной базы. На сталинградско-саратовско-самарском шляхе неровности дороги задним мостом проходит лучше Прадо и лучше Д3. Передним так же как и Прадик. Но это мои личные впечатления, так как я любитель только плавной езды -мне не нравится  рваный ритм езды с лозунгом -"больше скорость -меньше ям".
Площадка под левую ногу есть. Круиз-контроль выручает здорово. Работает он очутимо шустрее Прадовского.
Да, а Вы сами на каком авто ездите? Я вот мало вижу различий между прадовскими и хайлюксовскими тормозами -хотя на последнем задние -барабанные!

NFnord

• Гость
« Ответ #68 : 05 07 2013, 11:39:31 »

Приговорили компрессор кондиционера...
Ценниг выставили в 75000 руб.
Неужели это действительно так дорого стоит?
Машина декабрь 2006 года 2.5 механика
А на разборе не спрашивал?

Dema

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120 и Хайлюк
« Ответ #69 : 07 07 2013, 21:31:18 »

Прикупил я себе все таки АРКТИКА, не машина,  танк)))
правда в кузове сразу же поселились три мешка с песком ;D

мой сайт: охотник.kz