По поездке в Москву.
Глуховская таможня, потеря времени только на заполнение бланков, до Москвы без остановок. Заправка в Брянске удивила на вопрос где у Вас туалет, ответ :
5 рублей ключ в баре
![Шокирован :o](/forum/Smileys/classic/shocked.gif)
У меня вопрос к форумчанам - это исключение или правило
![Непонимающий ???](/forum/Smileys/classic/huh.gif)
Полный бак бензина, а вот газ удивил через 50-60 км машинка на холостых начала подтраивать .
На утро отказалась работать на газу вообще.
8 марта по дороге домой в районе Тулы остановил гаишник , посмотрев документы (вежливый такой капитан) поинтересовался сколько стоит такая машинка в Белорусии. После беседы с гайцем пришло озарение что нужен срочный укол 647 растворителя прям в форсунки. Благо 8 марта много было работающих магазинов и в первом же населенном пункте была проведена эта манипуляция. Правда только после третьего укольчика по 15 кубиков машинка заработала на газу и дорога домой показалась еще ближе. Таможня в Харькове и ура уже дома (ост. почти 300 км).
Да, останавливали еще в Белгороде , помотрели документы, поинтересовались сколько и человек в машине и пожелали счастливого пути.
Хочу сказать на счет питания по обеим трассам слабовато, внешний вид и тем более внутренний не вселял уверенности в качестве предложенного меню, и конечно же отсутствие удобств (обычно во дворе), возможно я попадал именно в такие но приличный фасад оказывается не гарантирует наличия приличного сервиса
![Непонимающий ???](/forum/Smileys/classic/huh.gif)
??
Вот в принципе и все впечатления о путешествии. Должен отметить что по развитию придорожной инфраструктуры мы все таки немного лучше, а вообщем везде радушные и гостеприимные люди Три дня пролетело как одно мгновение.
За столом на вопрос: шо ж це ви кляті мокалі таким газом заправляєте - мы знаем что от туда ! едут, вот мы им диверсии и устраиваем.
![icon_friends](/forum/Smileys/classic/icon_friends.gif)
За три дня просто физически не успели повидаться со всеми, уехали с твердым убеждением наведаться в гости еще так как было очень весело.
Так что кто едет в наши края пишите , встретим, обогреем, накормим. В общем будем рады принять хороших людей.