Кожа действительно гавно! как китайский офисный стул! на второй неделе эксплуотации пошла заломами. машин за 2.7 лям. одуреть.
Уже писали и не раз в других постах и ответах ОД. Спина и сиденье- натуральная кожа. По бокам и сзади - кожзам.
по бокам...? )))))))))
Вот какие вопросы и ответы в АЗЕРБАЙДЖАНЕ :
Вопросы официальному дилеру TOYOTA в Азербайджане.
Уважаемый TCB! Хотел бы уточнить у вас один момент касательно обивки сидений на 2.7 Toyota Prado FULL который продается у вас.
Один алверчи который продает 2010 Toyota Prado 2.7 FULL (арабка)сказал мне что якобы обивка сидений у 2010 Toyota Prado 2.7 это не натуральная кожа, а кожа-заменитель. И добавил, что то-что продается в вашем салоне - это то же кожзам и поэтому нет смысла переплачивать 6 тысяч у оф.дилера и купить авто с тем-же кожзамом у него. Скажите пожалуйста- 1) 2010 Toyota Prado 2.7 FULL который продается у вас - это кожзам или натуральная кожа? и 2) Если нат.кожа, то как можно отличить ее от кожзама? Спасибо заранее!
Уважаемый Centauri, дело в том, что завод изготовитель использует комбинированные материалы при изготовлении обивки кресел для данной модели. То место на кресле, где непосредственно располагается человек, изготовлено из натуральной кожи, а боковые и задняя части обивки выполнены из высококачественного кожезаменителя. В этом можно наглядно убедиться сняв подголовник и отогнув прорези, так же как и отогнув с боковой или задней нижней части обивку сидения.
А то что касаетя высказываний вашего знакомого алверчи, это наверное его единственный аргумент из-за которого стоит покупать автомобиль именно у него. И думаю не совсем верно считать автомобиль FULL комплектацией, на котором все последующие опции и функции были установлены кустарным способом.
Posted 08 September 2010 - 14:30
Centauri, on 08 September 2010 - 11:52, said:
Уважаемый ТСB, спасибо за ответ! Если я правильно вас понял, то «сняв подголовник и отогнув прорези, так же как и отогнув с боковой или задней нижней части обивку сидения» можно убедиться в том что использован кожезаменитель на боковых и задних частях сидений. А как можно узнать, что то место где располагается человек на самом деле изготовлен из натуральной кожи.
На счет «кустарника» у большинства «серых» я с вами согласен, хотя и видал более качественную сборку у некоторых.
Уважаемый Centauri, Вы меня поняли не совсем правильно. Я имел ввиду что,сняв подголовник и отогнув прорези можно увидеть натуральную кожу, так как середина обивки кресел выполнена из данного материала. А отогнув с боковой или задней нижней части обивку сидения, можно увидеть кожазаменитель.