Вчера был маленький тест драйв 200, 150, Hilux.
Ниже отзывы если кому интересно:
"...Я катался на Хайлюксе и 150-ке комфорт и качество исполнения у обеих на высоте. Первая в принципе вполне вменяемая и прогнозируемая машина, поведение типичное, которое следует ожидать от дизельного пикапа на автомате. Вторая меня откровенно разочаровала, особенно безтолково работающей электроникой "помогающих" систем, которые откровенно мешают езде как бездорожье, так и на асфальте..."
"...По хайлику все понравилось, проходимость весьма положительная для нового авто, жутко напомнил первого ранера даже раздатка по конфигурации включения такая же, хотя думаю второй ранер он напомнит больше ведь хабов там тоже нет, электроники по минимуму, едет приятно и мягко, единственное ограничили движок, мощь чувствуется а вот в какой то момент ехать отказывается, похоже что в моторку все таки электронику внедрили, спасибо что трансмиссию не тронули. Переключение автомата запаздывает, ну не для спортивной езды машина, но в грязи ведет себя очень хорошо значительно предсказуемее нежели чем 150 и 200 серия, возможно данное впечатление сложилось за счет отсутствия на данной модели многих систем предназначенных для комфортной езды по асфальту присутствующих 150 и 200 сериям и за счет разницы в массе машин.
Так что очень рекомендую, отличная машина на каждый день, за грибами в лес пожалуйста, перевезти что то габаритное не проблема, плюс к этому четыре полноценных посадочных места и четыре двери, свесы и клиренс тоже приятно радуют..."