'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: О безопасности на дорогах  (Прочитано 21139 раз)

Tay

• Гость
Re: О безопасности на дорогах
« Ответ #140 : 27 02 2011, 22:19:02 »

А как сделать,права закатать в рамку и пристегнуть наверное к ручке, а свидетельство регистрации копию и заверить.так да? Гаишники не будут требовать именно оригиналы?
Я вообще не видел как это делают,но то что делают многие знаю.В окно подаёшь им оригинал на цепочке.А копии всегда с собой возите,если заберут доки (могут в наглую это сделать и уехать, на территории другого государства трудно спорить бывает тем более за кем то гонятся).Копии нужны чтобы при утрате документов на ТС можно было хотя бы пересечь границу в обратном направлении.Внимание Беркут останавливайтесь сразу ,если надо ложитесь мордой на капот а то есть шанс вообще никуда не уехать.

Tay

• Гость
« Ответ #141 : 27 02 2011, 22:22:33 »

я тоже каждый год езжу
но не приуспел так
я просто отмазываюсь всегда
говрю у меня брат в ДАИ работатет зам начальника в виннице
Ты каждый год   :o ... а я раз в неделю,улови разницу  ;).60 км Харьков а до границы 20,а кто то и каждый день туда даже за продуктами т.к. цены там в три раза дешевле на всё.И родни много там ,приходится к любимой тёще плюс ещё раз в неделю или два  ;D

Валерий Л

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 150
« Ответ #142 : 27 02 2011, 22:25:29 »

да понятно
ни кто не принижает ни чьих достоинств

Eugene

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #143 : 27 02 2011, 22:25:47 »

Сколько ни ездил по Украине, ни разу не был остановлен даишниками. Такое впечатление, что они намеренно отворачивались от машины с российскими номерами.
Допустим, нарушил я, даишники составляют протокол или выносят постановление о наказании. У них же делопроизводство ведется на украинском. А если я затребую от него предоставления юридического защитника или переводчика. Я же на это имею право. Не проще ли ему меня отпустить с миром, чем выполнять все нормы закона?
Никто с таким не сталкивался?

Eugene

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #144 : 27 02 2011, 22:27:02 »

В Белоруссии, помнится, меня просто отпустили, когда за превышение скорости остановили.

Tay

• Гость
« Ответ #145 : 27 02 2011, 22:30:59 »

да понятно
ни кто не принижает ни чьих достоинств
Да какие уж тут достоинства,просто мне туда ближе наверно намного чем тебе по МКАДу в день до офиса добратся. icon_friends

О.К.

• 3.0 Престиж+ ?
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Вот так вот
    • Прадо
« Ответ #146 : 27 02 2011, 22:35:25 »

говорят на Белгородской границе долго держат,взятки за проезд требуют, поэтому я летом туда ехал через Сумы,обратно через Грайворон и переходил ночью,народу меньше и прохладно,а на Белгородской с одних знакомых (они ехали на крутом джипе (как они уверены) соренто 5 тыс.С родственников на Волге 500 руб 2 года назад.

Tay

• Гость
« Ответ #147 : 27 02 2011, 22:36:38 »

Сколько ни ездил по Украине, ни разу не был остановлен даишниками. Такое впечатление, что они намеренно отворачивались от машины с российскими номерами.
Допустим, нарушил я, даишники составляют протокол или выносят постановление о наказании. У них же делопроизводство ведется на украинском. А если я затребую от него предоставления юридического защитника или переводчика. Я же на это имею право. Не проще ли ему меня отпустить с миром, чем выполнять все нормы закона?
Никто с таким не сталкивался?
В следущий раз будешь в Харьков заверни. За час пребывания там будешь остановлен пять раз как минимум.Где документы посмотреть или просто ни фига у тебя машина,ну и нарушение конечно! город 3 миллиона движение плотное ДПС стоят там где нарушить невозможно особенно по незнанию.Без протокола редко,уезжаешь.Номера как тряпка на быка.

Валерий Л

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 150
« Ответ #148 : 27 02 2011, 22:39:22 »

я зимой ехал вообще ни чего не отстегивал

Tay

• Гость
« Ответ #149 : 27 02 2011, 22:39:58 »

говорят на Белгородской границе долго держат,взятки за проезд требуют, поэтому я летом туда ехал через Сумы,обратно через Грайворон и переходил ночью,народу меньше и прохладно,а на Белгородской с одних знакомых (они ехали на крутом джипе (как они уверены) соренто 5 тыс.С родственников на Волге 500 руб 2 года назад.
Всё правильно если на моря то лучше через Грайворон там и народу меньше и местные туда мало ездят,а так в Харьков мотаешься получается крюк м.Но 500 руб. тоже платим хохлам они джипы видят сразу в красный коридор пускают на персональный досмотр.Так что лучше сразу 500 в паспорт.Через центральную вроде нет этого,этим славится Шебекино в частности.