'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: что пикает при включении зажигания  (Прочитано 16670 раз)

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: что пикает при включении зажигания
« Ответ #40 : 17 07 2011, 17:52:20 »

обороты при этом плавают? пара рублей и часа три времени есть, чтоб до сканера доехать и потыкать? диагноз по инету в плане электроники араба - явно не мое, поэтому пока без конструктива. попробуй батарейку скинуть на пару минут. тока перед скидыванием колеса ровно не забудь поставить и ключ вынуть. а после подключения обратно - правильно завести

hochyka

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • был 120 теперь 200
« Ответ #41 : 17 07 2011, 18:22:45 »

прежде чем заводить двигатель - оставь ключ в положении он. кондиционер не работает, музыка играет. обучи стеклоподъемники, выставь время. перекури. потом достань ключ, подожди, пока плафоны погаснут (под панелью одновременно с этим щелкнет релюха) и смело заводи

Спасибо! Попробую воспользоваться и этим твоим советом. Нет,обороты не плавают,просто плавно сходят на нет и авто глохнет. Но бывает что просто крутит и не схватывает. Причём понять это можно по тем же долбаным пи-пи,если их только три-то всё будет ок. Тут добрался до темы имобелайзера,что-то больно на это походит.
Совет со скидывание клемм попробую и отпишусь.
Если ваш кот утром загадочно улыбается, тапочки лучше не надевать.

hochyka

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • был 120 теперь 200
« Ответ #42 : 17 07 2011, 18:47:18 »

на что это похоже - не по разу в день скидывал батарейку. и глох прям на ходу при сбросе газа в повороте. хочешь также - жди.
суть в следующем - система тестируется в течение как минимум двух минут. ей нужно дать это время после отключения батарейки. просто скинь клемму, подожди с минуту, накинь обратно и сделай, как я сказал. можешь ничего не настраивать, если тебя парят танцы. я это написал лишь для того, чтоб было чем занять время. можешь просто оставить ключ в положении он и погулять. потом придешь, сядешь в машину, закроешь за собой дверь, вытащишь ключ и дождешься щелчка. потом смело заводи и наслаждайся снятием вопроса.

Совет принял.
Если ваш кот утром загадочно улыбается, тапочки лучше не надевать.

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #43 : 17 07 2011, 19:07:21 »

если это иммо пищит - навряд ли скидывание батарейки поможет, но чем черт не шутит. иммо блокирует бензонасос электрически. проверяется элементарно. скидываешь топливный шланг с фильтра и заводишь. если в момент заводки тишина - либо иммо, либо насос, либо релюха. номер ща не вспомню, глянь по книжке. там две релюхи, одна IGN, вторая за насос отвечает. разве что пошевелить их попробовать. но я бы сканер все-таки подключил.
еще как вариант - батарейка в ключе оскотинилась. проверяется тоже элементарно - краасный значок в оптитроне мигает, даже еси ключ в замке.

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #44 : 17 07 2011, 19:08:58 »

еще слышал от особо крупных акул тойоты - ничо низя на ключ вешать. никаких брелоков и  пультов сигнализаций. якобы засирают штатный передатчик штатного ключа и можно заглохнуть на ходу. батарейка стОит копейки и меняется элементарно. с этой стороны тоже попробуй, вопрос копеечный.

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #45 : 17 07 2011, 19:12:27 »

у меня спутник подобным образом себя ведет. если я повернул ключ и услышал писк - все, можно даже не пытаться заводить. кактораз двое суток машину завести пытался, даже в свечные колодцы бензина капал, а уж скока раз батарейку скидывал, релюхи и предохранители прозванивал - не счесть.  оказалось нужно просто проверить метку.

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #46 : 17 07 2011, 19:12:55 »

хорошо хоть ума не хватило бензонасос снять

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #47 : 17 07 2011, 19:14:18 »

кста, еси обороты сваливаются - вопрос к БДЗ, воздушнику, топливному фильтру и ЭБУ. БДЗ и воздушник чистится, фильтр меняется, ЭБУ - сканируется

kotel

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC120 1GR
« Ответ #48 : 17 07 2011, 19:15:23 »

еще слышал от особо крупных акул тойоты - ничо низя на ключ вешать. никаких брелоков и  пультов сигнализаций. якобы засирают штатный передатчик штатного ключа и можно заглохнуть на ходу. батарейка стОит копейки и меняется элементарно. с этой стороны тоже попробуй, вопрос копеечный.
попробовать можно, но маловероятно...
более того, батарейка в ключе никакого отношения к иммо не имеет.

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #49 : 17 07 2011, 19:18:33 »

попробовать можно, но маловероятно...
более того, батарейка в ключе никакого отношения к иммо не имеет.
будем поговорить об этом? сделай заточ с ключа на рынке и вставь в замок. заведешься - я тебе должен буду.